K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bornbill я честно говоря не понял ничего, кроме нескольких отрывочных мыслей haxx0r Ваше упорство меня поражает. Как из приведенных Вами цитат следует, что я утверждал, что можно либо верить в за либо верить в против. Еще раз повторюсь, еще можно просто не знать. Вы утверждали Цитата:| по вашим выкладкам человек либо верит, либо нет | как из приведенных вами цитат следует это утверждение? Может я просто неспособен постичь Вашу логику, что вероятно, если Вы верите в то что бога нет, а я не знаю есть он или нет. Естественно в этом случае логика очень разнится. Доводоми используемыми в рамках научного метода невозможно опровергнуть веру. Так и я не смогу повидимому опровергнуть Вашу ВЕРУ, призывая вас не верить, а опираться на твердое знание, те согласиться с тем, что Вы не знаете. Далее о гипотезах. Цитата: эта фраза Вам ни очем не говорит, или Вы видите только то что хотите. Цитата:| и поэтому выглядит правдоподобно | для исследования гипотезы вовсе необязательно, чтобы она выглядела правдоподобно. Более того я как раз и говорил, что не вижу путей доказать или опровергнуть эту гипотезу, посему не вижу смысла ее исследовать. Но поскольку я ее не иследовал, я не могу утверждать, что знаю, что она неверна. Я не ЗНАЮ. Или у Вас есть Цитата:| "ряд подтверждающих её наблюдений"? | для выдвижения гипотезы о том что бога нет? Поделитесь. Удачи Добавлено: Aalai естественно я по эту сторону, поелику я в бога не верю, а то что я не верю в его отсутствие дела существенно не меняет, когда речь идет о сторонах . Я вообще то ни во что не верю, предпочитаю знать или пытаться узнать или не знать, если не вижу пути узнать. Удачи |