Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Что такое balthost.ee

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

kuznets

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да не хочу я спорить и ругаться.  
Не люблю я анализы на догадках.

Всего записей: 180 | Зарегистр. 29-03-2002 | Отправлено: 19:26 31-07-2003
LaidBack

Junior Member
Я думаю, что не стоит наезжать на ребят - они очень стараются. Особенно порадовал саппорт - своим дружественным отношением: такого я нигде еще не встречал. Да и стоимость хостинга очень приятная. Я сейчас стою перед выбором среди нескольких хостеров, возможно, что выберу именно их. Единственное, не советую им хостить сайты сомнительного содержания, т.к. при этом они подвергают риску остальных нормальных клиентов. И удачи BaltHost!

Всего записей: 46 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 07:37 01-08-2003
zabudkin

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
kuznets

Цитата:
Вы ссылаетесь на тонкий канал на всю Эстонию 100Мб. В то время как не распологаетет правильной информацией. Кто-то поймет вашу "шутку", а кто-то и отвернется от такого хостинга.  

О боже!!! У Вас какое образование? Как с русским языком? Тройка наверное? Или четверку всё-таки Вам поставили? Ответ производился на последний пост. Для тех кто в танке kuznets, повторю:

Цитата:
скорее не канал,  а сервер.  

Цитата:
100 Мбит? Если принять во внимание то, что у балтхоста мало клиентов (явно меньше 20 и не крупные), то вряд ли сервер. Скорее всего канал, если конечно этот сервер балтхоста не является домашним компьютером  

Имелось ввиду 100Мбит у сервера balthost.ee! Глазки протрите kuznets! Даже на их сервере это написано!
Да этих 100 Мбит у них нет!
Цитирую мое письмо в starman.ee:

Цитата:
Zdravstvuite!
Sam traffic ot etovo ne menjajetsja, u vas prosto v servere predosnatshen odin konkretnqi IP-adres, kotorqi imenno dlja vas
sdelan. Statitsheskii IP mogut vzjat' klientq, kotorqe polzujutsja paketom natshinaja ot StarNetPro i hosting v tom tshisle
tozhe
.

S uvazheniem,
Starman Internet

-----Original Message-----
From: Lev Zabudkin [mailto:levik@intramail.ru]
Posted To: www_tagasiside
Conversation: Russian language, KOI-8: ????????????.
Subject: Russian language, KOI-8: ????????????.

Здравствуйте.
У меня к Вам вопрос.
Если я подключусь к Вашей сети, куплю услугу "постоянный внешний IP",
то я смогу занятся предоставлением услуг хостинга?
(как, например, Ваш клиент balthost.ee (pc68.host60.starman.ee))
При этом как я понял траффик не тарифицируется, все ограничивается
только пропускной способностью канала (в зависимости от выбранного
пакета)?
---------------

balthost.ee - 62.65.252.68.
SOA server: ns.starman.ee  
inetnum:      62.65.192.0 - 62.65.255.255
netname:      EE-AS-20020221
descr:        Starman Internet AS
descr:        PROVIDER LIR

pc68.host60.starman.ee IN A 62.65.252.68
starman.ee IN MX preference: 5  
exchange: xedos.starman.ee  
starman.ee IN MX preference: 10  
exchange: virtual.starman.ee  

У их верхнего провайдера Стармана, читайте по-русски http://www.starman.ee/starmankontor/index.php?id=141 "8 Мбит входящий и 1 МБит исходящий" максимальный план!
Для тех кто в танке, поясню:
Здесь http://www.starman.ee/starmankontor/index.php?id=136 находятся планы для учреждений.  Читаем: "К указанным в пакетах готовым конфигурациям можно дополнительно заказать следующие услуги: "Прейскурант дополнительных услуг."". Заходим на прейскурант http://www.starman.ee/starmankontor/index.php?id=137 и видим:
---------------------------------------------------
Housing сервера  
Местонахождение сервера в серверном помещении Starman Internet по адресу Akadeemia tee 28  
В услугу входит:  
Стандартное 10/100 Mb/s ethernet-соединение
1 внешний IP адрес  
услуги DNS для IP адреса  
регистрация и обслуживание домена имяфирмы.ее  
гарантированное электроснабжение  
помещение с кондиционером  
место для сервера: 1RU  
----------------------------------------------------
То есть объясняю! У сервера сетевуха пусть и 100 Мбит! НО ПЛАН-ТО!!!! У Плана-то есть ограничения скорости!
Всё вышенаписанное было бы хорошо, если balthost.ee является учреждением.

Если balthost.ee не является учреждением, то идите сюда http://www.starman.ee/starmankodu/index.php?id=115 и удивляйтесь!

Добавлено
Вот я и говорю, дайте мне файлик метров в 500, ну пусть в 100, я его с Вас стяну, дабы скорость поглядеть.
100 Мбит - 12 Мегабайт 500 килобайт в секунду.
Если у них 1 Мбит, то где-то 128 килобайт будет.

Всего записей: 347 | Зарегистр. 23-09-2002 | Отправлено: 10:59 01-08-2003 | Исправлено: zabudkin, 11:23 01-08-2003
nladik

Junior Member
Даже мне стало интересно, оказывается мой сайт хостится на серваке с таким каналом...

Цитата:
У их верхнего провайдера Стармана, читайте по-русски http://www.starman.ee/starmankontor/index.php?id=141 "8 Мбит входящий и 1 МБит исходящий" максимальный план!  
Если я правильно понял, то это относится к StarNet Pro8000 - тарифу на кабельный инет, который проводят люди себе домой. И причем тут хостинг?

Цитата:
Если принять во внимание то, что у балтхоста мало клиентов (явно меньше 20 и не крупные), то вряд ли сервер.
Насчет крупных - мой сайт, например, вот статистика: http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top100.cgi?455508
Но самый крупный пожалуй kadet.net.ru (надеюсь я никаких тайн не выдаю).

Я знаю 2 клинтов балтхоста из Луганска, помимо меня. Согласитесь, плотность клиентов балтхоста на душу населения достаточно велика. Поэтому сомневаюсь, что у них всего 20 клиентов.

Да, у балтхоста есть проблемы, вчера-позавчера они меняли винты, перепрошивали RAID. Кто нибудь от этого застрахован? Но в чем точно нельзя их упрекнуть, так это в желании идти на встречу клиентам. У них замечательный супорт, все решаю через аську в течении несвольких минут.

Так что ты zabudkin - пустослов. Помимо того что ты некомпетентен, ты еще претедуешь на то чтобы твои умозаключения, добытые шаманскими танцами, были для когото аргументами в вопросе выбора хостинга на твоем детище "Независимый анализ и обзор Хостинговых компаний." Ключевой слово "анализ".
Извините за резкость, я вообщето белый и пушистый.

Всего записей: 97 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 11:53 01-08-2003 | Исправлено: nladik, 12:08 01-08-2003
stiratell

Member
zabudkin
КАК МЕНЯ ДОСТАЛА ТУПОСТЬ  ......хватит уже честно слово ...
Вы понимаете  что есть подключение для домашних пользователей и есть если приходишь заключаешь договор и ставишь свои сервера  ..это другое ....
если есть вопросы спросите у НАС  чем гнать охинею ....честно слово  ну сколько можно каждый считает себя умнее других и хочет что то показать .... Вы понимаете что договор и данные могут изменяться если ты приходишь и говоришь мне надо то то . и делают что надо ...

сорри не  люблю тупости  и еще когда выдают за умные мысли ....
я ни кого не хотел обидеть ....просто  когда люди не разберутся и начинают говорить неизвестно что .....
если у кого то есть вопросы обартитесь в аську или по почте ...я думаю ничего сложного ..
спасибо за понимание

----------
estserver.com

Всего записей: 308 | Зарегистр. 02-04-2003 | Отправлено: 11:54 01-08-2003
zabudkin

Member

Цитата:
Если я правильно понял, то это относится к StarNet Pro8000 - тарифу на кабельный инет, который проводят люди себе домой. И причем тут хостинг?  

Читать умеете? По этому плану не люди, а организации.
"StarNet Pro8000 – это элитный пакет от Starman Internet, который предназначен для крупного предприятия или фирмы, полностью зависящей от быстрой передачи данных. StarNet Pro8000 делает возможным соединение центрального сервера предприятия с филиалами и создание нормального WAN-решения. Пакет содержит один статический IP-адрес, который позволяет установить свой электронный адрес, www- или ftp-сервер. "
Для Вас я специально выделил.

Цитата:
Так что ты zabudkin - пустослов. Помимо того что ты некомпетентен, ты еще претедуешь на то чтобы твои умозаключения, добытые шаманскими танцами

Вот именно, несколько крупных сайтов. Пока Вам ТАМ хорошо, а потом?

Добавлено

Цитата:
КАК МЕНЯ ДОСТАЛА ТУПОСТЬ  ......хватит уже честно слово ...  

Это меня Ваша тупость достала

Цитата:
Вы понимаете  что есть подключение для домашних пользователей и есть если приходишь заключаешь договор и ставишь свои сервера  ..это другое ....  

Я про это и написал! Опять в глазки долбитесь? Опять же, для особо тупорылых процетирую, выделив жирным шрифтом

Цитата:
StarNet Pro8000 – это элитный пакет от Starman Internet, который предназначен для крупного предприятия или фирмы, полностью зависящей от быстрой передачи данных. StarNet Pro8000 делает возможным соединение центрального сервера предприятия с филиалами и создание нормального WAN-решения. [color=red]Пакет содержит один статический IP-адрес, который позволяет установить >>>>свой<<<< электронный адрес, >>>>WWW<<<<- или >>>>ftp-сервер<<<<[b].  

ТАКЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРЕЙСКУРАНТ НА [b]ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ.
Читаем http://www.starman.ee/starmankontor/index.php?id=137:
"Данные услуги можно заказать дополнительно клиентам  
бизнес-пакетов: "
....
Housing сервера  
....
В услугу входит:  
Стандартное 10/100 Mb/s ethernet-соединение  
1 внешний IP адрес  
услуги DNS для IP адреса  
регистрация и обслуживание домена имяфирмы.ее
место для сервера: 1RU

Вот Вам и colocation!

Balthost.ee, хватит мазаться и оскорблять меня.

Знаете что означает слово дополнительно?

Всего записей: 347 | Зарегистр. 23-09-2002 | Отправлено: 12:49 01-08-2003 | Исправлено: zabudkin, 13:00 01-08-2003
stiratell

Member
zabudkin
помимо элитных пакетов есть индивидуальные пакеты ....ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО ( пишу специально для вас печатными и крупными букавами )  люди хостятся уже не первый месяц ...спросите у них лучше ....хотя я думаю вы не умеете нормально общаться с людьми...
вы извините но я не знаю как вам обьяснить ...вы лезете туда чего не знаете и не понимаете......
вопрос из этого  
Зачем вы это делаете ?  
ответ  
так Вам заказали  
других коментариев у меня нету

----------
estserver.com

Всего записей: 308 | Зарегистр. 02-04-2003 | Отправлено: 12:57 01-08-2003
zabudkin

Member

Цитата:
так Вам заказали  

У Вас уже маразм начинается?
Хватит клеветать.

Добавлено
Да, ну так файлик выкладите или нет?

Всего записей: 347 | Зарегистр. 23-09-2002 | Отправлено: 13:02 01-08-2003
stiratell

Member
zabudkin
сорри но мне не хочется с вами иметь дел ....
не хотел обидеть  

----------
estserver.com

Всего записей: 308 | Зарегистр. 02-04-2003 | Отправлено: 13:07 01-08-2003
worldhosting

Silver Member
интересно обогнала эта тема  валуевскую по количеству сообщений или еще нет? уже же все было сказано и рассказано и только для наивных людей осталось еще что-то непонятно - но, на наивных халявщиках всегда воду возили и это не изменишь уговорами или технической информацией. точно такие же люди тысячелетиями играют в наперстки. кого и зачем убеждать? ребята заявляют что будут расширять каналы и повышать производительность оборудования по мере необходимости - ну и чем они отличаются в этом от того же валуя, каравана, агавы? Разве эти уважаемые хостеры - не могут расширять полосу, увеличивать количество серверов и повышать их мощность? Сейчас у них 12 мбитная полоса (цифра взята с потолка) - станет больше клиентов - расширят на столько на сколько надо. Не хватит одного сервера, поставят еще один. Но только одно но, ничего эксклюзивного в этом нет - точно так же все это может делать любой другой хостер во всем мире (и даже реселлер - с некоторыми допущениями).  Вопрос только в одном - по какой цене конкретный хостер это покупает у дата-центра и по какой цене отдает клиентам - если разница покрывает потребности хостера - флаг ему в руки - пусть живет и процветает. Если нет - рано или поздно - хозяйство загнется. Простая экономика.

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 13:18 01-08-2003
stiratell

Member
worldhosting
тут уже спор зашел не про наш хостинг как бы а немного в сторону ....даже так ...
просто люди некоторые стараются показать что имеют инфу но на самом не могут получить самую примитивную и ее проанализировать ....
поэтому хочу сказать ..всему этому есть только один судья кто все это рассудит --  
это время .....

----------
estserver.com

Всего записей: 308 | Зарегистр. 02-04-2003 | Отправлено: 13:32 01-08-2003
worldhosting

Silver Member
2stiratell

именно, просто спорят тут уже ни о чем пошел простой флейм.

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 14:23 01-08-2003
AdmHostmos

Newbie
zabudkin(а) на мыло!
Он всех спалит   Вообще, реально даже с минимальным каналом начинать хостить народ - эта тема вообще не криминальная. Главная что бы те же самые 512 кб (я не проверял достоверность цыфер) были свободными для доступа из вне. Во всяком случае на тех же самых 20 узеров (упомянутых выше) вполне хватит. Оборудование по описанию достойное. Операционка тоже.

А насчет неограниченного трафика тоже есть некоторые сомнения, так как канал сомнительный. (во всяком случае не гигабит! .) Лучше бы вам как нить написать, что входящий и исходящий трафик, потребляемый вашим сайтом в денежном эквиваленте не учитывается. Так будет понятнее народу.
Если будут хорошие наработки (в экономическом плане) - хост будет жить долго.

Все резко потопали хостицца на BaltHost! .

Все выше написанное мое личное мнение, к сведению можно не принимать.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 23:44 02-08-2003
stiratell

Member
AdmHostmos
спасибо за совет ...тем более скажу честно приятно слышать это от вас  ..
насчет канала ..могу сказать что можно взять той ширины какой надо для нужд ...а не ограничеваться теми пакетами что есть у прова  ...и он идет навстречу тем более если там  работают очень хорошие знакомые ..
насчет сколько юзеров ...это я думаю все хранят все таки в небольшой тайне эту инфу у кого их сколько ..
насчет zabudkinа   согласен на все 100 процентов ...я думаю и не я один  готов поддержать  это

----------
estserver.com

Всего записей: 308 | Зарегистр. 02-04-2003 | Отправлено: 00:56 03-08-2003 | Исправлено: stiratell, 00:58 03-08-2003
j0k3r

Advanced Newbie
Вот приехал сегодня, сейчас буду разбираться, что да как сделал саппорт за это время

zabudkin

Цитата:
Да, ну так файлик выкладите или нет?

Цитата:
О боже!!! У Вас какое образование? Как с русским языком? Тройка наверное? Или четверку всё-таки Вам поставили?

Я надеюсь прочитать здесь отзывы клиентов, а не ваш спор - ок?

----------
Музыка, Фильмы, Программы :: FunkySouls
Музыкальный форум

Всего записей: 2499 | Зарегистр. 08-09-2001 | Отправлено: 18:54 02-08-2003
webdeveloper

Advanced Member
В Израиле всё очень похоже на то что  балтхост расказывает ою Эстоние
На сайтах провайдеров приведены "стандартные" тарифы,  downoad до 2.5 mbs и Upload до 120 kbs.
Но можно договорится и на другые  тарифы не приведённые на сайте
q]...и он идет навстречу тем более если там  работают очень хорошие знакомые .. [/q]
Вот, вот особенно в этом случае

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:11 03-08-2003
zabudkin

Member
Моё второе письмо в Starman:

Цитата:

Zdravstvuite!

Jesli rasthitavat' na paketq, togda maksimal'naja skorost samqi bol'shoi paketq eto 8Mb (u nas)
Shto imejete v vidu pod co-location? Jesli govorit' o skorostei, togda stabilnost' dolzhno bqt gde-to 470 dnjom, i 500
vetsehrom (jesli govorit' on pakete Starlight, 512kbit/s)
Mnogo zavisit' ot vremeni dnja i koneshno ot etovo, na skol'ko nagruzhen v dannqi moment kanal.
Skorost kanala 1gbps, kak i u drugiv provaiderov v Estonii. Informatsija ob etom videna na adrese http://tix.estpak.ee

S uvazheniem,
Starman Internet

-----Original Message-----
From: Lev Zabudkin [mailto:levik@intramail.ru]
Posted At: 01. august 2003. a. 12:45
Posted To: www_tagasiside
Conversation: Re[2]: Russian language, KOI-8: ????????????.
Subject: Re[2]: Russian language, KOI-8: ????????????.

Sk> Zdravstvuite!
Здравствуйте еще раз.

Sk> Sam traffic ot etovo ne menjajetsja, u vas prosto v servere predosnatshen odin konkretnqi IP-adres,
Sk> kotorqi imenno dlja vas sdelan. Statitsheskii IP mogut vzjat' klientq, kotorqe polzujutsja
Sk> paketom natshinaja ot StarNetPro i hosting v tom tshisle tozhe.
А какая максимальная скорость может быть? 1 Мбит? 100 Мбит?
У Вас есть colocation? На какую скорость можно расчитывать?
Кстати, а в Эстонии канал страны сколько ГБит?

В принципе вот график Стармана (провайдера, где balthost.ee):
http://tix.estpak.ee/traffic/tix-sw3_8.html

У каждого провайдера в Эстонии канал 1 Gb/s - этого очень даже достаточно.

Поглядите на последний график. Он называется Годовым (`Yearly' Graph (1 Day Average)).
Видать траффик так подскочил как раз тогда, когда появился balthost.ee

System: Giga-TIX in  
Maintainer:  
Description: GigabitEthernet0/8 Starman  
ifType: ethernetCsmacd (6)  
ifName: Gi0/8  
Max Speed: 125.0 MBytes/s Это максимальная скорость, которая может быть у Гигабитной (1000 Мбит) сетевой карточки.

За год видем:
Max  In: 172.6 Mb/s   Average  In: 47.2 Mb/s   Current  In: 96.3 Mb/s  
Max  Out: 110.9 Mb/s   Average  Out: 64.4 Mb/s   Current  Out: 87.6 Mb/s  

За последний месяц:
Max  In: 182.7 Mb/s   Average  In: 129.7 Mb/s   Current  In: 121.6 Mb/s  
Max  Out: 131.7 Mb/s   Average  Out: 92.3 Mb/s   Current  Out: 66.5 Mb/s  

То есть как вывод - жить можно. Канал загружен по минимуму, всего 12%, но как я уже сказал, всё ясно из письма. Но в остальном Worldhosting прав, нет предела совершенству.

Всего записей: 347 | Зарегистр. 23-09-2002 | Отправлено: 10:44 04-08-2003 | Исправлено: zabudkin, 13:41 04-08-2003
kuznets

Junior Member
zabudkin
Так вроде вам давно сказали, как будет нужно канал увеличат.

Всего записей: 180 | Зарегистр. 29-03-2002 | Отправлено: 11:11 04-08-2003
stiratell

Member
zabudkin
ты как маленький ребенок тебе уже несколько раз сказали  что можно сделать индивидуальный канал по желанию.... и что главное иметь знакомых и иметь чем платить за него и все ...
как тебе еще обьяснить на твой детский лепет ...
и еще немного личного честно, ты тут бегаешь по топикам где тебя все в детский сад отправляют и только флудишь , а по делу как это мог бы делать тот кто хочет заниматься анализом хостеров  ничего не делаешь .....подумай над моими словами...

----------
estserver.com

Всего записей: 308 | Зарегистр. 02-04-2003 | Отправлено: 11:42 04-08-2003
Farch

Silver Member
zabudkin

Цитата:
Skorost kanala 1gbps, kak i u drugiv provaiderov v Estonii. Informatsija ob etom videna na adrese http://tix.estpak.ee  

долбануться. у Эстонии 1Gb/s  LOL
как бы тебе обьяснить то попроще. у провайдеров канал 1Gb/s. у каждого прова канал 1 Gb/s, а не у всей страны.

Всего записей: 3211 | Зарегистр. 25-12-2001 | Отправлено: 11:50 04-08-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Что такое balthost.ee

Реклама на форуме Ru.Board.