Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » г.Кондопога...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ici Chacal

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Оппозиция в Госдуме предлагает расследовать события в Карелии
Это замечательно. Только вот что плохо:

Цитата:
В свою очередь, первый заместитель председателя нижней палаты Олег Морозов ("Единая Россия") назвал идею парламентского расследования преждевременной. Оценивая произошедшие события в г.Кондопога, депутат сказал, что пока рано говорить о межнациональном конфликте. "Есть подозрение, что там присутствует больше бытовых, криминальных аспектов, а не межнациональных", - сказал парламентарий. По его словам, прежде чем инициировать парламентское расследование, необходимо выяснить все детали произошедшего

Удивительно. Прежде чем начать расследование, надо выяснить детали. А мне казалось, что детали выясняются именно в процессе расследования. Все встало с ног на голову или у меня поехала крыша? А может не у меня, а у того Павлика, простите, Олега Морозова?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 12:45 06-09-2006
drop

Droplet of illusions

Цитата:
что пока рано говорить о межнациональном конфликте. "Есть подозрение, что там присутствует больше бытовых, криминальных аспектов, а не межнациональных

Эту сказку вчера уже по всем каналам рассказывали. Лажа это, ждя глупых советских граждан.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 12:46 06-09-2006
Portfel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Милиционеров из Кондопоги могут привлечь к ответственности

----------

В чем сила Брат?
----------

Всего записей: 941 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 12:48 06-09-2006
plamen

BANNED

Цитата:
"Есть подозрение, что там присутствует больше бытовых, криминальных аспектов, а не межнациональных", - сказал парламентарий.  

Конечно     И в Косово и в Босне и в Зап. Европе ... все там где мусульмани пришли

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 12:52 06-09-2006 | Исправлено: plamen, 12:53 06-09-2006
drop

Droplet of illusions

Цитата:
Милиционеров из Кондопоги могут привлечь к ответственности

Россия просто не может без козлов отпущения

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 13:04 06-09-2006
animo

Advanced Member
AdreNaliN

Цитата:
Читая слова господина animo про права человека, равенство и братство народностей и т.д. и т.п. повторю своё мнение: не так страшен ислам, как страшна "политкорректная свора" скулящая о русском фашизме. Ведь до чего дошло? Дали по рогам в отдельно взятом городке на севере России гостям, которые возомнили себя хозяевами жизни, а ор про "русских фашЫстов" пошел по всей стране и даже за её пределами (почитайте инопрессу).
Умиляют слова и про то, что треть населения РФ - мусульмане. Перепись не так давно была, данные в открытых истчниках - почитайте господин animo.
А если и будет гражданская война, которой animo здесь всех пугает, то только из-за таких вот политкорректных граждан и что гораздо страшнее политиков, для которых титульная нация - фашысты, а горцы - несправедливо обиженное меньшинство. Тьфу, блин!  

Хорошо, уточняю цифры, был неправ: мусульман в России по разным оценкам от 13 до 23 миллионов человек. Вам этого мало? А в перпективе лет через 10-15, учитывая демографические особенности мусульманских регионов, их как раз таки будет треть...

И еще, не надо меня приравнивать к тем, кто говорит, что титульная нация - фашисты! Я вообще еще ни разу не употребил этого слова.  
Ici Chacal

Цитата:
То, что Амино не может понять, что в Кондопоге это произошло не вдруг, а народ просто ДОСТАЛО, это удивляет. Меня например достало уже и в Москве и не только меня, но просто пока нет такого толчка - импульса как в Карелии.  
Кстати, на прошлой неделе ехал поездом Мурманск - Адлер, слышал разговор двух дам, как раз Карелию проезжали. Оказывается и за полярным кругом селятся кавказцы и местному населению это что-то как-то не нравится. С чего бы это? Может они что-то не правильное делают?  

Народ достало?! Что конкретно достало "народ"? По пунктам, пожалуйста.

И еще, вы и дальше собираете решать все ваши проблемы лишь погромными методами? Ну-ну...  

Цитата:
Ссылка из соседней темы http://www.interfax-religion.ru/kosovo/
Вот что сделали "правильные" по меркам европейцев албанцы на "неправильной" сербской земле. Политкорректно аж жуть. Амино, ты этого хочешь?  

Я говорил, что албанцы правы? Цитату в студию! Я говорил лишь, и мне уже надоедает повторять одно и тоже, что в Югославии во время гражданской войны были не только массовые убийства православных сербов, но и массовые убийства мусульман. Смотри пример со Сребреницей.  Это и называется гражданской войной. Вас оно надо?  

-----------------------

Господа, несогласные с заявленной мной позицией и обвиняющие меня тут во всех смертных грехах, ответьте, пожалуйста, всего лишь на один вопрос:
Согласны ли вы с латвийскими властями, которые выселяют "русских оккупантов"  или с  Дудаевым, решавшим этот же вопрос варварскими методами на исконно чеченской земле?

Успехов!  

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 13:22 06-09-2006 | Исправлено: animo, 13:35 06-09-2006
makena1

Silver Member
plamen

Цитата:
Конечно     И в Косово и в Босне и в Зап. Европе ... все там где мусульмани пришли

Недопонял...ты что НАШ!?

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 13:23 06-09-2006
magistral

BANNED
animo

Цитата:
И еще, не надо меня приравнивать к тем, кто говорит, что титульная нация - фашисты!

Неужто есть и такие идиоты???

Цитата:
"Фашизм" - политический режим, существовавший в Итальянской республике
в 1929 - 1943 гг.

Или кто-то несогласен?

Цитата:
массовые убийства мусульман. Смотри пример со Сребреницей.  Это и называется гражданской войной.

Массовые убийства на войне - нормальное явление. Это может называться само-
обороной.

Цитата:
Согласны ли вы с латвийскими властями, которые выселяют "русских оккупантов"

Согласен (и сейчас в меня полетят тонны камней). Но врать я не люблю. Жаль,
что методы депортации в Прибалтике не особенно цивилизованные, но уж
если вспомнить про Кавказ, Среднюю Азию, да даже Молдавию - то прибалты на
высоте.
Учитывая это: http://segodnia.ru/pda.php?pgid=3&elmid=17359

Цитата:
 решавшим этот же вопрос варварскими методами на исконно чеченской земле?

Ты с дуба рухнул?????????? Грозный - ИСКОННО чеченская земля????? Историю по-
читай! Ты так и Ставропольский край к исконно чеченским землям припашешь и т.д.
А нам оставишь болота Припяти.

Всего записей: 212 | Зарегистр. 07-01-2006 | Отправлено: 13:49 06-09-2006 | Исправлено: magistral, 14:25 06-09-2006
animo

Advanced Member
magistral

Цитата:
Ты с дуба рухнул?????????? Грозный - ИСКОННО чеченская земля????? Историю по-
читай! Ты так и Ставропольский край к исконно чеченским землям припашешь и т.д.
А нам оставишь болота Припяти.

Не надо учить меня истории)) Я прекрасно знаю, что город Грозный был основан генералом Ермоловым как крепомть "Грозная" во времена активной фазы колонизации Кавказа... это что-нибудь меняет? Или чеченцы и там находятся, пользуясь вашей терминологией, "в гостях"???

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 14:06 06-09-2006 | Исправлено: animo, 14:07 06-09-2006
slava_kry

Silver Member

Цитата:
Предложение Николая Курьяновича (ЛДПР) почтить минутой молчания память «русских людей, зверски убитых в Кондопоге», парламентарии проигнорировали. «Не надо провоцировать депутатов, — обратился к Курьяновичу спикер Борис Грызлов. — Прежде чем выступать с такими идеями, следовало бы, по крайней мере, узнать имена и фамилии убитых» (фамилии и имена убитых известны с 31 августа - ред.).  

Цитата:
"Распространение информации в Интернете, тенденциозная подача этой информации, использование социального расслоения общества, грамотная игра на чувствах людей, наконец, выбор выходного дня для проведения митинга, когда большинство молодежи не учится и не работает, - все это специальные технологии", - сказал Клемешов.

Он заявил, что к организации античеченского митинга в Кондопоге, после которого последовали погромы, причастны активисты "Движения против нелегальной иммиграции". Однако у прокуратуры не было оснований для их задержания, поскольку в их выступлениях "не выявлено признаков разжигания межнациональной розни или призывов к противоправным действиям", отметил зампрокурора. По его словам, действия правоохранительных органов Карелии во время массовых беспорядков "можно считать образцом выхода из подобной ситуации".

Прошу прощения за мат - он был в сообщении. Выделенное, запомните.

Цитата:
12.09. - это время сообщения Пишет человек из Кондопоги:
"привет!
у нас тут хуйня полная творится. Чурки сами жгут все. Народ на "чайке" эмоции выплеснул. Потом умные люди всем объяснили - щас не хулиганим, а сходы устраиваем регулярно. Чтоб власти отчитывались по выполнению своих обещаний с первого схода. типа, нех давать поводы омону сраному.
Вчера ночью ребята мои знакомые шли, увидели, как какой-то мужик пытался комок поджечь. Они к нему подходят - мол, земляк, бля, спокуха, мы их и так отсюда выкурим. Смотрят, а это чурка.
они ему в табло засветили, пошли ментам сдавать. типа, поджигатель, провокатор, сука такая. Так, бля, чурку отпустили а ребят повязали. могут им же и пришить поджигательство.
эти блядь черножопые ясно зачем жгут. они уже начали бабла требовать типа за ущерб. Будка комковая штук пять стоит максимум. а они за нее лимон потянут и катанандов педрила заплатит. все суки куплены, и менты и власть.

ЗЫ: пардон за стиль, но нихуя не могу без мата сейчас"

Это чеченская война в миниатюре - сначала идёт стадия чеченского оборзения, когда же нахов наконец приструнили, пошёл прозащитный вой о фашизме.

Скоро начнётся стадия номер три: ДЕНЬГИ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ.

А теперь внимание

Цитата:
12.42. "Пострадавшие" потребуют от властей выплатить компенсацию за сожжённые и разграбленные магазины, квартиры и машины.

http://beekjuffer.livejournal.com/

animo
Принципиально Вы правы, но народ начинает звереть от бессилья и начинает поиск врага. И начинают думать: "да, куча своих отморозков, но они свои , а вот чужих нам не надо. До власти не достучишься и ей всё пофигу, она вертикаль блюдёт, менты не работают. КУДА идти, если такое происходит?" Ответьте.
И Гоблин прав - почему ст. 209 сразу не приписали? Почему владелец таверны не обратился к ментам??? А к диаспоре и т.д. и т.п.

Мне кажется, поздно призывать к спокойствию, вот и всё.

Добавлено:
Кстати был опрос на счёт "Россия для руских?" там за прошедший год процент ответивших "ДА" увеличился чуть ли не в два раза, вроде, с 35 до 68. Даже на Йэхе проводили примерно с такими же последствиями. Это тоже о чём-то говорит. Провели бы сейчас опрос.

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 14:07 06-09-2006
alexejou

Newbie
В инете сейчас банится достоверная информация из Карелии. В последнее время читал 2 форума, на которых люди писали то, что видят своими глазами. На одном форуме поменяли админа и форум стал выдавать однобокую информацию. На другой вчера захожу, пишет - зарегестрируйтесь. Регестрируюсь, а темы вообще нет. Вчера в Петрозаводске был общегородской сход в 19:30. Площадь возле мэрии должна была транслировать вэб-камера. В 18:30 она стала показывать только пол-площади. А в 19:30 вообще исчезла. Демократия, блин, по-путински.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 13-05-2006 | Отправлено: 14:43 06-09-2006
Portfel

Advanced Member

Цитата:
Скоро начнётся стадия номер три:  

Ни капельки в этом не сомневался...
Все обкатано еще на Первой и Второй войнах...

----------

В чем сила Брат?
----------

Всего записей: 941 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 14:56 06-09-2006
magistral

BANNED
animo

Цитата:
Не надо учить меня истории)) Я прекрасно знаю, что город Грозный был основан генералом Ермоловым как крепомть "Грозная" во времена активной фазы колонизации Кавказа... это что-нибудь меняет? Или чеченцы и там находятся, пользуясь вашей терминологией, "в гостях"??

http://www.respublika.ru/forums/archive/showItem?stream=forums/408449&item=1706653

Может, кому интересно...
Криминальная миграция как социально-правовой феномен
Бышевский Ю. В., доцент кафедры УПД СевКавГТУ ВНИИ МВД России
http://science.ncstu.ru/articles/law/f04/12.pdf/file_download

1.
Цитата:
В освобожденных районах Чечни – Наурском и Щелковском, подаренных чечено-ингушской АССР в 1957 году Н. С. Хрущевым и Надтеречном – отданным Чечне в 1921 году В. И. Лениным,

2.
Цитата:
Фактически руками администрации бывшего президента РФ и Правительства России реализуется стратегическая задача чеченских сепаратистов – легитимизация результатов этнических чисток (1979-1999 г.г.) и чеченского геноцида (1991-1999   г.г.) в отношении русско-казачьего населения Чечни и отторжения в их пользу Терека,  
никогда им не принадлежавшего.

Ты действуешь как раз в этом ключе, поздравляю!

3.
Цитата:
Вместе с тем в 1991-1994 годах лидерами Ингушетии и ингушским народом была проведена этническая чистка и вытеснение русских и казаков из казачьих станиц Сунженского отдела ТКВ, незаконно переданных Ингушетии большевиками в 1921 году.  

Решение вопроса возвращения русскому народу и казакам – Наурского, Щелковского и Надтеречного районов необходимо решить именно сейчас, когда Чечня подставилась, а чеченцы заработали себе имидж мошенников, мародеров, грабителей, не брезгующих даже работорговлей на рубеже ХХ-ХХI веков. Этот вопрос разрешить нам жизненно необходимо, или мы потеряем эти земли навечно. Промедление недопустимо.

http://www.nnpr.org/stat/dr/terkaz.htm

Приведи хоть одно доказательство того, что эти земли - исконно чеченские или
будешь голословный п(онятно кто).
А то:

Цитата:
Не надо учить меня истории)) Я прекрасно знаю

понты кидать многие горазды...

Всего записей: 212 | Зарегистр. 07-01-2006 | Отправлено: 14:57 06-09-2006
animo

Advanced Member
magistral
Зашел по твоей первой ссылке и мне очень понравилось последнее сообщение:

Цитата:

Уважаемый...я уважаю ваше мнение....но..."русский" исторически на Кавказе такой же нонсенс как и нигер в японии.....

Не политкорректно, но суть улавлена точно. Исторически русские на Кавказе - это колонизаторы. С этим будешь спорить? Одно время колонизация проходила более успешно, в другое менее... но казаки не могут считаться исконными жителями Кавказа, хоть они и жили на этой земле последние двести лет. И доказывать это я не собираюсь, бери любой нормальный учебник по истории и читай.

А теперь вопрос: по вашему, русским нет места на Кавказе? Или раз уж их один раз присоединили к Империи, то теперь они от нас не отвертются... но к нам они могут ездить только небольшими экскурсионными группками под конвоем? Логика такова?

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 15:17 06-09-2006 | Исправлено: animo, 15:23 06-09-2006
magistral

BANNED
animo

Цитата:
Не политкорректно

Что такое политкорректность в твоём понимании? Называть американского негра афроамериканцем, а индейца - коренным американцем? Я это не понимаю...

Цитата:
 Исторически русские на Кавказе - это колонизаторы.  

Тогда определи содержание понятия "колонизатор".

Цитата:
но казаки не могут считаться исконными жителями Кавказа

Тогда определи содержание понятия "исконные жители Кавказа"

Могу приколоться: русские не могут считаться коренными жителями Москвы
(хотя и жили на этих землях последние 800-1000 лет), а слово "Москва" -
вообще из древних финно-угорских наречий, тогда как "русские" - это
топонимически - Поднепровье. "Киев - мать городов РУССКИХ", блин!

Цитата:
любой нормальный учебник по истории

Прошу огласить весь список "нормальных" в твоём понимании

Цитата:
А теперь вопрос: по вашему, русским нет места на Кавказе?

Ты наивный провокатор! (не сочти за оскорбление) Кавказ-то большой!
И это не только Чечня и Ингушетия, Грузия и Азербайджан, но и Турция
и Иран...Давай конкретней формулируй вопросы, если хочешь конкретных
 ответов.

Цитата:
Или раз уж их один раз присоединили к Империи

Кого - ИХ?

Цитата:
но к нам они могут ездить только небольшими экскурсионными группками под конвоем? Логика такова?

Ездить = переезжать в области Центральной России на ПМЖ, жить там высоко-
организованными диаспорами, гнуть свою политическую и криминальную ли-
yнию, унижать и уничтожать местное население? Логика такова?

Всего записей: 212 | Зарегистр. 07-01-2006 | Отправлено: 15:40 06-09-2006
Ici Chacal

BANNED
animo

Цитата:
Народ достало?! Что конкретно достало "народ"? По пунктам, пожалуйста.

Тебя все радует? Поздравляю. "Пункты" ты можешь собирать выйдя на улицу с типа соцопросом "что вы думаете о пребывании в Москве граждан с Кавказа?" и "что вас в этом не устраивает?", а меня провоцировать не надо.
Если ты о прибалтике заговорил, то сравни сам. Ты любишь поставить все с ног на голову, дай и я потренируюсь:

Итак русские в прибалтику прибывали в массовом порядке в последние 15 лет. Они резко отличаются внешне, имеют коренные отличия в менталитете, лезут всюду со своим видением (уставом). Говорят они, громко крича на непонятном никому языке, принадлежащим к другой языковой группе.
Русские не хотят работать на обычных предприятиях, они в основном торгуют, контроллируют рынки, выживая с них коренное население. Да вся торговля "под ними", чего скрывать. Многие из них состоят в криминальных и полукриминальных сообществах. Процент совершенных ими преступлений гораздо выше их (русских) процента в обществе.
Русские рассекают по городам в тонированных автомобилях без номеров, плюя на местное население, считая их быдлом и баранами. Человеку сделавшему замечание, они "набьют морду", пользуясь численным превосходством.  
Землячество, закрытое общество, не контроллируемое властями.
В случае если местные заденут честь авторитетного русского, может подтянутся значительные силы, вооруженные к тому-же, и поубивают несколько местных, а для острастки отрежут им уши, получая от этого удовольствие и чувствуя гордость. Полиция побоится к ним приблизится.
ПРОДОЛЖАТЬ?
Таких естественно надо выселять и латыши правильно делают.
А может все не так?
Послушай, я работал администратором на продовольственном рынке и знаю их. Не будь слепым, мы для них чужие, враги. Но ты судя по всему из тех, кто ничего этого не видит, а свидетелям не верит, потому что нельзя верить. Слава Богу, процент вас не высок, плохо только, что от вас многое зависит.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 15:54 06-09-2006
slava_kry

Silver Member
magistral
animo не туда попёрло. Он IMHO хочет сказать что гражд. война не выход, НО мыслей по решению проблемы у него нет. Он прав по войне, а в остальном - если власть не хочет решать проблему народ начнёт решать её по-своему и тут становится грустно.

animo
Проблема Кавказа в том, что все там живут тайпами или диаспорами. Соответственно и распределяется ответственность. И если в диаспоре или семье вылез выродок то нужно наказывать ВСЮ диаспору или семью, а не подходить с нашими мерками к их менталитету, потому что мы отвечаем за себя каждый индивидуально. Конечно и у них есть такие люди, но их очень мало. Подтверждение этому есть в новостях типа "Поговорили с имамом..." "Поговорили с представителем хххх диаспоры...." Заметьте, не с человеком, который совершил преступление, а с его т.с. "начальником" и если он даёт отмашку на выдачу этого человека, то его выдают властям.

Они застряли в родоплеменном сознании и не хотят из него выходить. А что за этим следует, тут уже неоднократно обсуждалось.

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 16:00 06-09-2006
basilevs

Junior Member
Совершенно ясно видны основные преступники в данной ситуации. Причем их действия подпадают по целый спектр статей. Их надо судить!Хотя я считаю, что таких надо просто вешать.

Этими преступниками являются начальники местных силовых структур.
Сперва они не довели до сведения подчинённых, что их основной задачей являются меры по соблюдениию законности и поддержанию правопорядка.
Потом был отдан преступный приказ - вместо задержания убийц был отдан приказ на избиение граждан, которые поняли, что милиция не готова их защищать.
Мразей - на фонари! И неплохо бы это сделать руками чеченской диаспоры!

Всего записей: 161 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 16:04 06-09-2006 | Исправлено: basilevs, 16:05 06-09-2006
animo

Advanced Member
magistral

Цитата:
Ты наивный провокатор! (не сочти за оскорбление) Кавказ-то большой!
И это не только Чечня и Ингушетия, Грузия и Азербайджан, но и Турция
и Иран...Давай конкретней формулируй вопросы, если хочешь конкретных
 ответов.  

Здесь мы говорим про Россию. А значит когда я говорю Кавказ в этой теме, то имею в виду кавказские республики, которые входят в состав России.  

А теперь еще раз вопрос: по-твоему, русским нет места на Кавказе? Если ты мыслишь в категорях моя земля/ не моя земля, хозяева / гости и т.д., то почему же не согласен с тем, что к вам другие будут относиться точно также?

Тут два подхода: "либо все равны, но некоторые равнее других", либо все действительно равны и тогда нужно наказывать конкретных людей за конкретные совершенные ими преступления, а не громить целые ненравящиеся вам народы.

Цитата:
Ездить = переезжать в области Центральной России на ПМЖ, жить там высоко-
организованными диаспорами, гнуть свою политическую и криминальную ли-
yнию, унижать и уничтожать местное население? Логика такова?  

Если убрать оттуда криминальную составляющую, а также пассаж про унижение и оскорбление местного населения, то такова логика существования любого многонационального госсударства.

Добавлено:
slava_kry

Цитата:
Они застряли в родоплеменном сознании и не хотят из него выходить. А что за этим следует, тут уже неоднократно обсуждалось.

И ты хочешь помочь им освободиться от родоплеменного сознания при помощи погромов? Оригинальный подход...

Цитата:
animo не туда попёрло. Он IMHO хочет сказать что гражд. война не выход, НО мыслей по решению проблемы у него нет. Он прав по войне, а в остальном - если власть не хочет решать проблему народ начнёт решать её по-своему и тут становится грустно.  

Здесь ты не совсем прав. Конечно же проблема не решится сама собой, и это очевидно. Однако если бы люди, громившие рынок и поджигавшие имущество "чурок", направили хоть треть своих усилий, на то, чтобы заставить власти и правоохранительные органы выполнять свои прямые функции, соблюдать закон и отчитываться о своих действиях перед народом, то они бы добились во много раз большего, чем они сделали сейчас, превратившись в точно таких же мразей как и те, кто отрезал людям уши. По-моему, это очевидно.

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 16:04 06-09-2006 | Исправлено: animo, 16:25 06-09-2006
magistral

BANNED
slava_kry
Согласен с тобой по этому посту полностью

basilevs
Да и с тобой согласен. Слово - в дело! Мечтая - действуй!

animo
А вот ты, противный,
а) Не определил содержание понятия "колонизаторы"
б) Не определил содержание понятия "исконные жители Кавказа"
И как с тобой дальше после этих умолчаний разговаривать?
Избирательное игнорирование вопросов - признак демагогии.

Цитата:
Здесь мы говорим про Россию.

Не факт, что про неё одну, да и определи-ка ты понятие "Россия"!
Расея - от Волги - до Енисея, а?

Цитата:
А теперь еще раз вопрос: по-твоему, русским нет места на Кавказе? Если ты мыслишь в категорях моя земля/ не моя земля, хозяева / гости и т.д., то почему же не согласен с тем, что к вам другие будут относиться точно также?

Ответишь на все мои вопросы - отвечу и на этот твой. Баланс.

Цитата:
такова логика существования любого многонационального госсударства.

Уже полная фигня! Это не многонациональное государство XXI века, а феодаль-
ная родоплеменная кодла у тебя получается.
Не согласен - примеры.

Добавлено:
animo

Цитата:
Однако если бы люди, громившие рынок и поджигавшие имущество "чурок", направили хоть треть своих усилий, на то, чтобы заставить власти и правоохранительные органы выполнять свои прямые функции, соблюдать закон и отчитываться о своих действиях перед народом, то они бы добились во много раз большего, чем они сделали сейчас, превратившись в точно таких же мразей как и те, кто отрезал людям уши. По-моему, это очевидно.

Примеры успешных действий по этой схеме на постсоветском пространстве - в студию!

Позволю себе повториться:

Цитата:
По экрану мелькали кадры с чернобородыми молодцами. Рукава  
закачаны, в пятнистой форме, через плечо у каждого автомат, спина  
прямая. Вскрикивали женщины, голос за кадром возбужденно бубнил о  
противоправных действиях, на которые однако нельзя отвечать другими  
противоправными действиями, ибо что допустимо бандитам,  
непозволительно стране с такой высокой культурой, которая дала  
Пушкина, Толстого и Достоевского...  
     Тарас прорычал:  
     - Если при мне кто-то скажет о Достоевском, убью гада.  
     - Не любишь Достоевского? - спросил Дмитрий шепотом.  
     - Да я не знаю, кто это, - огрызнулся Тарас. - Только знаю, что  
как только о Достоевском, так сразу же какая-то мразь, педерасты,  
нихренанеделанье!  

Никитин, На тёмной стороне.

Добавлено:

Цитата:
превратившись в точно таких же мразей как и те, кто отрезал людям уши.

Да, не надо превращаться в таких мразей!!! Мы - не хуже США! Мы должны
идти другим путём! (Ссылку на этническое оружие я уже давал, см. выше)

Всего записей: 212 | Зарегистр. 07-01-2006 | Отправлено: 16:23 06-09-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » г.Кондопога...

Реклама на форуме Ru.Board.