Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата:| Демагогию разводить изволите? Нет? Ага. | Цитата: Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь! | Впрочем, как вам будет угодно, поскольку я не знаю, какую смысловую и эмоциональную нагрузку вы вкладываете во фразу " разводить демагогию". Цитата: Удостоверение верующего прикажете? Извольте на примере писателей: Цитата:| Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский -- писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы убедитесь, что имеете дело с писателем. | | Не... Мне бы не удостоверение, а критерий. По аналогии.... Вы не знаете, что (какой "роман") позволяет убедиться, что мы имеем дело с Богом? Тьфу... Не с Богом, а с "верой в Бога". PS. Существует мнение, что Достоевский не писатель, а маратель бумаги... Добавлено: Ici Chacal Цитата:| Ваш вопрос не имеет смысла. | Я же спрашиваю не о смысле вопроса, а о смысле веры в Бога.. В чём проблема? | Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 08:29 12-07-2008 | Исправлено: Spectare, 09:02 12-07-2008 |
|