Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поясню, просто это программа, если память не изменяет, входит в комплект драйверов к материнки....потому зависит от вопроса, но думаю железячники скорее помогут)) Цитата: Честно говоря, я даже не конца понимаю, что такое этот Intel Management and Security Status и что именно он делает | Цитата: Это приложение Microsoft Windows, которое выводит на экран информацию об Intel AMT (Технологии активного управления платформой), Технологии малого бизнеса (Intel SBT), Intel Standard Manageability (Стандарт управляемости) и Intel Anti-Theft (AT) services (Противоугонные службы). Это приложение указывает, работают ли Intel AMT, Intel® SBT, Intel AT и Intel SM на платформе. Приложение входит в установочный пакет Intel ME. Когда приложение работает на платформе, его значок выведен на экран в области уведомлений. Щелчок по значку открывает приложение. По умолчанию значок загружается и выводится на экран каждый раз при запуске Windows. значок будет серым, если Intel UNS не работает, или драйвер Intel MEI отключен или недоступен. Внимание: Если приложение запускается автоматически при входе пользователя в систему Windows, то значок будет загружен в область уведомлений, только если Intel AMT, Intel SBT или Intel Standard Manageability работают в системе. Если приложение запущено вручную (через Меню "Пуск" или файловый менеджер), значок загружается, даже если ни одна из этих технологий не работает. Внимание: информация, выведенная на экран приложения, обновляется через предопределенные интервалы. Приложение динамически скрывает вкладки, которые не актуальны. Например, на платформах, которые не поддерживают Intel AT, вкладка Intel AT скрыта. | Добавлено: ASE_DAG Цитата: Название этого форума по распространенному там мнению следует читать как «Сети». | ну почему, я там пасьянс паук для 98 искал в свое время)))) вобщем как и говорил от вопроса зависит))) Добавлено: а вообще в каждом подфоруме есть тема флейм, я обычно там спрашиваю, и не мешаешь ни кому, и народу там всегда побольше))) |