Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Воще, я заметил что ты сильно в терминах путаешься... | Да не! За меня не боись Я просто немного резюмировал... Я во время майдана сильно не следил за событиями, башка другим была занята, помню только историю, прочитаную в нете: Едет маршрутка, в ней молодая мама учит сына читать. Проезжают там аптеки, библиотеки... И рекламный щит, с Ющенко и надписью - Тому що лидер (за неграмотность украинского не пинать!). Ребенок читает вслух - Тому що - п@@р. Народ начинает улыбаться, мама краснеет и говорит сыну - ну что ты говоришь, там же другая буква! Ребенок удивленно смотрит на нее - А какая разница? Народ в маршрутке рыдает Надо всегда помнить - устами младенца глаголет истина! Мне надо так понимать идеалы майдана, что народ (на майдане) проголосовал за Ющенко, т.к. тот пообещал: 1. Что он сделает из народа - небыдло 2. Что он будет к народу относиться, как - к некозлам 3. Что он будет кристально честным 4. Что он прекратит воровать 5. Что он запретит воровать и другим И народ его выбрал! Самоварыч!!! Подумай сам то - за ЧТО вы голосовали? Даже в африканских диких племенах выбирают вождя, исходя из того, что он сможет лучше всех прокормить племя, защитить его etc.
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|