Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь X

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (17-09-2006 13:07): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9906  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 20:48 10-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 13:32 15-07-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Ющенко - так!  
Ющенко - так!  
Це - наш президент.  
Так! Так!  

Ну, это побочный продукт.

А насчет махинаций, брехни, фальсификаций... Не, я с тобой не спорю... Тока как ты оценить то смог, стало их больше или меньше?

Добавлено:

Цитата:
В НАТО и ЕС не вступили (уже и не ждут там[Image])
Народ на@@@ли
И типа - "ну ниасилили"[Image]

А это в песне есть?

Воще, я заметил что ты сильно в терминах путаешься.... А нука посмотри в гуглу, что такое "идеалы"..

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:48 28-07-2006 | Исправлено: Samovarov, 15:53 28-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov

Цитата:
Воще, я заметил что ты сильно в терминах путаешься...

Да не! За меня не боись Я просто немного резюмировал...
Я во время майдана сильно не следил за событиями, башка другим была занята, помню только историю, прочитаную в нете:
Едет маршрутка, в ней молодая мама учит сына читать. Проезжают там аптеки, библиотеки... И рекламный щит, с Ющенко и надписью - Тому що лидер (за неграмотность украинского не пинать!). Ребенок читает вслух - Тому що - п@@р. Народ начинает улыбаться, мама краснеет и говорит сыну - ну что ты говоришь, там же другая буква! Ребенок удивленно смотрит на нее - А какая разница? Народ в маршрутке рыдает
Надо всегда помнить - устами младенца глаголет истина!
Мне надо так понимать идеалы майдана, что народ (на майдане) проголосовал за Ющенко, т.к. тот пообещал:
1. Что он сделает из народа - небыдло
2. Что он будет к народу относиться, как - к некозлам
3. Что он будет кристально честным
4. Что он прекратит воровать
5. Что он запретит воровать и другим
И народ его выбрал! Самоварыч!!! Подумай сам то - за ЧТО вы голосовали? Даже в африканских диких племенах выбирают вождя, исходя из того, что он сможет лучше всех прокормить племя, защитить его etc.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:20 28-07-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Едет маршрутка, в ней молодая мама учит сына читать. Проезжают там аптеки, библиотеки... И рекламный щит, с Ющенко и надписью - Тому що лидер (за неграмотность украинского не пинать!). Ребенок читает вслух - Тому що - п@@р. Народ начинает улыбаться, мама краснеет и говорит сыну - ну что ты говоришь, там же другая буква! Ребенок удивленно смотрит на нее - А какая разница? Народ в маршрутке рыдает

Этот анекдот про Януковича... У него были такие плакаты...
Цитата:
Мне надо так понимать идеалы майдана, что народ (на майдане) проголосовал за Ющенко, т.к. тот пообещал:
1. Что он сделает из народа - небыдло
2. Что он будет к народу относиться, как - к некозлам
3. Что он будет кристально честным
4. Что он прекратит воровать
5. Что он запретит воровать и другим

Еще раз. Смотри определение слова ИДЕАЛЫ. Как избрание какого либо человека в президенты может быть идеалом кого либо?  

Ты чего, Черч?

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Даже в африканских диких племенах выбирают вождя, исходя из того, что он сможет лучше всех прокормить племя, защитить его etc.  

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:30 28-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill

Цитата:
Этот анекдот про Януковича... У него были такие плакаты...

Ну я про Юща читал Спорить не буду.

Цитата:
Как избрание какого либо человека в президенты может быть идеалом кого либо?  

А чего вы на майдане делали? Идеализировали себе по-тихому? Или же третий тур выборов проталкивали?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:40 28-07-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Ну я про Юща читал Спорить не буду.  

А где читал? (Вот тебе и проверка на вшивость товего источника инфы

Цитата:
А чего вы на майдане делали? Идеализировали себе по-тихому? Или же третий тур выборов проталкивали?  

Отстаивали свои конституционные права. Противостояли беспределу власть имущих.  

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:56 28-07-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Тебе веревку намылить?
Ага... Можешь даже на шею накинуть... Перед тем как переходить к твоим вождям буду тренироваться на тех кто на майдане идае... идеа... ананировал, короче.

MOZGI SOHNUT
Цитата:
А как , кстати, с оранжевыми поступим- всех к стенке или объявим амнистию и дадим возможность явиться с повинной?
А вот так и поступим... Пусть мылят веревки и накидывают их на шеи, мы им дадим амнистию и поможем эти веревки покрепче затянуть. А после этого будем дооолго и много
Цитата:
говорили об идеалах Майдана. Если бы они были все выполнены, то у нас бы была прекрасная страна. Мы все хотели этих свобод и все хотели изменений
Гляди и жизнь как-то сразу наладится...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:59 28-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov
Цитата:
А где читал?

В инете! Я уж не помню где - давно дело то было.

Цитата:

Ну и как? Мож вам надо каждый год майдан проводить? Как в СССР 1 мая?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:59 28-07-2006
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Ну что тут скажешь.... Идиоты та й годі...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:02 28-07-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Ну что тут скажешь.... Идиоты та й годі...

Вот, решил вспонить как все был. Сразу надыбал твой пост.

Цитата:

Цитата:
голосовать против всех нелогично...
Не то чтобы даже не логично, но даже ИМХО бесполезно в принципе.
Сегодня Днепр имеет честь принимать у себя единственного(Да-да. Так на биг бордах и написано по пути следования принимаемого) кандидата в президенты В.Ф. Януковича. Также много написано, что город кандидату очень благодарен за его поддержку. (Надо же. Я то по наивности все еще надеялся, что это он пока еще нуждается в нашей поддержке). На других рекламных щитах приводятся наверное умные цитаты без нескольких секунд президента.

Виктор Федорович! Ведь вы же тоже любитель здесь пошастать в рабочее время.  
У меня к вам индивидуальная просьба: нельзя ли как-то хоть немного приубавить эту чиновничью показуху и прихлебательство? А то уж больно мне лично и моему народу глаз режет.
И почему меня какие-то люди в гражданском не пустили утром на остановку? Я понимаю, что она как раз на пути вашего следования из аэропорта в город, но поймите же и вы меня. Мне пришлось идти на следующую остановку, тратить свое личное время и изнашивать тоже пока свою личную обувь. В результате вместо того, чтобы опоздать на работу как обычно на час-полтора, мне пришлось на этот раз задержаться почти на два. Кто мне за все это если не ответит, то хотя-бы заплатит?
Но самое конечно главное - не забывайте за людей которые из всех сил стараются выжить в стране президентом которой вы де-факто уже являетесь, но несмотря на это они ее все равно любят.
Заранее за все спасибо.

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=6835&start=20#5

Добавлено:
Вот было предложение раньше... Давайте почитаем что раньше постили. А интересное выложим. Классный экперемент получиться.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:13 28-07-2006 | Исправлено: Samovarov, 17:22 28-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov
Цитата:
Давайте почитаем что раньше постили. А интересное выложим. Классный экперемент получиться.

Давайте-давайте!! Это - интересно!

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:21 28-07-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Было дело. Наверняка это был мой самый первый пост на политическую тему...
Очень жаль, но в том, что он стал не последним виноват как раз не Виктор Федорович...
Знал бы что Ющенко такой идиот каким он есть, то точно лучше б смирился с тем что меня один раз не пустили на остановку люди в штатском... Что цитаты Кучмы по всему городу и показуха перед очередным его приездом меня доставали, то что правда то правда, но только перед его приездом и пару-тройку деньков после отьезда... Куда гораздо больше меня счас достают другие слова партий у которых, как они утверждают всю дорогу, и в мыслях нету раскалывать страну, обращенные к тем же жителям. В каждом таком лозунге призывают к тому чтобы ни в коем случае не вздумали, как они говорят, лечь под донецких. И висят они на каждом углу и вот уже скоро с полгода как...
Днепропетровскому региону - днепровскую владу, а не помощников Ахметова!
Днепропетровск - это наш родной город, а не провинция Донбаса.
И т.п. бред. Плюс еще какие-то там заклинания про єдину державну мову...

Такого умышленного раскола страны в цитатах Кучмы в упор ненаблюдалось! Так что хуже?

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:48 28-07-2006
Samovarov

BANNED
Churchill
Вот, первая тема на флейме, в которой я поучастовал. Как ща помню.
Украинские Радио-СМИ должны вещать только на украинском...
16-04-2004

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=6349&start=0

Добавлено:
Эх... Был на двы года моложе...

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Такого умышленного раскола страны в цитатах Кучмы в упор ненаблюдалось! Так что хуже?

Да нету раскола... Вернее, нет таких противоречий у этой страны, чтобы они стали причиной раскола..

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:53 28-07-2006 | Исправлено: Samovarov, 17:53 28-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov
Цитата:
Эх... Был на двы года моложе...

И гораздо лояльнее и рассудительнее

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:01 28-07-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
И гораздо лояльнее и рассудительнее

А мне показалось, что гараздо более плоским и хамовитым... Есть пару постов, слава которых я бы забрал обратно...

Кстати, по поводу оценок в той теме, мое мнение не изменилось ни на грамм...

Добавлено:
uncleua
Блин, uncleua... Все таки ты терпеливым был... Я бы себя раз десят уже послал (читаю историю)

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:08 28-07-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Я бы себя раз десят уже послал  
Так я счас наверстываю... Ты, кажется просил с большой буквы?
Цитата:
Да идите Вы нахер со своими идеалами!

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:41 28-07-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Да идите Вы нахер со своими идеалами!

Дык нАхере уже место занято.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:46 28-07-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Дык нАхере уже место занято.
Ах да... Как же я мог забыть... Вас же багато и просто так вас не подолаты.  
Незнаю что и присоветовать... Советовать снова идти на майдан чтоб пройти без очереди как-то даже неприлично, что-ли...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:00 28-07-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Ах да... Как же я мог забыть... Вас же багато и просто так вас не подолаты.  
Незнаю что и присоветовать... Советовать снова идти на майдан чтоб пройти без очереди как-то даже неприлично, что-ли...  

Нет уж, теперь твоя очередь без очереди..

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:21 28-07-2006 | Исправлено: Samovarov, 19:23 28-07-2006
Churchill

Winston S. Churchill
uncleua, Samovarov

Цитата:
Советовать снова идти на майдан чтоб пройти без очереди как-то даже неприлично, что-ли...

Цитата:
Нет уж, теперь твоя очередь без очереди..

Вас читать - одно удовольствие Сразу понятно, что неспокойно в датском... тьфу! украинском королевстве Более того, через некоторое время приходит понимаение, что не то чтобы неспокойно, а уже - писец

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:29 28-07-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Вас читать - одно удовольствие Сразу понятно, что неспокойно в датском... тьфу! украинском королевстве Более того, через некоторое время приходит понимаение, что не то чтобы неспокойно, а уже - писец

Ну ты даешь!  

Так, непосредственно написать, что доставляет удовольствие осознавать что кому то наступает писец... Крута... И как ты назойливо повторяешь эти свои прогнозы..  

В очередной раз тебе повторяю - не дождешься. Кружись над кем то другим.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 01:39 29-07-2006 | Исправлено: Samovarov, 01:40 29-07-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь X
TechSup (17-09-2006 13:07): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9906

Реклама на форуме Ru.Board.