R0mE01

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XoLoDok Цитата: да стиль тот же, один в один. | О я и не знал, что я подражаю кому-то Все кроме Вас понимают что это не так Цитата: ну да, у вас только пренебрежительное отношение к юзерам, фейковые атаки и закрытие раздач. | Серьезно? какой ужос, атаки и угрозы оказываются бывают фейковыми, значит по вашему на тру тоже никто ничего не закрывает, на разговоры в офис их не вызывали, им не угрожали, не угрожали ННМ-Клубу и многим другим, это делает сама администрация этих ресурсов? Рекламировать таким образом что-то совсем не эффективно, и у нас это не применялось ниразу, все были бы против, у нас более качественный путь развития, а не стремление к количеству или рангам любой ценой. Цитата: нет, но уж если беретесь цитировать. Не тревожьте дедушку - он не для этого так старался. | Я же не мог нарушить копирайт такого известного человека... nik319 Цитата: Я не судил о всех, я судил об одном на проятжении всего разговора. можете проверить. | Я немного неточно выразился, нестоит думать что у нас все решает кто-то один,и если он как-то поступил, что также поступают и остальные... Цитата: Не понял, и без дополнительных объяснений врятли пойму, хотя прогресс у трекера (конкретно у этого администратора) после этого разовора действительно есть, теперь главное опять не сорваться. | Не сорвется, это так и будет, когда-нибудь узнаете сами... Цитата: ХМ. Я уж думал все более-менее в курсе. А кто вы? | Я был не совсем уверен насчет Вас... Цитата: Это понятно, а вот удалить акк может и один. Согласитесь, что такие письма от админа адекватными не назовешь. | Согласен, мы страемся подобные моменты исключить, тем более если вдруг кто-то удалит акк причем из-за причин совершенно не подходящих, то его могут восстановить другие... Но дело конечно не в этом, а в доверии и многом другом, вот поэтому мы и страраемся и честь держать... Цитата: В остальном команда гти отличная, "разные люди" тоже теперь ведут себя более сдержано (во всяком случае пока). | Мы знаем как нам развиваться, очень многие из нас, особенно "главные" это прекрасно понимают... blyap Цитата: Один из администраторов пиратки, известный своей нелюбовью к Фаталити и его трекеру. По совместительству автор всеми любимого блога http://na-torrent-sru.blogspot.com/ На руборде обитает под ником Зол. Некоторые думают, что это я Правда, не очень понятно, зачем админу пиратки писать, скажем, вот такие посты http://pic.ipicture.ru/uploads/081024/IVPy255T5B.jpg Наверное, спектакль разыгрывал. Ну что ж, пусть так и думают - это их право. Видимо, по себе люди судят | Если почитать его блог, то можно понять зачем... Некоторые все больше уверены... Уж очень много фактов, если их сопоставить говорят в эту пользу... Цитата: С тобой разберёмся позднее, дружочек | О как! Уже разборки начались? я каким-то образом сам того не ведая задел за живое? Цитата: Когда не хватает нормальных аргументов, начинается "ты ничего не знаешь и ничего не понимаешь и вообще тебя конкуренты подкупили, так что проваливай лучше по хорошему, пока не раскрыли окончательно". Типичное "Сам дурак". Чести вам это не делает. | А что есть что раскрывать? Это было ИМХО, но можеть быть это и не так, я не написал что я полностью уверен в этом... Смысл был не такой, складывается такое впечатление, если почитать эту ветку и не только тут, поэтому и я так думаю... Цитата: Для начала давайте не будем перевирать чужие слова, угу? Я написал "чуть ли не аресты" - это всё же другое. Метафора такая, знаете ли... А вот про эти самые "чуть ли не аресты" врал не кто нибудь, а сам Фаталити Что, не помните? Понятно - враньё быстро забывается Вы отлистните пару страничек назад, там и найдёте, как вы верно подметили, все эти "выдумки" про МВД, старших следователей по цитирую "особо важным делам", уголовные дела, вполне себе не условные сроки, про поломанные жизни и искалеченные судьбы Отлистните, отлистните - сразу всё вспомните Не забудьте отмазу какую-нибудь придумать в стиле "ну конечно, я вас не правильно понял: преследования, безусловно, были и не только в отношении Фаталити, но и Сталкера, Дргара и прочих товарищей..." Они ведь не просто так все, практически в один день свалили? Ведь нет? Раскройте нам, уж будьте добры, эти таинственные "неизвестные причины" Я же всё что хотел сказать по поводу всех этих липовых "уходов" - уже сказал. Повторяться смысла не имеет. | Вы сами ответили на все вопросы, правда в том, что это не вранье, но дело обстояло несколько сложнее, а раскрывать все как было, фактически задеть связанные с этим события, Вы ведь все равно скажете что это все "фантастика" и "придумки"... Ну как же так? Цитата: "Вы" и Фаталити, и вся ваша шайка пиарщиков в этом кровно заинтересованы Потому что если вас повторно раскроют, то всё - конец, лавочку придётся прикрывать. | Как раз я не пиарщик, не угадали ни разу... Раскрывать нечего, я не говорю ничего сверх ординарного, только факты, некоторые приходится пропускать, но только в аспекте того что, это может зацепить другие события, не относящиеся ко всему этому... Цитата: Устраивать липовые уходы во второй раз уже не получится | Второй? А разве что-то было вообще или было что-то что очень многие не поняли? Увидев только краешек чего-то довольно сложно оч ем-то судить... Цитата: И вы все это прекрасно понимаете. | Мы прекрасно понимаем, что очень немногие понимают полностью всю суть происходящего... Не всегда все сказанное становится явью... Цитата: И вы никогда, я подчёркиваю, НИКОГДА и не при каких обстоятельствах не признаетесь в своей лжи. | Я как раз не обманываю, я лишь по причинам описанным выше, не во всех аспектах говорю все известное мне... Цитата: Будете сочинять многочисленные сказочки, талдычить изо дня в день одно и то же, выкладывать (или не выкладывать) левые аудиозаписи - неоспоримые доказательства вашей честности (привет Фаталити!) и так далее и тому подобное, лишь бы кто-нибудь чего-нибудь не заподозрил... | А зачем сказки, есть же правда, какой бы она фантастичной не казалась... Цитата: Хороший номер. Оставить все неудачи и поражения со "старой командой"... Мол, смотрите: все лжецы, неудачники и просто бездарные руководители, типа Фаталити , уже ушли. Они - в прошлом. МЫ - НОВЫЕ С НАМИ ВСЁ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ | Вы действительно многого не знаете, Фаталити рассказывал многое, но не все... Команда и правда поменялась, может быть не вся, но большая её часть... А также поменялись принципы, методы, направления и приоритеты... Пока может это не так заметно, но пока еще прошло слишком мало времени... Цитата: Бла-бла-бла-бла Стандартные, ни к чему не обязывающие фразочки обычного рядового пиарщика :smir: Короче, всё с тобой понятно, дорогой | С Вами тоже, я мог бы процитировать Вас же (то что Вы написали в отношении меня), но это совсем не нужно, я уже отвечил на это выше... Цитата: Цитаты не вырезаны из контекста. Если хотите, могу выложить целыми письмами - Фаталити не против | Вы эксклюзивно передавали письма Оушену? он часть их показывал как аргумент кому-то из нас... причем даже не только письма... Цитата: И ещё раз, для вашего удовольствия, процитирую эту фразу, так как она наиболее полно и ярко характеризует всю гнилую фаталовскую сущность | Его может быть, но не мою... Цитата: PS В общем-то, мне всё с тобой ясно, товарищ R0mE01. Ты и Фаталити - одно и то же лицо. И хватит, пожалуйста, стебаться над всеми. | Эхех... Я и правда другой человек, стиль может и чем-то похож... Но внимательно прочитав, все мои сообщения, можно увидеть что пишут разные люди, дата реги этого акка об этом косвенно подтверждает, в конце 2005 года Фатал не зарегал бы этот акк, и права на него никому не передавались... Цитата: Неужто ты думаешь, что я поверю в эти перевоплощения? А? Поверю, что фаталити сбежал просто так, даже запись фейковую не выложив или отмазу не написав, почему выложить не может? Сбежал и зарылся в песок, оставив тебя со мной разбираться? А сам лишь изредка высовывался и радостно поддакивал, как какому-то старшему товарищу? | Он не убегал, он попросту устал объяснять что далеко не все было чем-то неправдивым... Цитата: Правда - правда Очень хорошая, надо сказать, задумка. Браво | Браво, кто еще также думает? Цитата: Я прошу тех, кто имеет хоть какое-то отношение к администрации торрентс.ру, либо к администрации каких-либо трекеров - конкурентов гти (к примеру, пиратка), либо к правообладателям - в частности к Анне Лавриновой - обратить их внимание на эту и несколько предыдущих страниц ветки. Дайте им ссылки на эти страницы. | О да... увереность растет, давай уж не стесняйся, скажи прямо ты - Оушен, скажи что твои действия ранее, не принесли желаемого успеха, ты решил по другому... Обвиняешь других что кто-то кого-то сдал, на себя то смотрел? Ты разве лучше? нет не лучше, твоя предвзятость взяла на тобой верх. Цитата: Пусть посмотрят и убедятся, что Фаталити НИКУДА НЕ УШЁЛ, что он внимательно следит за этой веткой и делает всё, что бы люди и подумать не могли о его причастности к "новой" команде трекера гти. | Он ушел, а не остался, не было никаких перевоплощений, команда новая, если ты еще это не понял. | Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 09:15 24-10-2008 | Исправлено: R0mE01, 11:21 24-10-2008 |
|