Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Kyocera

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Osennij_Lis



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой:
Есть несколько принтеров Kyocera 1060DN подключены напрямую к компьютерам. При печати ооочень долго думают. Секунд по 20-30. И хотя в характеристиках указано 25стр/мин, но это очень долго. До этого на этих местах стояли HP1020 с указанными 14стр/мин в характеристиках, так те печатали сразу, с секундным раздумьем. Подскажите, может можно этот как-то программно исправить?

Всего записей: 87 | Зарегистр. 15-12-2008 | Отправлено: 14:43 16-09-2016
igor_me_v2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
То есть через 20-30 секунд на принтере начинаю моргать индикатыры и он начинает шевелится? Посмотрите для начала в процессах, не висит ли что-то до этого момента, может драйвер принтера или прога тупит...

Всего записей: 1931 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 01:37 17-09-2016
Osennij_Lis



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Примерно так:
10 секунд не происходит ничего вообще.
Начинают моргать лампочки - секунд 5
Потом начинает подвать признаки жизни принтер и распечатывать лист. На все - примерно 30 секунд.
Из подозрительного отметил очень долгую загрузку файла в память принтеров. Тоесть человек например хочет распечатать документ, отправляет на печать. И 120кб файл грузится по 5 кб. Скорее всего дело в драйверах, буду пробовать переставлять, как появится минутка.

Всего записей: 87 | Зарегистр. 15-12-2008 | Отправлено: 10:10 20-09-2016
dmi3n2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите пожалуйста, забыл пароль на вебморду 2035dn
можно конечно сервисный сброс сделать и заново вбивать параметры
но может кто знает как сбросить/посмотреть/изменить пароль ТОЛЬКО от web-входа?

Всего записей: 206 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 16:17 01-11-2016
DJ_Diablo



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В связи с отсутствием на сайте нормальных образов дисков, начал собирать коллекцию с фирменных дисков от аппаратов!
Вот ссылка на мой ГуглДрайв  
https://drive.google.com/open?id=0Bx50fw3tq5d_VTRwaS1BQlRyV2M

Всего записей: 2172 | Зарегистр. 09-08-2007 | Отправлено: 15:43 16-11-2016
AciN



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DJ_Diablo
Накину тебе при случаи от 1135 и 2535
 
Вопрос такой. Есть инфа, что для FS-1135MFP выходила последняя прошивка от 2015/05, версию к сожалению не знаю. Может у кого завалялась копия, буду благодарен. По-всякому. С предложениями прошу в личку!

Всего записей: 395 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 23:47 25-02-2017
StaDen



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет,  
Начал тупить аппарат Ecosys M3040idn при сканировании на e-mail, помогает только перезагрузка
В связи с этим возникло желание сменить прошивку.
=>Ищу последнюю прошивку для аппарата Kyocera Ecosys M3040idn
Заранее благодарен за помощь.
 
Наличие самой прошивки нашел на ресурсе https://ccfiles.ru но к сожалению данный раздел запаролен-(
 
 

Всего записей: 114 | Зарегистр. 04-10-2006 | Отправлено: 23:25 13-04-2017 | Исправлено: StaDen, 23:17 13-12-2017
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
StaDen
https://ulozto.net/!055Rmw4YZzQ5/firmware-ecosys-m3040idn-v-05-07-0010-2016-10-24-zip?showDialog=1
Качать попробовал, но прервал. Разберетесь как скачивать?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26014 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 01:40 14-04-2017
StaDen



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
 
Огромное спасибо.
Скачал, теперь надо разобраться как залить прошивку, уж больно много файлов в архиве и Kyocera Net Admin не хочет их воспринимать-(

Всего записей: 114 | Зарегистр. 04-10-2006 | Отправлено: 20:30 15-04-2017
Ka1n1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!  
 
Помогите настроить сканирование по электронной почте на  Kyosera FS-1128MFP (сейчас сканирует только с сохранением файла по сети)
Данный аппарат передали из другого офиса. В настройках smtp нет возможности использовать SSL, поэтому с почтой того же Яндекса настроить аппарат не получается. Но что самое интересное с другими почтовыми серверами, которые не требуют защищенное соединение тест на подключение тоже не проходит. При этом другие модели Kyosera успешно выполняют сканирование по электронной почте.  
Пробовали перепрошивать аппарат, не помогло. Но нет доступа к последней прошивке для данного устройства.
 
Откликнетесь у кого есть такие же аппараты. Как вы с  ними решили вопрос сканирования по электронной почте?

Всего записей: 207 | Зарегистр. 27-06-2007 | Отправлено: 10:46 27-04-2017
Lordick



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Что-то никогда не заглядывал в hardware форум...
Такой вопрос: есть несколько принтеров Kyocera FS-4200DN. При отправке PDF файла на ~1300 страниц на 20Мб скорость печати падает примерно страниц через 30-50. Видно, что как будто не успевает "переварить" все данные и начинает подтормаживать и скорость снижается примено с заявленных 50стр/мин до 30стр/мин.
В какую сторону копать?
Что пробовал:
- разные типы драйверов: и KPDL, и навороченный KX, и разные режимы эмуляций
- где-то находил совет попробовать в Adobe Reader поставить галку "печатать как изображение", но стало еще медленнее
- разные DPI  
- устанавливал и по сети, и по USB, и через сервер печати и без
- много всего разного, не помню чего, потому как печатаю уже 3й год так, но подумал вдруг есть решение
 
В файле много текста + QR Код + Штрих код, 2 шрифта - arial и times new roman. Без кодов пробовал - так же.  
Увеличить память у принтера вроде можно, но, я так понимаю, она нужна для случаев когда посылают файл и указывают несколько копий.
 
Для сравнения рядом стоят 3 Kyocera FS-9530 - в них таких проблем нет. Понятно, что это другие принтеры, но так, для сведения.

Всего записей: 40 | Зарегистр. 25-10-2007 | Отправлено: 07:01 06-05-2017
igor me v2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При отправке PDF файла на ~1300 страниц  


Цитата:
50стр/мин до 30стр/мин.

Я ничего не знаю конкретно про эту куосеру, но на общих основаниях порассуждаю. Вы считате это ПРОБЛЕМОЙ? При файле в 1300 страниц (кстати честный PDF или составленный из картинок? Если второе - это вааще аллес )
Это же всё таки не ксрерокс. Вот ксерокс, например у меня на работе WC M128 плюёт листы как из пулемёта, при том что ему уже лет 10.  Оно и понятно, сама по себе электроника более мощная, думается, ну и он A# соответственно печатает A4 не в длину, а в ширину. Так что я считаю, что грех жаловаться.

Цитата:
Увеличить память у принтера вроде можно, но, я так понимаю, она нужна для случаев когда посылают файл и указывают несколько копий

??? Это было бы очень странно Как раз для печати используется память, думается. Вообще она должна использоваться для всего. А для копий - зачем её много? Принтер грузит задание и просто читает его из одного и того же участка памяти нужное количество раз, разве нет? Если это не так - это будет очень странно.
Цитата:
где-то находил совет попробовать в Adobe Reader поставить галку "печатать как изображение", но стало еще медленнее  

Разумеется изображения печататься будут медленнее. Ведь они печатаются по точкам, по идее.

Цитата:
В файле много текста + QR Код + Штрих код, 2 шрифта - arial и times new roman. Без кодов пробовал - так же.  

Ну значит это предел этого принтака. Пробуйте увеличить оперативу. Если отправить не 1300 страниц, а скажем 130 - тоже через 30-50 страниц падает скорость? Если да - значит однозначно аппаратный предел.

Всего записей: 1931 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 20:34 06-05-2017 | Исправлено: igor me v2, 20:36 06-05-2017
Lordick



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
кстати честный PDF или составленный из картинок?

честный через Microsoft Reporting сделанный (на самом деле, это квитанции для квартплаты)
 

Цитата:
Если отправить не 1300 страниц, а скажем 130 - тоже через 30-50 страниц падает скорость?

130, наверное не упадет, а вот 250 уже будут заметны тормоза.
 
Сейчас вспомнил еще, что иногда посылаем в печать ~700-страничные правда уже DOC файлы, тоже текст-таблицы - там все ок.
 
Так то да, похоже на память, но смущает немного, что у того же FS-9530, судя по характеристикам, памяти ОЗУ меньше в 2 раза.
Сейчас, правда, посмотрел - у 4200 RAM-диск 16Мб, у 9530 - 32Мб.
 
   
 
Еще попробую обновить прошивку после выходных, нашел на сайте несколькими сообщениями выше. Сомневаюсь в полезности, но на всякий случай..

Всего записей: 40 | Зарегистр. 25-10-2007 | Отправлено: 06:51 07-05-2017
delagen



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не ли у кого прошивки для ECOSYS M2040dn?

Всего записей: 139 | Зарегистр. 19-11-2003 | Отправлено: 13:08 04-10-2017
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
delagen
https://ulozto.net/!Oxj8jLiumre5/firmware-ecosys-m2040dn-m2135dn-v-01-01-0010-2016-12-02-zip

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26014 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:50 05-10-2017
DJ_Diablo



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добавил на гуглдиск дрова KYOCERA_P6130_P6035_P7040_M6030_M6530_M6035_M6535 3.1

Всего записей: 2172 | Зарегистр. 09-08-2007 | Отправлено: 11:50 31-10-2017
Volcano



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DJ_Diablo
А с обменника, который указал Akam1, не планируете прошивки выкладывать? А то с него скорость скачивания не очень, хотя прошивок довольно много там.

Всего записей: 1003 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 13:28 31-10-2017
Max101



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Коллеги, у кого есть доступ на ccfiles.ru
помогите вытащить прошивку. В открытых источниках не нашел. Заранее спасибо!
#

Всего записей: 41 | Зарегистр. 08-04-2006 | Отправлено: 09:43 10-12-2017
ProdifII



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Max101
Что за модель? Может тут есть public

Всего записей: 337 | Зарегистр. 11-05-2017 | Отправлено: 15:01 11-12-2017 | Исправлено: ProdifII, 16:31 11-12-2017
Max101



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ProdifII,
На ECOSYS M2535dn нужна прошивка v.05.05.0020
А на паблик у меня требует логин и пароль. Где их взять, не знаю (
При регистрации хочет "Dealer #"

Всего записей: 41 | Зарегистр. 08-04-2006 | Отправлено: 23:08 22-12-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Kyocera

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru