tametung
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У вас получалось успешно применить вкратце вами описанную методику на практике у харда типа моментус с затёртыми адаптивами и невозможностью подгрузить ничего по 7\r, F\R1 R2? | А что это за навязчивая тяга читать то чего нет ? [И сколько раз вы уже пробовали почитать,просто интересно? oO ] Если вы так любите ходить по 7 уровню до N2,то почему тогда не применяете 7>d ? Цитата: Порекомендуйте начальные настройки перед сканом, которые на ваш взгляд нужно произвести. | Когда ни в чем не разбираешься(это я о себе) ,надо делать самые простые шаги. "Настройки" поэтому будут такие: T># , T>N2 Я понимаю что хочется шикнуть "серво трансдъюсер калибрашн",но сначала запускают скан чтобы сделать выводы,можно ли вообще что-то выдавить живое. Дефолт извините тоже не кони писали,поэтому если на выходе получаем,что в SA почти нет живого места для записи объектов,то можетнах такую борьбу с механизмом ? Цитата: У меня есть чисто интуитивная догадка, что это 0 голова, которую я пытался поменять с первой по средствам правки апа и флешки, но по ходу скана она снова возвращается как систмная и портит всё. | А почему вам интуитивно не кажется что это head=03 ? [ Хотя по ходу- все выглядят довольно обгрызенным ] Цитата: Допустим отредактирую я в памяти, но я даже не представляю какой она должна быть хотя в старом скане была таблица не дефолтная, так что можно взять со старых сканов)? | Вы же хотели подвигать цилиндры в зонах,типо сместить "служебку с плохого места". Вот и попробуйте чтобы убедиться что начало SA прибито гвоздем в ROM'e. И если править ее значение,то для начала нужно лезть туда. (с решением тут же возникающих вопросов). Цитата: Только там она также не одинаковая каждый раз. | А что в ней неодинаковое ? Оформляйте в виде таблиц согласно E>v для прояснения вопроса. Цитата: Если я такое проделаю я точно смогу считать, что я поднялся на уровень выше в своих копаниях) | не боги горшки обжигают | Всего записей: 2236 | Зарегистр. 27-01-2007 | Отправлено: 04:16 25-05-2012 | Исправлено: tametung, 04:18 25-05-2012 |
|