xinetd
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем! Сегодня с утра в моем офисе наблюдается такая фишка: пользователи вдруг обнаружели, что не могут влезть на файл-сервер. Проблема была лишь у пользователей, юзавших 98-ые форточки. При попытке влезть на сервак выдавало ошибку, мол, нет доступа. Под XP проблем доступа тех же самых пользователей не было, то есть дело не в учетных записях пользователей. Но одно НО. Я залогинился под своей учеткой на рабочей станции по win9x и с доступом к этому серваку проблем не было. Я администратор этого сервера, но не могу врубиться, почему пользователи не могут влезть на него с 98-го, а я могу. Все пермишены настроены верно, лог я смотрел - предраться не к чему. Я думаю, может какой-то глюк на домен контроллере? В любом случае, у кого есть догадки, поделитесь. Буду благодарен!
"Помогите разобраться в проблеме" - так можно назвать ЛЮБУЮ тему. Замечание за нарушение п. 2.4 правил. Исправлено. lynx. | Всего записей: 31 | Зарегистр. 24-03-2003 | Отправлено: 11:52 06-10-2003 | Исправлено: lynx, 16:59 06-10-2003 |
|