Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Итак, набравшись терпения, я внимательно прочитала ВСЕ посты в этой теме, думая, что, возможно, на мой вопрос (см. выше) ответ уже был. И вот что нашла: --------------------------------------------------------------------------- Не знаю БАГ ли ето или к FAQ относится, но у меня проблемы с подпискоj на получение ответов на мыло. Ну не приходит мне мыло с подпиской на любой форум. Хотя 10 раз подписывал, нету их. Что поделать, а хочется иметь ету фичу работаюшей. (вот и сейчас подписываюсь.....) 1. Зайди в подписку и проверь, действительно ли ты подписан. http://forum.ru-board.com/tools.cgi?action=maillist 2. Зареги другое мыло, пропиши его в профиле, и попробуй подписаться с него, всякое может быть, например твой мыйловый сервер глючит --------------------- batva я испробовал то что ты порекомендовал по поводу не получение рассылок. что поделать? никак не могу получить письма на подписку получение ответов на мыло ---------------- Help! Не туды запостил тему и получил пулемет от NEPа. Каюсь. Обещаю исправиться. Но перестали приходить посты из форумов, на которые я подписан. Это взаимосвязано? И что делать дальше? --------------------- перестала приходить подписка по e-mail (последнее письмо 03.06) У себя ничего не менял. Что делать? Переподписываться? ----------------------------------------------------------------------------------------- Не найдя другого ответа, кроме: --------------------------------------------------------------------------------------------- Проблема решилась сама собой. Сегодня пришло 192 сообщения за последние 3 дня . Интересно, где была проблема? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Решила, что и у меня - такое может быть, да? И остаётся - ждать? Цитата: что мнне больше всего нравится на этом сайте,так это готовность помочь лююдям и прочим ламмерам ---------------------------------------------------------------------------- Подтверждаю, это и вправду - ТАК. Но на других форумах (НЕ Ру.Боард) сообщения об ответах приходят нормально, значит, мой "мыйловый сервер" тут, как бы, ни при чём? 3. Когда вы были на сайте последний раз? Старые аккаунт без активности получать подписку не будут. 4. Когда был последний пост на форуме? Если никогда и прошло долгое время - подписка не придёт. |