NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: Правда, известия, труд и сельская жизнь в степь не доставлялись? Амбарные книги, тетради, письма от родных и близких? | За Правду и антисоветчину могли впаять. Хорошо ты хоть ещё Крестьянку, Работницу, Советскую женщину, или прости совсем уж Коммуниста не предложил. Не ковылью надёжнее было на целине, по-любому. Ты её видел, она же как пух, набрал охапку и пошёл... по делам. CoolXazker Цитата: Узбеки вообще с чайником в сортир ходят, со времен СССР или раньше, а лопух может от гемора помогает, чтоб до огурца не доводить | А чего они на верблюдах в пустыне делают, где кроме Верблюжьих колючек и Саксаула других лопухов и не сыщешь? WildGoblin Цитата: Сильно ли удобно и какой вид камня посоветовал бы? | А ты таки опытным путём подбери каменюку, ты же любишь экспериментировать. А потом всем расскажешь, какой Гоблин умный. Добавлено: Nikolka00 Цитата: мда... а сейчас где он достойный заработок? пока не наеп...шь ближнего, эт я про руку в народном кармане, это я про чинух, мелких и не очень, то и не будет тебе заработка честным предпринимателям не выжить, так же туфту либо производят, либо перепродают либо химия сплошная, либо бракованные вещи из китая так где заработок? ору | Ты же вроде сам сказал, что эта тема про СССР, даже про перестройку запретил, а теперь чего тогда орёшь. Цитата: это перестройка, а тема про СССР | Но если настаиваешь, там же и зарабатывай, где тебе больше нравится на БАМе, на вахте, на стройках... Вот только извини, твоей любимой Целины не могу предложить. |