nyinick
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скажите пожалуйста, а почему когда я хочу ответить в течении пару минут после предыдущего ответа, у меня появляеться сообщение: "Флуд контроль запущен в конференции, Вам нужно подождать 600 секунд, что бы добавить сообщение. Намите на линк ниже, чтобы вернуться и не потерять Ваше сообщение. Приносим свои извинения, но это вынужденная временная мера, нам нужно как то защищать конференцию от флуда некоторых Гостей." Зарегистрируйтесь, и у вас таких проблем больше не будет. Возможные причины: Неправильный пароль Неправильное имя пользователя Незарегистрированный Пользователь Ну так я ведь не под гостем писал, и в полях ник и пороль были вписаны мои данные, и почему оно мне говорит что я должен зарегестрироваться, ведь я и так зарегестрирован? но ведь если 10 минут ничего не делать, то потом отправляеться сообщение без проблемм... в общем почитал я FAQ и не нашел ответа на свой вопрос, посему и решил спросить |