Harrier
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VovIK Во-первых, я никого не обзывал и не пытался обидеть, я говорил о том, что турниры киснут последние года два и это правда! Во-вторых, я не провожу ни одного турнира, потому что не смогу проводить его качественно. Maz У меня нет к тебе претензий, как и к кому-то конкретно! Я всё понимаю по занятости и т.д. Я просто говорю, что качество проведения турниров упало очень сильно. Почему написал, потому что часто стали кривые ссылки приходить на турниры или вообще не приходят, много ошибок в турах и т.д. и т.п. реально участились случаи такие, прогнозы не подсчитываются порой очень долго. Бывает заходить и проверяешь и проверяешь, а потом просто удаляешь ссылку на топик. Интерес участвовать в турнирах теряется. У меня впечатление, что не только у меня теряется интерес, т.к. меньше стало участников в турнирах, но другие не пишут. Так что без обид, я сам не в обиде и никого тоже обидеть не хотел и не хочу, а просто попытка расшевелить организаторов. |