voyager36
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору paul291073 Цитата: А если сделать "Запись и инициализация DIR", скормив ранее сохранённый модуль 01. Тоже не работает? | Вот - вот, после работы селфскана СА или при пустых трэках с вновь созданными 30 и 35 модулями, нужно проводить инициализацию дира с указанием(берётся за основу при инициализации) сохранённого ранее. Добавлено: Цитата: 01 и 35 форматом созданные читаются всегда | Дир после селфскана не создаётся, это должны сделать Вы командой. А уж после, создания(восстановления) дира, вернуть на родину все родные модули, за исключением 1 и 35, которые уже отличаются от тех что Вы сохранили ранее. Добавлено: igor_me Цитата: После форматирования SA, как я понял из своих экспериментов (но не уверен на 100 % в Dir (модуль 01) прописан ТОЛЬКО 35-й модуль, посему надо записать РОДНОЙ модуль 01, где прописаны все 400+ модулей. Но при этом не переписывать 35-й модуль, если он не пустой. Лично у меня получилось только так. Откройте в вWDMarvel работу с модулями и посмотрите, какие есть в списке найденных. Думаю там будет только 01 и 35 | Совершенно верно И даже 01 не будет) | Всего записей: 160 | Зарегистр. 01-03-2012 | Отправлено: 22:48 16-09-2012 | Исправлено: voyager36, 22:58 16-09-2012 |
|