1Snake1
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BOLiK_Ltd Цитата: Пропускают туры не только по "забывчивости". У многих есть семьи, дети, работа и прочие обстоятельсва, которые могут помешать проставится на тур. А темы с турами не всегда создаются за неделю до начала. Что то же понятно. У человека, который за это ответсвенен то же есть своя реальная жизнь, а не только виртуальная. | У всех есть своя личная жизнь. Все заняты. Но это не оправдание разгильдяйству. Цитата: Если бы получилось наоборот, ты бы не стал поднимать этот вопрос? Насколько мне помнится у нас была ничья по сумме двух встреч. | Что наоборот? Я вам указываю на дырку в правилах, а вы сводите это к каким-то дешевым разборкам что мол кого-то обидели и кто-то хочет отомстить. Цитата: Насколько мне помнится у нас была ничья по сумме двух встреч. | Дело не в нас с вами. Дело в регламенте. А в нем есть дырка. Цитата: Ты обвиняешь меня в том, что я поступил не честно, после первого пропуска тура (при чём по причине болезни ребёнка), не снявшись с турнира и не подарив очков и тебе? А кто тебе мешал обыгрывать меня в очной встрече? | Зачем переходить на личности. То был пример. Если вас так нервирует обращение ты(вы), то я приведу другой пример. Допустим, в таблице первые 2 места занимают два человека: Миша и Федя. У них абсолютно равные показатели. Последние два тура они играют с Петей. Петя выигрывает у Миши со счетом 15:12, но не выставляет свой прогноз на матч с Федей. Федя без проблем выигрывает 5:0 и становится чемпионом. Теперь я вас спрошу: эта ситуация правильна? Я считаю, что нет. Цитата: после первого пропуска тура (при чём по причине болезни ребёнка) | Я же объяснил. Если вы пропустили всего два тура( особенно по уважительной причине ), то эта матчи можно переиграть за счет Кубка Англии и Кубка лиги, или другого турнира по договору сторон. Цитата: Равная борьба по твоему-это лишить людей, проведших предварительный турнир лучше, какого то нибыло преимущества? В этом суть | Суть любого предварительного этапа в ОТСЕИВАНИИ "худших". В финальный этап уже попадают 12 лучших. Логично что новый этап с новыми правилами, новые участники будут начинать на равных. VovIK Цитата: не надо таких категоричных суждений ОК ? | это факт. Цитата: если мыслить твоими категориями, то надо после каждого тура всем обнулять очки. ведь равная борьба бывает только в первом туре, когда ВСЕ стартуют с НУЛЯ | Каждый новый этап команды начинают с нуля. Точно такие же правила есть в ЛЧ, КУЕФА, ЧЕ, ЧМ, НБА, НХЛ и т.д. Цитата: что игрок, который выступает лучше, имеет преимущество во второй части турнира? | Это новый этап с новыми правилами. Давать сомнительные очки за удачно проведенный отрезок где-то там-то - неправильно. Еще раз повторю, что цель предварительного этапа - это отсеивание. Финал на то и финал, что 12 лучших разбираются между собой. Цитата: но это ж почти как выступить с предложением обнулить очки на какой-то стадии турнира в связи с тем, что лидеры выступают хорошо и сильно оторвались от преследователей. | на новом этапе - да. lavrusha Цитата: Зачем же так мягко? Можно всё обнулить перед последним туром! Тогда точно по трактовке 1Snake1 все станут равны, шанс будет у каждого и победит "сильнейший"! | Теперь поговорил о вашей трактовке. Вы ведь смотрел Олимпиаду? Я знаю что смотрели. Так вот по вашей трактовке, лучший бегун полуфинала в беге на 200 метров в финале должен бежать расстояние меньше чем его соперники т.е. не 200 метров , а 100, 50 метров. Допустим, Болт в финале на 200 метров должен был бежать всего 100 метров. Поскольку он был лучшим в полуфинале, то в финале он получает преимущество. EugenG Цитата: В прошлом разыгрыше между 1 и 12 местом разрыв 28 очей и вы считаете, что надобно этот разрыв обнулить. | Может быть такая ситуация что разрыв в 1 очко на предварительном этапе превратятся в разрыв 10 очков в финале. Если уже давать преимущество, то давать его пропорционально отрыву. К примеру, если 1 место опережает 2 на 50 очков, то и бонус должен соответствующий, а не 1 очко. EugenG, что скажете по второму пункту? | Всего записей: 3961 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 21:18 01-09-2008 | Исправлено: 1Snake1, 21:19 01-09-2008 |
|