igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Никакого чуда, бывают такие случаи. Я уж устал говорить, что контакты очень логично проверять в первый же момент... vlad_sarov А какой КОНКРЕТНО атрибут вас напрягает??? Я лично заваленных не вижу... Jek1975 Цитата: Если я правильно понял, то: - основное средство это StMem + скрипты, но как-то оно не выглядит надёжно для первого в жизни опыта | Правильно поняли А ненадёжно выглядять как раз проги "с кнопачками". Потому как в ST_MEM вы видите полный скрипт. Что, откуда, в какой буфер будет читаться. А в программах с кнопочками (Например есть такая ST China Tuzla ) есть ОШИБКИ. Которые иногда можно исправить (когда настройки со смещениями, длинами и буферами находятся в отдельном ini-файле), а иногда - нет. И чтобы собственно их исправить - нужно знать, какие правильные настройки. А если знаете - можно уже и ST_MEM пользовать и написать скрипт. Можете пробовать другие проги, дело ваше. Но предупреждаю сразу, что как раз по NHawk там и больше всего ошибок Ну а SeDiv - она же демка у вас, правильно... Цитата: можно ли считать безопасными опыты по пересчёту транслятора вот такой командой: m0,6,3,,,,,22? | Это вопрос всё по тому же 7200.10 ST3250310AS???? "Смешались в кучу, кони, "рыбы", люди" Этот опыт можно считать БЕССМЫСЛЕННЫМ. Ибо у вас БАРРАКУДА. Ну нету на ней команды m (вернее есть, но там она для формата служебки ), нечего там пересчитывать. Команда m по части транслятора и формата - она только для F3. Усвойте уж... Цитата: это скрытые с поверхности дефекты, переведите с английского, "спящие", по названию понятно... Цитата: но он всё равно получился короче, чем тот неполный что я сделал руками через "E". Почему? | То есть вопрос, почему отдельные логи по E короче чем по D1,,40??? Интерсеный вопрос, никогда не задумывался. Так команды отрабатывают, видимо. Может кто ещё пояснит. Если касаемо селфскана - то я всегда сохраняю терминальный лог, как и почти все "правильные пацаны"... Цитата: А где здесь количество секторов на цилиндр? | Цифра в скобочках. | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 14:05 11-10-2015 | Исправлено: igor_me, 14:10 11-10-2015 |
|