stabio
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ув.AntiMember, вот это вот "se06a_bbin через Vtool >TOOLS > DOWNLOAD не загрузился, выдало ошибку IRQ Timeout... " я поборол через Hutil, в этой проге загрузилось без ошибок. Эксперементировал в разл.комбинациях, результат не изменился, на 20 минуте burn-in script error led 65. По логу бурна -выпадение на 3 шаге. По-моему, у Hdd подпорчена служебка,а для того, чтобы запустился бурн, если я правильно понимаю, должна быть подготовлена служебка с помощью HT теста заливкой HT-кода. Я этого не делал по причине: 1 нет файла в явном виде, 2 не хватает моих знаний и квалификации. Этот Hdd пока прийдется отложить, почитать, а позже еще попробовать. К Вам еще вопрос , скажите пожалуйста,у Вас на SV3012H (ситуацию я описывал в другой ветке) комплектик или что-нибудь имеется ? Мне пока не очень нужно, т.к. с этим Hdd нужно заниматься, ни версии ПО, ни версии зав.бурна я не знаю, поэтому более предметно говорить пока не о чем. Так, на будущее. Спасибо. | Всего записей: 18 | Зарегистр. 25-02-2012 | Отправлено: 20:21 03-03-2012 | Исправлено: stabio, 20:31 03-03-2012 |
|