Breaker1973
Сенсей | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору NewDiamond Цитата: Так слушай, ты мне как-то говорил что у FX проблемма с DX9, я слышал что проблемма с этим тоько у FX 5200, у остальных, норм. Т.Е проодерживают DX9. как думаешь, это проавда? | Я вот что скажу. Приобрел ASUS V 9560 на GeForce FX 5600. После установки начались глюки. Через разные интервалы времени вне зависимости от того, какая программа запущена изображение резко увеличивалось раз эдак в 10-15. Ни хера не видно и полоса черная посредине экрана. Что я толко не делал и винды переустанавливал, и карту менял и монитор даже, материнку менял, все перепробовал! Дошел до отчаяния., потому что как раз и думал, что это на уровне железа, но оказалось это не так. Потом уже осенило проверить програмную часть. Все дело было в драйверах nVidia, что шли в поставке карты. Они оказались "некорректными" .Более того идущий в комплекте DirectX 9 тоже оказался "некорректным" . Я нашел (у друзей в компьютерном магазине) версию драйверов (шла в комплекте с другой картой.) 6.14.10.4523. Именно эта версия драйверов все выровняла. А также версию DirectX 9.0b. И теперь все окей. Думаю мой опыт поможет всем, кто столкнется с такой проблемой.
---------- Баку - город ветров. |
| Всего записей: 33190 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 12:51 06-12-2003 | Исправлено: Breaker1973, 12:55 06-12-2003 |
|