dimpap
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Odeliya Честно говоря, меня напрягают все эти джаджи- маджи и подобная фигня.. Я уже понял, что лучше 014 и удачно выторгованной у них программы ничо нет. Научитесь выбивать себе тнаим, люди Это будет обходится на 10 шекелей в месяц дороже, чем IP телефония, а слышно в 1000000 раз лучше, никто не смеет воровать мой миспар картис ишрай, есть качественная тмиха и удобная телефонная трубка. Кстати, в ХОТе + 014 была классная мивца - 15 минут заграницы за шекель. Причем если переходил за 15-тую минуту, следущая минута - 1 евро. А если на 14 с половиной минуте вырубал и набирал заного, то шекель, и так каждые 14 с половиной минут Неужели джажа может с этим сравнится ? Сомневаюсь ... Ну и к тому же у всех уже есть комп дома, и я все реже и реже пользуюсь телефоном для переговоров. PS По поводу вопроса твоего в личку пока ответов нет, сори, работа сьедает все время. Добавлено: huji76 Цитата: Это дороже скайпа и дороже, чем просто звонить заграницу с мобильника. | 100% !!!!!
---------- Never trust a computer you can't throw out a window. — Steve Wozniak |
|