tomset

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alpham100   Я сам их не видел.   Мне просто знакомый позвонил и предложил поучаствовать в этом обмане.   Я отказался. Ну а рынки типа совка, естественно не откажутся, им по фигу что в впаривать.   Откроют палатку, продадут партию и закроют. Ищи их потом свищи.   А я из своей квартиры куда денусь. ))      Добавлено:    Цитата:|  дают 1 год гарантии на такие винтики   и меняют без проблем    |      Магазин естественно поменяет, но сами потом врядли их поменяют.   Поставщиков не найдут.   Либо идут на риск, типа возьмем без гарантии, по привлекательной цене, а потом покупателям поменяем. Деньги сейчас нужны.   За год 100$ можно в 10000 превратить при быстром обороте.   А покупатель их типа беспроцентно кредитует.    Так бы банку пришлось проценты платить, а так ни кому. )))   Да еще и навариться можно на разнице в цене, диски дешевеют, и потом уже нужно меньше отдавать чем диск стоит сейчас.   В китае просто обороты другие, народу почти полтора миллиарда.   Берут миллион дисков по цене металлома, несколько тысяч восстанавливают, остальные опять в металлом, вот тебе и навар охренный. )   А во всякие третьи страны, вообще старые компы, как мусор везут из развитых стран, на захоронение. Бери на свалке и ремонтируй. ))   Причем местным ремонтникам-неграм за удачный ремонт платят пару баксов в лучшем случае.   Им тоже совершенно по фигу, как его чинить, лишь бы запускался и смарт чистый был. )) |   Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено:  00:19 29-06-2016  | Исправлено: tomset,   00:52 29-06-2016    |  
  |