Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Помогите пожалуйста установить shop-script.

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dimasav

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вообщем решил я сделать инет магазин.
Скачал shop-script premium и сначала поставил его на комп ( с помощью денвера ) все установилось хорошо. Решил я попробовать залить его на сервер
 
Вот тут собственно и начались проблемы.
зарегил я 2 бесплатных домена
dvdvideo.h15.ru
serials.hut1.ru
Т.к. это мой первый опыт обращения с магазом -я сначала решил попробовать залить уже установленный магазин и залил его на serials.hut1.ru , он не запустился ... ))
 
Ладно думаю , не получилось будем делать магаз прямо с сервера ...  
гружу на dvdvideo.h15.ru в папку www естественно... и хочу запусть install.php а он вываливает ошибку 500. Прописываю все права файлов как написанно в faq на holm.ru проблема осталась - install не запускается и все ((  
А кстати скопировал я install в serials.hut1.ru и оттуда он запустился , но на 3 шаге вываливает в ошибку 500
mysql базу я создал.
 
 
Помогите незнающему - как можно решить проблему ? надеюсь на вашу поддержку.
все равно буду ставить на платный хост , но все же , хотелось бы потренероваться , да и просто интересно ...
И очень бы хотелось еще узнать один вопрос - а можно сначала на компе сделать магаз ( в денвере ) а потом его залить все - таки на сервер ?

Всего записей: 64 | Зарегистр. 11-10-2004 | Отправлено: 21:40 20-06-2005
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
все равно буду ставить на платный хост , но все же , хотелось бы потренероваться ,

Вот и тренеруйся на Денвере. От бесплатных хостингов, а тем более от Холм, хорошего ждать ничего не надо - больше гимора.
 

Цитата:
И очень бы хотелось еще узнать один вопрос - а можно сначала на компе сделать магаз ( в денвере ) а потом его залить все - таки на сервер ?

Можно. Потом копируешь все .... но это уже отдельный разговор (:

----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 22:05 20-06-2005 | Исправлено: 6epcepk, 22:08 20-06-2005
dimasav

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
6epcepk  
 
а я вот сделал , скопировал а на hut1 он не запустился  
не получится так что ща сделааю на компе и потом заново делать придется?

Всего записей: 64 | Зарегистр. 11-10-2004 | Отправлено: 09:39 21-06-2005
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не получится так что ща сделааю на компе и потом заново делать придется?

Нет. Потом можно перенести на платный хостинг. Просто это скорее всего траблы с Холмом...

----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 13:07 21-06-2005
dimasav

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на платный хост поставился нормально  
 
 
 
У меня теперь главный вопрос
 
Как заливается сайт уже сделанный в денвере ? там же базу mysql создавать надо как я понимаю - а сайт то уже установлен получается ...

Всего записей: 64 | Зарегистр. 11-10-2004 | Отправлено: 20:53 22-06-2005 | Исправлено: dimasav, 21:39 22-06-2005
Dex_Pustota



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Надо просто бд уже готового сайта перезалить. Поставь phpmyadmin, там делай экспорт, потом импорт хостеру...

Всего записей: 728 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 10:43 23-06-2005
Perez



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в денвере рулилка базой уже стоит, у нормальных хостеров обычно тоже. так что проблем быть не должно.

Всего записей: 249 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 04:21 26-06-2005
Robe_Artua

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Perez
Есть вопрос, решил установить данный магазин на платном хосте.
Оплатил хостинг, пришли пароли доступа к базе даных к фтп.
Загружаю на фтп установочные файлы шоп скрипта, запускаю как указано в инструкции.
И тут начинается лажа, пишет ,ч то не может подсоединится к базе данных.
Возникло нексолько вопросов.
Что надо писать в поле хост?
Я оставил localhost.
В ячейках логин пароль и название БД, я указал пароль и логин к админке базы mysql, и название базы, которая была созданна автоматически при оформлении хостинга.
 
Что я сделал не правильно? Позвонил в супорт, мне сказали что будут смотреть что не так с бД

Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 21:20 04-07-2005
PEDKA



Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Robe_Artua

Цитата:
Что надо писать в поле хост?

Адрес (урл сайта).
 


----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15931 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 03:20 05-07-2005
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PEDKA

Цитата:
Адрес (урл сайта).  

иногда лучше жевать..
 
Robe_Artua

Цитата:
Что надо писать в поле хост?  

адрес машины с базой данных.. его должна сказать поддержка.
 

Цитата:
В ячейках логин пароль и название БД, я указал пароль и логин к админке базы mysql, и название базы, которая была созданна автоматически при оформлении хостинга.  

пока это не важно, так как нет даже коннекта.. то есть SQL сервер находится по другому адресу.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 05:37 05-07-2005
Dex_Pustota



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Robe_Artua
 
Если все правильно прописал, то непонятно. Все-таки такие проблемы надо решать с тп хостера, они для этого и работают, и в стоимость тарифного планов это закладывается, не бойтесь звонить/писать туда Поищи еще фак на сайте хостинг компании

Всего записей: 728 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 10:53 05-07-2005
dimasav

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
люди - можно еще один вопрос ...
 
у меня в поле регистрации нет отчества - где и как его добавить можно - а то очень плохо без него ((

Всего записей: 64 | Зарегистр. 11-10-2004 | Отправлено: 16:23 06-08-2005
IIIKochevnikIII



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет! Вопрос к тем, кто нормально ковырял Shop-Script Premium!
Собственно счас немного его под себя шлифую Shop-Script Premium 1.0 и столкнулся с таким вопросом - на главной странице выводятся товары "суперпредложение" или что то в этом духе. Данные на каждый товар берется из массива $special_offers[х], где i - номер товара, а х - одна из его характеристик. Мне надо, что бы в описании этих супертоваров выводилось бы ещё и краткое описание - я так понимаю нужно при формировании массива $special_offers нужно добавить это поле в него, а вот найти где же этот массив формируется - я так и не нашел. Может кто нить подскажет?
 
И ещё вопрос - про апгрэйд с версии премиум 1,0 на премиум 1,22 - у кого нибудь есть такой опыт? Шаблоны можно старые оставить? А то я уже на 70% закончил делать магаз, и тут вродь намечается переход на 1,22 - вот теперь не знаю имеет ли смысл мудрить что то? В принципе 1,0 меня полностью вродь устраивает, хотя импорт/экспорт cvs заманчиво звучит
 
P.S. Заранее спасибо всем откликнувшимся

Всего записей: 131 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 15:48 05-02-2006
Fill747



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
IIIKochevnikIII

Цитата:
где же этот массив формируется

includes\home.php

Цитата:
Шаблоны можно старые оставить?

Если мне не изменяет память, то в доках написано примерно такое:
"Бэкапите шаблоны, устанавливаете новую версию, восстанавливаете шаблоны."

----------
Я бы сделал лучше, но мне помогали.

Всего записей: 1147 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 16:23 06-02-2006
IIIKochevnikIII



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо

Всего записей: 131 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 20:42 06-02-2006
Perez



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати, а есть где нибудь табличка в которой бы было расписано какие функции в каком шаблоне что делают. Я тут сунулся переделывать дизайн магазина и довольно быстро потерялся нафиг

Всего записей: 249 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 01:57 07-02-2006
Fill747



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Perez
Подобной таблички не видел.

И вообще: поддержка скрипта - просто никакая. Особенно - у варезного.

----------
Я бы сделал лучше, но мне помогали.

Всего записей: 1147 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 16:39 07-02-2006
Fill747



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток.
Кто уже поставил себе этот магазин - поделитесь, пожалуйста, файлом robots.txt.
Никак не могу сообразить, какие каталоги туда надо прописывать...

----------
Я бы сделал лучше, но мне помогали.

Всего записей: 1147 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 11:39 09-02-2006
GrynS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день очень нуждаюсь в модуил для Shop-Script PREMIUM - мнгновеной покупри товаров (тоесть сначала клиент плотит деньги через веб моней и по окончанию оплаты получают сылку на цыфровой товар) у каво есть поделитесь пожалуйста !  
--
буду очень благодарен !




за поиск вареза /Cheery/

Всего записей: 91 | Зарегистр. 26-03-2005 | Отправлено: 16:31 23-02-2006 | Исправлено: Cheery, 19:11 23-02-2006
sver



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток! Вопрос следующий: на главной в SSPremium выводится каталог товаров. Что и где нужно изменить, чтобы выводились развернутые новости?  
Может кто такое реализовал-поделитесь плиз.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 02:55 03-08-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Помогите пожалуйста установить shop-script.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru