Wild_Cat
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hitman2004, дай пожму лапу! Почему-то про FUDforum никто не в курсе, ограничиваются только самым популярным, а там так развитие и суппорт полным ходом идут, что сложно в его бесплатность поверить. По фичам только Invision-овцы меня смогут заставить посомневаться, и то в мелочах типа подфорумов, потому что FUD в придачу ещё и threaded (но можно это и отключить, просто ближайший по серьёзности аналог - недешёвый UBB.threads. Очень много внимания команда ФУД уделяет безопасности и быстродействию. Сделано всё на шаблонах, так что легко можно делать самые крутые изменения, языковые фалы в огромном количестве (i18n, русских аж 2 варианта KOI8&win1251). Тема и язык меняется не админом а пользователем себе лично (если админ больше одной создаст, конечно). Хаков маловато, но там почти ничего и не нужно - фич море, повторюсь, включая мощные политики групп и возможность организации конференций с дублированием рассылки по почте и постов в форуме - как в Яххе (а можно одтельно). В общем, удосбтва перечилсять можно до бесконечности, как и в Invision, а главное - суппорт шикарный, всегда можно получить ответ на свой вопрос, если он грамотно задан - от создателей, и если вдруг глюкобаг - помощь или исправление очень оперативное в CVS. Админские фичи отдельный разговор, но не так напутано, как в Invision, проще и понятней. Ну реализован ФУД на PHP/MySQL он коенчно тоже, хотя & PostreSQL, а ещё масса скриптов конвертации из всех популярных борд. Я, честно говоря, думаю на него маленький порталец накрутить хотя б частично, бо как ни одна готовая CMS меня пока не соблазнила - мусора много, а толку мало, всё равно всё перестраивай... Кстати, на самом форуме поддержки масса чуйств от юзеров, что это мол зе бест и все форумы ими юзанные раньше превосходит. Сама-то я сразу этот выбрала и тоже всё больбочки пускаю... Кстати, Hitman2004, а что, этот W-Agora реально конкурент по стабильности, фичам и скорости для FUD или Invision? Хотя уже на глаз вижу, что не та аккуратность! Значит и в коде более-менее бардак, хотя автоматический выбор языка по браузеру неплохая фича, да и обилие вариантов настроек впечатляет конечно же. А ты всё же, Брут, себе Invision поставил, хотя странный какой-то (а дизайн симпатичный), переделки? А почему, если юзал FUD, можно узнать? | Всего записей: 73 | Зарегистр. 13-10-2002 | Отправлено: 07:16 03-01-2004 | Исправлено: Wild_Cat, 07:19 03-01-2004 |
|