VeryBigFriend
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ravbubu Цитата: Добавлено: После m0,2,2,,,,,22 в терминале опять "RequestResumeSaveSmartFrame" куда копать? | А вот как у Showman-а пробовал ? цитата: Нажали CTRL+Z F3 T> F3 T>/2 F3 2>Z Spin Down Complete Elapsed Time 0.147 msecs F3 2> Подождали 5-10 секунд: Для моделей AS - убрали изолятор (на этом шаге убирать изолятор нужно на живую, без отключения питания) Для моделей NS, ES.2 - разомкнули контакты, убрав пинцет Опять нажали CTRL+Z F3 T> F3 T>/2 F3 2>U Spin Up Complete Elapsed Time 7.457 secs F3 2>/1 F3 1>N1 F3 1>/T F3 T> Вытащили питание секунд на 20, вставили обратно (не обязательно именно на 20сек, главное дождаться когда винт полностью остановится и только тогда снова подавать питание) Нажали CTRL+Z F3 T> F3 T>i4,1,22 Очистка G-List является опциональной и при первой попытке восстановления можно эту команду пропустить, если же после всей процедуры муха СС останется, то нужно повторить все сначала, но уже с использованием этой команды. F3 T>m0,2,2,,,,,22 Команда выполняется от 5-10 секунд до нескольких минут... Потом появится сообщение вида: Max Wr Retries = 00, Max Rd Retries = 00, Max ECC T-Level = 14, Max Certify Rewrite Retries = 00C8 User Partition Format 5% complete, Zone 00, Pass 00, LBA 00004339, ErrCode 00000080, Elapsed Time 0 mins 05 secs User Partition Format Successful - Elapsed Time 0 mins 05 secs F3 T> Конец цитаты . Может F3 T>i4,1,22 поможет ? Отпишись если это для тебя хоть что то дало ! У меня с такими же винтами были аналогичные твоим сообщения и я использовал , в том числе , и т.н. очистку G-List - а ! Может мне повезло и пластины не имели проблем , по крайней мере ни реалокейтов , ни пендингов после многократных сканирований поверхности так и не повылезало в СМАРТе ... Знатоки рассудите , может я что не правильно советую , просто у меня опыт не большой ! |