FFM
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И всё-таки, что же такое Балтхост? Вот теперь становиться видно истинное его лицо когда набрав клиентов он сидит и в ус не дует, хотя дел невпроворот причём, жизненно важных для клиента дел. Ну конечно, куда мы теперь все денемся то? Нам же так трудно съехать с насиженного места. Я долго терпел, когда мои письма суппорт откровенно игнорировал или просто отвечал дебильными отписками типа в данный момент мы видим, что всё работает нормально (причём они всегда смотрят только тогда когда всё работает, а ни когда висит), но то что стало твориться сейчас это уже верх наглости, безответственности и уверенности что им сойдёт это с рук. Неделю нет Ц панели (С panel), и доступа к почтовому ящику ( с таким хостером удобней ящик на майл ру иметь чем пользоваться его сервисом как я вижу) а сейчас вообще слёг и лежит около часа. Что за дела у вас такие творятся? Почувствовали вкус денег после первых 100 клиентов и решили, что теперь можно на клиента откровенно плевать? Так вот я вам скажу, тонет ваш корабль вместе с командой вашей, которая явно не в состоянии с этим кораблём справиться. |