igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AgaM Удовлетворю интерес Получил бурн, который пинал ещё три раза и он дошёл "до конца" . И после бурна сектора на диске, которые при записи всей поляны, при попадании на них, "завешивают диск". (головка стукает пару раз и диска на интерфейсе как не бывало, только передёрг питания). Возможно, так вышло потому, что я заливал ему чистый DLIST (после первой остановки бурна). Сейчас пнул бурн повторно с начала. Но теперь DLIST не буду трогать, буду только пинать. Может так лучше будет. Michael99 Ну, может я поторопился или не заметил чего. Но у меня он (судя по логу в терминале) продолжал (или пытался выполнить с начала) всё тот же 117-й шаг (Defect Free and Format). Но дефектов было много, под 30000 на весь диск или даже больше (сейчас перед глазами нету) - вот и снова FAIL. Хотя я заметил, что там в бурн-скрипте на 145-м, кажется, повторный Defect Free and Format. Сейчас не дома, как приду - посмотрю, на каком шаге отвал и дальше попинаю без дополнительных манипуляций | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 15:30 01-07-2012 | Исправлено: igor_me, 15:37 01-07-2012 |
|