Vlimiik

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ndch Цитата: Надпись на коробке: Код: ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Тип подключения: беспроводной, 2,4ГГц Дальность действия: 10м Интерфейс: USB "nano" приемник | В общем-то, действительно, небольшая была вероятность на успех, но зато исключил связь технических характеристик устройства мышки с драйверами Bluetooth. Установил в ОС драйвера TOSHIBA Bluetooth Stack v9.20.02T из этой темы Ссылка нормально всё работает, но у программы пробный период уже 29 дней из 30, а как активировать, нигде нет никакой информации, даже в самой программе. У меня ещё есть беспроводные устройства - клавиатура, она успешно нашлась и работает лучше, а для мышки свой собственный приёмник. Bluetooth там или ещё что, точно пока что не знаю. Предполагаю, что может быть Bluetooth, потому что у меня уже была беспроводная мышка, она работала по Bluetooth тоже со своим приёмником, но с ним проблем не возникало. Цитата: А если вынуть-вставить свисток? | Да, так работает, но я даже забыл об этом написать, написал, что меня эта ситуация не обнадёживает. Цитата: Всего доступно в ноутбуке два порта для подключения дополнительных устройств, мышка уже давно и проблема постоянно. Пробовал, конечно, та же ситуация. Год ещё не прошёл, так что пока время есть, чтобы по гарантии сдать, но хотелось бы всё же разобраться, если это возможно, потому что она, в общем, не плохая так-то совсем. | Всего записей: 572 | Зарегистр. 11-08-2007 | Отправлено: 23:08 18-05-2025 | Исправлено: Vlimiik, 23:18 18-05-2025 |
|