gtc2006
  Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akam1   Ясно, спасибо...   ("вот уроды!")      Denn29    Цитата:   Я еще вчера, надеясь все-таки на чудо, в Асус написал:    Цитата: [Информация о продукте]   *Тип продукта : Motherboard*Модель продукта : P4S533-MX   *Версия материнской платы (rev.) : 2.00   *Версия BIOS'a материнской платы : 1006   *Модель видеокарты : SiS651   *Драйвер видеокарты : SiS UniVGA3 Graphics Driver Version v3.73   [Описание проблемы]   Не устанавливается разрешение 1440*900 на интегрированой видеокарте SiS651.      Граф. процессор - Mirage, Версия программы - 3,73, Версия драйвера - 3,73    BIOS (версия продукта изготовителя) - 1,10,08        SiS (производитель чипа видео) отвечает:       If your VBIOS version is not 2.28.00 or later, you have to update your BIOS, please    contact your    board maker to get BIOS update support.        Вот обращаюсь к Вам - пожалуйста, помогите.       P.S. Драйвера и BIOS с Вашего сайта скачал и установил - не помогает.  |      И чудо, в некотором смысле, произошло - уже сегодня утром был ответ. И тут чудеса закончились:    Цитата: Здравствуйте!       Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.       К сожалению, Ваша материнская плата не поддерживает такое    разрешение.   -------------------------------------   С уважением,    ASUS, Служба технической поддержки  |      А с этого товарища     Цитата: Мать Asus P4S8X-MX не дает выставить разрешение 1440х900.    Как исправить?    ...Я давно решил эту проблему. Мне техподдержка асуса прислала новый биос, которого нет на официальном сайте.   |      попробую спросить, спасибо за наводку. |   Всего записей: 67 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено:  14:00 09-04-2008  | Исправлено: gtc2006,   14:05 09-04-2008    |  
  |