COH
Шаман из Ижевска | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 1. Могут ли модераторы переносить тему не в другой форум, а в какой-то конкретный топик по теме? (для примера, допустим: в форуме "Программы" человек создаёт новую тему с вопросом о ВинРАР-е. Логичное действие: тему закрыть, указать, где надо спрашивать (или не указывать, не суть). Действие из моего вопроса: тему закрыть, все посты в теме присоединить к нужной, то бишь к "ВинРАР. Все версии и обсуждение работы") 2. Распространяются ли права модератора на другие форумы, где он модератором не заявлен? (пример, допустим: может ли Demetrio закрыть топик в "Юморе"?) Это мне к сведению, к размышлению надо. Добавлено Ах да, забыл, есть ли какой-нибудь документ, типа "Права и обязанности модераторов", ну что-то типа того, что он может и чего он не может. (вопрос добровольности и бескорыстности несения модераторской слуюбы мне известен)
---------- Верно-то оно верно, но ведь ни хрена же непонятно. |
| Всего записей: 3355 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 12:51 24-10-2004 | Исправлено: COH, 12:51 24-10-2004 |
|