R0mE01

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ULer Цитата: Надеюсь что личных данных «новой» команды ГТИ он не знает. | Он не знал ничего "такого" и о прошлой команде. И тем более не сказал ничего из того что кто-то не хотел выдавать. ПО сами лично не дураки и узнали многое сами. blyap Цитата: Вот это факт. Всё остальное - лишь слова. Слова не слишком-то честного и умного человека. Слова, в истинность которых верит всё меньше и меньше людей. | Как раз в твои слова, все меньше и меньше верит людей, все больше просматривается твоя предвзятость. Цитата: 1) нет 2)Негативное отношение у меня сложилось к команде гти: сборище пиарщиков и пустозвонов, с Фаталити во главе. | Ты причастен к одному из трекеров, причем к "конкуренту". Даже смена аккаунта тебе не помогла, стиль всегда остается таким же, собрав все воедино все становится ясно что zol=blyap=Оушен(админ пиратки). Цитата: Такие выводы может любой сделать, понаблюдав за ними немного... | Выводы как раз можно сделать о тебе. Цитата: Не удивлюсь, если через 1,5 - 2 года, а может и раньше - как только раскрутятся да наберут людей побольше - они переметнутся на сторону правовиков. | Дивись и дальше, видимо только ты не понимаешь(скрываешь) что сама идея создания ГТИ была в том чтобы осовободится от ПО целиком и полностью и дать всем нормальный трекер, с нормальным отношением Администрации и гарантией того что повтора тру небудет. А по твоим словам туда придет ПО? Самому то не смешно от таких утверждений? Цитата: Прям как админы торрентс.ру... | Не сравнивай, такими как они нам не стать, иначе небыло бы ГТИ. Цитата: А, впрочем, это всего лишь моё ИМХО и я не кому его не навязываю. 3)Посеять сомнения и слухи пустить. Вот была основная задача. И, как мне кажется, я не плохо с ней справился | Как раз навязываете, утвержения в стиле, они все врут я один прав, с чего Вам доверять то? Тем более Вы расказали о Ваших целях, единствееная цель очернить и все, для этого Вы используете любые средства, причем лживые. Цитата: И, как мне кажется, я не плохо с ней справился Ибо если лгут, то переписка сделает своё дело - резко ускорит процесс их раскрытия... А если правду говорят... ну что ж, значит мои усилия были напрасны | Вы нек сравились, потому что есть ПРАВДА, которую Вам не изменить и незапятнать ничем. С этим согдасны очень много людей, и не обязательно они заходят сюда. Все Ваши излияния тут по стилю одинаковы с блогом на торренты сру и подобными миниблогами по обсиранию ГТИ и Фаталити. А также если заглянуть в профили blyap и zol Вы прям как близнецы-братья по интересам и стилю письма. Цитата: R0mE01 Хм... Наверное, товарищ Эльдер, я слегка переборщил - и Вы с Фаталити действительно разные люди Но во многом схожи. И это факт. Те же пустые длиннющие предложения, практически нулевая аргументация, никакой конкретики и такая же критика собеседника - в пустозвонстве Вы мало чем ему уступаете Поздравляю | Это как раз можно сказать о Вас, переливание из пустого в порожнее, приводите одни и теже высказывания, причем часть из них была направлена на то узнать враг Вы или друг, Оушен Вы или нет, но вы все это выкладываете крича с пеной у рта что правы только Вы. Цитата: Да, я передавал часть переписки Оушену. И Фаталити об этом прекрасно известно. | Я не про переписку, а про то что Вы ему не могди дать, если бы не дали доступ ко всем своим почтам, аккам аськам... Или он Вас взломал? Цитата: А нету никакой ненависти и злобы к тебе. Нету, и никогда не было. Есть образ глубоко обиженного на тебя человека и не более... | Правильно, Вы всего лишь один из ипостасй того самого Оушена мастера перевоплощений и заговоров. Все уловки и приемы прокатывают до поры до времени. Цитата: Неужто думаешь, что достоин чего-то большего? Ты - обычный лгунишка и пустозвон, с завышенной самооценкой А ненависть... её ведь ещё заслужить надо, дорогуша. Пока ты вряд ли на это способен | Браво, стиль Оушена в чистом виде, Вы не мастер подражатель чтобы думать обратное, и переключившись о одного акка на другой Вы уже ничего не скроете. И как раз это сказано о Вас: все Ваши методы это вранье, подтасовка фактов, вырывание цитат из контекста и прочая грязь, на большее Вы неспособны. aar Цитата: Последний раунд матча fatality_17 — blyap выиграл blyap, потому что никому ничего не обещал вырезать и выложить, и, соответственно, сдержал слово Отбивных не будет, вырезку не подвезли | Как раз выиграл тот кто не поддался на провокацию. blyap Цитата: Сам на себя, что ли, наговаривал? Мол, "на самом то деле я, конечно же, так не думаю, но Бляпу напишу - пусть использует потом против меня на форуме." Ты хоть, прежде чем сказку очередную сюда запостить, думай немножко своей головой. А то ведь иногда сосем неправдоподобно получается. | Неправдоподобно как раз у Вас получается, слишком мало людей ведутся на Ваши "дешевые" приемчики. Цитата: Есть ФАКТ. Я. НИ. РАЗУ. НЕ. БЫЛ. ЗАМЕЧЕН. ВО. ЛЖИ. | Замечен, и ты более этого не скроешь. то что zol=blyap даже доказыватьне нужно, а это похуже чем чьи то неосторожные высказывания, из которых потом устраиают цирк те кому это выгодно. Цитата: Есть ФАКТ. ТЫ. И. ТВОИ. ДРУЖКИ. ТИПА. ЭЛДЕРА. ЦЕЛЫЙ. ГОД. ВОДИЛИ. НАРОД. ЗА. НОС. СОЧИНЯЯ. КУЧУ. РАЗНЫХ. БАЕК. НА. ФОРУМАХ. И. ТРЕКЕРАХ. В. БЛОГАХ. И ДАЖЕ. В. ЭТОЙ. ВЕТКЕ [?] | Ты так еще не понял, что баек не было и нет Правда есть и тебе никакими способами её не исказить, не заставить всех верить только тебе, ты не мессия чтобы тебе все верили на слово, люди верят правде и делам, а не изначально лживым искажениям сказанного. Меня не было год назад на ГТИ, не обольшайтся, а говоришь что не лжешь. Правда в том что никто ничего не создавал, и не водил за нос, но тебе же это не выгодно было увидеть(не скрыть). | Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 00:36 25-10-2008 | Исправлено: R0mE01, 00:40 25-10-2008 |
|