blyap
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На этот раз ты ошибся =) Твои аргументы никого не убедят. Ты можешь выложить архивом прямо на публику всю историю нашей с тобой переписки, все мои разъяснения устройства трекера. Уже не секрет - так было. Не секрет для Лавриновой - потому что ты можешь посмеиваться сколько тебе будет угодно, но здесь, рядом со мной, лежит на зарядке мп3-плеер, в памяти которого хранится 28-минутная голосовая запись моего общения со следователем по особо важным делам МВД. Скушал первый факт - с фактами не поспоришь. В отличие от теорий и "уверенностей". Уж не знаю, кто из вас - ты, или Оушен, или ещё кто-то отослал им данные - но когда меня привели в отделение, они там знали про всё - и про то, что Админ - пустышка, под которой сидим я и ещё один админ, и про всё остальное. Мне пообещали, что если я не прекращу заниматься ГТИ, то на меня нашьют уголовное дело, пообещали даже привязать туда не разосланные до конца футболки с символикой торрентс.ру как мошенничество по какой-то там статье, привязать ссору с бывшими администраторами геймворлд.су.. В общем, намекнул следователь, что если захотят на меня дело сшить - найдут, из чего. Пришлось сдать им все известные контактные адреса других админов, сдать логи переписки в даминке скайпа.. Лавринова даже требовала отдать ей пароли от моей аськи, но я отказался. Да, я кручусь до последнего, но прямое обещание уголовного дела - это уже дальше, чем последнее.. Я бы тебе, Фоме неверующему, отрывок этой записи приложил, где как раз говорят о том, что дело сошьют - если скажешь, чем его вырезать, потому что всю запись я не дам. Поэтому можешь на весь рунет рассказать всю правду об устройстве ГТИ до момента моего объявления об уходе. Мне это никак не может повредить. Сдать меня уже невозможно - вы все либо опоздали, либо преуспели в этом раньше. Я сам сдал себя. Теперь, когда все мои "выходы в интернеты" проверяют от и до, присылают запросы провайдеру, палят вообще всё что можно и что нельзя, игры для меня окончены. Рывок влево, рывок вправо - и я сяду на небольшой срок, на год-два, но даже этого достаточно, чтобы испоганить жизнь. Но такие как ты, с обострённой жаждой справедливости, могут дальше называть меня вруном и ещё много-много чем - да, я это заслужил. Я изощрённый лжец. Не верьте ни единому моему слову. Верьте фактам - ГТИ жив и развивается. Если бы он зависел от меня - он был бы уничтожен месяц назад. Интересно, как ты будешь решать эту логическую задачу. Наверное, никак. Будешь дальше гнуть позицию "во всём виноват фаталити". ПС. Не понял, про какие там нарушенные обещания шла речь. Если про наш разговор о модерстве - так подавай им заявку. Если не читали твои последние высказывания на руборде - вполне могут принять. | Цитата: Твои аргументы никого не убедят. | Меня это, если честно, ничуть не колышет. Я, в отличие от тебя, не слишком стремлюсь угодить публике. Пусть думают, что хотят - мне всё равно. Цитата: в памяти которого хранится 28-минутная голосовая запись моего общения со следователем по особо важным делам МВД Скушал первый факт - с фактами не поспоришь. | Да ради бога - выкладывай. Лично на меня она не произведёт, ровном счётом, никакого впечатления Мы от тебя уже столько "неопровержимых фактов" слышали, что уже даже тошно немного. В конечном счёте все они оказывались фейками. Вполне возможно, что то же самое окажется и с записью, созданной специально для таких вот случаев, как этот... Цитата: Уж не знаю, кто из вас - ты, или Оушен, или ещё кто-то отослал им данные | Не я Цитата: Админ - пустышка, под которой сидим я и ещё один админ | Ну может хватит врать, а? Всё врёш, врёш, врёш, врёш. Вот уж год скоро будет. Остановись, дружок. Нет никакого другого админа. Пустышка - она и есть пустышка. Обычный фейк - твой бот. Цитата: В общем, намекнул следователь, что если захотят на меня дело сшить - найдут, из чего. Пришлось сдать им все известные контактные адреса других админов, сдать логи переписки в даминке скайпа.. | Оау! Шикарно! Долго придумывал? Даже немного убедительно - молодец Ах да - чуть не забыл Это случайно не твои слова? Цитата: Сходил, ничего особенного, мирно поговорили. | Ммм? Что, ещё что ли вызывали? Сомнительно как-то Наверное опять врёшь;) Цитата: Поэтому можешь на весь рунет рассказать всю правду об устройстве ГТИ до момента моего объявления об уходе. | А мне это не нужно - у меня другие методы. Цитата: Мне это никак не может повредить. | Я знаю. Вот именно поэтому ты вполне мог рассказать про всё это Лавриновой. Цитата: Наконец, хоть какая-то правда. Молодец Цитата: Не верьте ни единому моему слову |    Полностью присоединяюсь. Не верьте ни единому его слову Он врёт. | Всего записей: 136 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 20:46 21-10-2008 | Исправлено: blyap, 20:49 21-10-2008 |
|