karabas

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Duke Shadow Цитата: на понятии демократических выборов | Как я понял ты не согласен с тем, что некоторые люди не смогут голосовать - т.е. будет попрано их конституционное право. Это так, но, говорится о том, что: 1. это один из механизмов фальсификации. И с учетом того, что сейчас не самое спокойное время - то таких вещей на время лучше избежать. 2. С точки зрения здравого смысла, людей с открепительными, которые симпатизируют тому или иному кандидату должно быть одинаковое количество (даже если учитывать официальное разделение электората), т.е., если они не смогут проголосовать, то общую картину это не должно изменить. Я уверен, что честные люди поймут, почему их на этот тур лишат такого права. Но почему-то против этого орет только наш президент и компания. 3. На прошлых президентских выборах по открепительным проголосовало 80 тыс человек, сейчас 1.5 миллиона. Последняя цифра, по правде говоря - завышена - их сделали 1.5. миллиона, и не по всем голосовали, т.к. у меня на участке и на других неиспользованные уничтожили. Но в любом случае разница просто поражает. Так что, лучше сейчас оставить эти открепительные, продолжать споры и фальсификации, или попросить прощение у реальных 100 тысяч и не дать им проголосовать? | Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 11:08 28-11-2004 | Исправлено: karabas, 11:17 28-11-2004 |
|