Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » ZTE 3G/4G модем как разблокировать бесплатно?

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

diploboy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вопросы и ответы на счет  ZTE модемов.
 

Цитата:
Кому интересно по ZTE модемам, то тут на торренте инструкция с файлом: http://www.gigatorrent.net/programms/programming/1235-razblokirovschik-modemov-marki-zte-vseh-operatorov.html если кому трудно качать с торента, с файлообменника: http://rghost.ru/3562631 без каких либо добавок, ничего не изъято, только сжато архиватором.

 
DC-Unlocker client free – пролеченный от жадности модуль для разлочки модемов http://rghost.ru/51315383, подходит не только для ZTE, но и для Huawei и других модемов, "берёт" даже модемы с потраченными попытками ввода неправильного кода. БЕСПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ!
 
ONLINE ZTE UNLOCK CODE CALCULATOR
http://unlock.electronicinside.com/viewpage.php?page_id=3
 
3G USB-модемы ZTE MF626 MF627 (Перепрошивка ( upgrade ), разблокировка ( unlock ))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2074716
 
MF62x-ISOUpgr.exe  - http://www.gsmforum.ru/attachment.php?attachmentid=80943&d=1268698597
Разные Дашт боарды.. - http://www.testbox2.com/index.php?str=download
 
Родственные темы
Huawei 3G модем как разблокировать бесплатно? Часть 2
Программы дл разблокировки модемов и телефонов

Всего записей: 71 | Зарегистр. 20-11-2007 | Отправлено: 21:20 13-12-2010 | Исправлено: wusa, 14:56 21-05-2016
MKAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
чем его залить?

Ломаной программой DC Unlocker http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=17334&start=40#2

Всего записей: 612 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 18:56 08-09-2011
VecH



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Для ZTE MF30 что нить есть для отвязки от МТС ?

Всего записей: 2234 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 20:27 14-09-2011
klarus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
чем его залить?

Да, в принципе, и так работает, т.е. распаковал исошку и накатил дашик с неё, отказав на установку Connect Manager by MF190 Bee.


----------
В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле. © Сент-Экзюпери
Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам!

Всего записей: 4184 | Зарегистр. 02-04-2007 | Отправлено: 08:23 18-09-2011
VecH



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Для ZTE MF631 билайн что нужно делать?
тему глянул, на сколько я понял, нужно dashboard вшить от MF100 ?
только работать он будет глючно, да и вообще как проверить, залочен он или нет

Всего записей: 2234 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 08:57 04-10-2011
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VecH
проверить можно программой DC Unlocker, только нужно проверять с чужой сим картой

Всего записей: 701 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 13:08 04-10-2011
mbbx77

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Может не в тему, у меня 3G Роутер ZTE MF612.  
Можно ли как нибудь разлочить?
 
Нигде нет информации как разблокировать.  
Если какая инфа нужна насчёт роутера предоставлю.
 
Помогите, пожалуйста разблокировать эту штуку.
к стати он спрашивает 16 и знчный код разблокировки.
 
Заранее благодарен!!  

Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-10-2011 | Отправлено: 16:33 05-10-2011
rustam19870219

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
Приобрел ZTE MF180 от Мегафон при смене сим карты спрашивает unlock code  
помогите с разлочкой  
IMEI: 867364004704641
Спасибо заранее!

Всего записей: 7 | Зарегистр. 25-01-2010 | Отправлено: 13:57 08-10-2011
Dressertomsk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akself
 
а эти ссылки разлочат MF-112 ?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 14:08 10-10-2011
Dressertomsk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нет, не разлочат...
 
Добавлено:
Народ, никак не получается разлочить модем... уже все практически удалил из автозагрузки, открываю DC - Unlocker 2 Client 1.00.0460 через права админа и ни в какую не хочет видеть мопед, пишет:
DC - Unlocker 2 Client 1.00.0460
 
Detecting card :
 
selection :
manufacturer - ZTE datacards
model - Auto detect
 
AT command error
 
 
выручайте плз.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 14:21 14-10-2011
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Скачать
Киевстар моби, языки: украинский, русский, английский.
Слитый образ с модема ZTE MF100
Работает со всеми сим картами

Всего записей: 701 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 20:26 21-10-2011
yanjanster

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помогите найти оригинальную прошивку ZTE MF 622 (билайн)? или оригинальные файлы (кишки)

Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-10-2011 | Отправлено: 19:07 31-10-2011
kri2ko



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте,есть модем ZTE MF180 от Beeline,при использовании DCUnlocker2 и сим чужого оператора(MTS) показывает статус unlock,при открытии стандартного менеджера от beeline(тупо пишет что небудет работать с чужой симкой кроме родной)и менеджер закрывается,может есть какой либо стороний менеджер,помогите пожалуйста....

Всего записей: 57 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 21:52 01-11-2011
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kri2ko
выше пару постов от киевстара образ, работает с любыми сим картами. Можно монтировать образ в любой эмулятор типа daemon tools, либо просто архиватором открыть, и установить программу не заливая в модем. Но мне больше нравится программа от мегафона, она у меня на всех ZTE модемах воткнута.
 

Всего записей: 701 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 23:15 01-11-2011
kri2ko



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akself
спасибо огромное.
это программа InternetConnect v2.0,которая на оф.сайте Мегафона?!

Всего записей: 57 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 23:44 01-11-2011 | Исправлено: kri2ko, 00:16 02-11-2011
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
может есть какой либо стороний менеджер

полно http://give-all.biz/downloads/isobraz/
 
Добавлено:

Цитата:
это программа InternetConnect v2.0,которая на оф.сайте Мегафона?!

это программа от модема ZTE MF668, на сайте мегафона она вместе с прошивкой на модем, но добрые люди вытянули менеджер и выложили на всеобщее обозрение, и она работает на многих ZTE модемах, у меня лично опробовано на MF626 MF100 MF180 проблем в работе не обнаружено.

Всего записей: 701 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 00:17 02-11-2011
mukca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
есть ZTE MF190 от билайна
модем разлоченный
(если вставить сим карту мегафона родная программа билайна не запускается ругается на левую симку но подключение норм включается и работает.)
Хочится залить какой нибуть образ чтобы программа была с кучей настроек но все образа что пробовал если чисто его ставить то модем работает пару минут и дисконектится (если стоит родная программа билайна и просто соединятся по созданному подключению в винде проблемы нет)
 
какой образ можете посоветовать
пробовал Mobile Internet ZTE626 и 3GModemManager


----------
Пусть физики думают, что метр -- это мера длины. Мы-то знаем, насколько тяжелыми бывают большие файлы...

Всего записей: 3604 | Зарегистр. 07-10-2004 | Отправлено: 01:23 21-11-2011
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mukca
Для того чтоб не падала периодически связь с любым образом, надо сменить firmware.
Тогда абсолютно любой образ можем посоветовать, все работают стабильно. Разве что билайновский не захочет работать.
 
Добавлено:
Берём к примеруDL_MF190_TME_ESV1.00.00, аккуратно на ХР запихиваем в модем, может понадобится ожидать минут 30. В модеме окажется египетская прошивка с образом(dashboard), этот образ потом меняем на любой образ какой нравится. Теперь у вас полноценный модем, который не отпирается ни от одной сим карты. У меня лично стоит образ от мегафона на всех модемах ZTE, с египетскими либо тайландскими прошивками, и меня устраивает.
 

Всего записей: 701 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 10:13 21-11-2011
mukca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Akself
спасиб попробую

----------
Пусть физики думают, что метр -- это мера длины. Мы-то знаем, насколько тяжелыми бывают большие файлы...

Всего записей: 3604 | Зарегистр. 07-10-2004 | Отправлено: 13:57 21-11-2011
mukca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
прошил DL_MF190_TME_ESV1.00.00
родная програмка работает но чу чуть кривовата + стало определяться еще 2 устройства с модема
 
Если использовать другую программа для коннекта то среди драйверов нет для определения новых доп устройств и модем программками не определяется ()
(пробовал подчистую все сносить и только после этого ставить другие звонилки)
 
даже родная билайна не работает


----------
Пусть физики думают, что метр -- это мера длины. Мы-то знаем, насколько тяжелыми бывают большие файлы...

Всего записей: 3604 | Зарегистр. 07-10-2004 | Отправлено: 16:20 21-11-2011
MAXIMUSon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, Я купил модем МТС E-5830 сначала разблокировал его вроде бы как по инструкции  
http://trustoff.ru/page.php?30  нашел код вставил куда надо вроде бы всё  . Затем прошил его другой прошивкой с 4PDA  , но не проверил разлочил ли я его вроде бы разлочил . Но он видит только МТС и Билай , Теле 2,Мегафон  горит индикатор сети красным вообщем не видит пытался опять найти этот код в файле 123txt но на том месте его не нашёл . Что делать ??? Вот файл 123456

Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-11-2011 | Отправлено: 01:59 26-11-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » ZTE 3G/4G модем как разблокировать бесплатно?

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru