St0nehead

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Предложили купить тарелку в комплекте со всем барахлом - 800 уевых. Как мне это все объяснили (Дословно): Стоить это удовольствие будет 800$, включает в себя тарелку, спутниковый модем (он же декодер), аренду канала (до 9,3 М/с) на год, одного IP-адреса на год, неограниченный трафик. Работает все очень просто (примерно как спутниковое телевидение), коннект идет на прямую на спутник, оттуда на 9 или 10 “РОСТЕЛЕКОМОВСКУЮ” площадку, и если не будет облаков то 9,3 М/с гарантированны, при этом нет ограничения по трафику, следующий год аренды канала и IP-адреса обойдутся меньше чем 100$ .......................................................................................................... Так как я с этими делами сталкиваюсь впервые - Вопрос ко ВСЕМ: Может ли такое быть (e.g. не пытаются ли меня лохануть? ) ..........Заранее Большое Спасибо всем! ................................................
Строгое замечание за непрочтение правил перед созданием новой темы и за нарушение п. 2.4. Первоначальное название: "Требуется Ваша помощь" исправлено. lynx. | Всего записей: 1017 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 21:53 24-11-2003 | Исправлено: lynx, 19:14 25-11-2003 |
|