Say26
Скажи двадцать шесть | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору OnLine Цитата: Я еще раз предлагаю провести АПЛ по классической системе | Да в топку эту классическую схему, она уже надоела. Я поэтому другие чемпионаты и не прогнозирую, потому что есть парная АПЛ, РБП, и классическая в хоккее (там еще есть парный плей-офф). Классическая схема совсем неинтересна, играешь фиг знает против кого, а в парной все конкретно. Кто-то тебя вынес из плей-офф в том году, ты его в этом, сидишь смотришь на результат и радуешься. А классические схемы обезличены. Цитата: А парная система допускает огромную долю случайности, пример: ты набираешь 25 очков за тур - это замечательный результат, но твой соперник набрал 26 и ты с замечательным результатом в проигрыше ты проваливаешь тур набрав лишь 3 очка но твой соперник набрал 2 и ты выиграл!!! все это случайность - в первом случае тебе крупно не повезло, а во втором крупно повезло - и так (или похоже) получается не раз за чемпионат - показывающий хорошие результаты игрок проигрывает много игр только по тому что ему не повезло - его соперник раз за турнир стал бомбардиром тура а плохо играющий приобретает много очков потому что его соперник сыграл еще хуже... | Я тебе могу назвать вид деятельности, который подходит под это описание. Это - спорт. Тот же футбол. Ты стараешься, забиваешь 3 мяча, а тебе соперник отгружает 4 (а обычно он по одному забивает), а твой другой соперник забивает левый гол на 90ой минуте и выигрывает 1:0. Но это футбол и это интересно. А классическая схема - это пробитие ударов по пустым воротам с 30 метров. Кто больше забьет тот и выиграл. А интереса никакого. |