ethan

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuroN Цитата: - С другой стороны - это лишний шум и жар.. Только я, чет не пойму зачем??? | Вот не поверишь никакого шума, у меня корпус Chieftec BA01-B-B-B(подарили за работу) у него сбоку места с перфорацией под кулеры. Поставил два(места три) Zalman-а 90 мм, крутятся на пяти вольтах, тишина. Температура хардов не выше 39 С(после дефрагментации). Цитата: Да ты молодец, 100 мб/с это круто! | Да это не я это Promise 378 молодец, так самое интересное, что мегабайты в сек это не самое главное, есть еще куча параметров, которых хочется да здравый смысл останавливает(шум, потребляемая мощность и т.д) Я вот раньше мечтал райдик на двух 15 тысячниках поставить, но когда послушал как это дело шумит и реально оценил плюсы и минусы оставил вечной мечтой. Цитата: Он мне нужен чтоб работать... инфу хранить(софт,музыка,доки) | Вот это в десятку! Уж не знаю как так получилось, но у меня только папка work(там только рабочие исходники или примеры) занимает 2,65 Гига. Library(только документация и книги всякие) - 3,5 Гига, при этом за Library я слежу. Причем там доки собранные мной лет за семь, первые были ИСОшный стандарт по Сям и спецификация html с w3c. Про musik, media и т.д. отдельная песня Был такой фильм - коллекционер | Всего записей: 388 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 21:23 15-03-2005 | Исправлено: ethan, 21:31 15-03-2005 |
|