uncleua
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я изначально был убежден, что только пониженный уровень интеллекта может обусловить оранжевость мЫшления индивидуума. Ибо только непроходимо тупой человек мог верить в песни о ЕС, 5 млн. рабочих мест, практическую целесообразность антироссийского курса и пр.. Однако я не относил это определение к вождям, которые умно и цинично, как мне казалось, использовали апельсиновую биомассу во имя своей власти и денег. Но вчера я ужаснулся элементарной необразованности одного из этих вождей. Даже не необразованности - а наглости, с которой Роман Безсмертный пытался поучать собравшихся за "круглым столом" в том, в чем, как говорится, ни уха ни рыла. Он сказал, что людям не расшифровывают ТРАНСКРИПЦИЮ (!!!) НАТО, чтобы не разрушить стереотип, что НАТО - это агрессивная организация, тогда как если расшифровать ТРАНСКРИПЦИЮ -люди узнают, что это - Северо-Атлантическая ОБОРОННАЯ (!!!) Организация. Мало того, что этот дурак не знает английског языка - так он еще и поучает именно с той позиции, что он, якобы, учитель. Учитель, не понимающий значения слова "транскрипция", а слова "аббревиатура", очевидно, и не знающий вообще. Классический образчик оранжоида! И этот придурок замышлял административную реформу 47-миллионной страны!! Надо срочно устранять апельсиноголовых от власти. Они уже принесли много бед, но пока не слишком поздно - от них надо избавляться. Как угодно, вплоть до раскола страны. | Цитата: Похоже, та часть руководства ПР, которая умеет думать, поняла, что то, как вчера Янукович лицом торговал и что он морозил, может стоить ПР большого количества голосов, поэтому появилось заявление Кушнарева: Партия регионов намерена инициировать внесение изменений в проект текста Универсала, предложенного президентом Виктором Ющенко для подписи лидерам парламентских фракций Верховной Рады. Об этом заявил один из лидеров Партии Регионов депутат Евгений Кушнарев. "Уже сегодня можно сказать, что в тексте Универсала, который мы собираемся подписать после круглого стола, нас не устраивает то, что там отсутствует даже просто упоминание России, и я уже не говорю о вступлении Украины в ЕЭП. Очень расплывчатые формулировки о региональном статусе русского языка", - сказал он, передает РИА "Новый Регион". "Я уверен, это серьезные ловушки для Партии регионов, которые расставляет президент для нас. Однако надеюсь, что мы в них не попадем", - добавил парламентарий. "Лично я никогда не подпишусь под вступлением Украины в НАТО. Если это сделает партия, то она автоматически потеряет больше половины своего электората", - заключил Кушнарев. | Я вас запитую? Що ці люди роблять на майдані? В.А.Ющенко - резидент НАТО в Украине. Добавлено: Мда... Действительно... Кого, кого, а ублюдков там действительно хватает... Цитата: Роман Безсмертный просто ублюдок! Поясню: Ублюдок - ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от кобылы в осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака я беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. |
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|