Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Прошу простить, если задаю вопрос не по адресу... Мне нравится, как выглядит сообщение, оформленное этим шрифтом. И пару раз на форуме я сделала то же, что делаю и сейчас (подсказка: вглядываемся в это сообщение). Но один хороший человек говорит мне, что: Цитата: 2.5. Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста, включая, но не ограничиваясь: - 2.5.7. использование всех видов выделения иначе как для целей акцентирования внимания на особо значимой (либо незначительной) части поста. Иными словами, запрещен набор сообщений (целиком или большей частью) курсивом, и/или полужирным, и/или с подчеркиванием, и/или отличным от стандартного для сообщений форума цветом, и/или шрифтом, и/или размером шрифта
| То есть я, оформляя сообщение нестандартным шрифтом - нарушаю Правила, и меня за это могут... эээ... "пнуть"? | Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 01:16 08-04-2007 | Исправлено: Eliza, 04:25 08-04-2007 |
|