R0mE01

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору blyap Цитата: Хорошо, Вы победили – пусть я буду лживым и продажным Оушеном, а Вы с Фаталити - честными и искренними ангелочками, не оклеветавшими собеседника с целью дискредитировать его в глазах других людей и заставить оправдываться. | O_O Вы серьезно? А мы и незнали что наша цель кого-то оклеветать, да еще незнали что цель к тому же у нас общая... Вы уже написали свою цель, как раз у Вас цель неблаговидная. Цитата: Прямо отвечавшими на поставленные вопросы, и не выдумывавшими кучу «неопровержимых фактов» на ходу. | Так уж и прямо? или искажавшими часть рассказанной правды как захочется? C пеной у рта: слушайте только меня, остальные лжецы по умолчанию... Мне не нужно ничего выдумывать, я приводил реальные факты, а не искажал часть правды, толкуя её по своему и предвзято. Многое рассказать попросту нельзя, это не для вынесения на форумы, потому что-то может казаться неправдоподобным, но это совсем не означает что надо сразу кричать что я обманываю. Цитата: Тем не менее, давайте, что бы не быть голословным обнародую пару писем, тем более, что сам Фаталити не против. Подробнее... [?] И пусть уж народ решает, чего в них больше: правды или лжи. | И что в них такого кто еще не знает? там правда, лжи там нет, но чтолько там часть общей картины, то что нельзя было рассказать все равно осталось за кадром... Тебя так и проверили, рассказав тебе большой отрезок правды, и как мы и подозревали, Ты повел себя диаметрально противоположно (кто-то из нас не верил что ты не тот за кого себя выдаешь), стал толковать правду в предвзятом стиле и стал пытаться использовать против Нас... В этих письмах нет ничего что кто-то бы сейчас не знал... Остальное тебе узнать более не удасться... Цитата: И всё же я хотел бы ещё раз попросить Фаталити выложить хотя бы небольшую часть аудиозаписи. Не думаю, что это хоть как-то навредит. Скорее наоборот – прибавит, не знаю, правдивости его словам что ли. Заставит людей поверить ему. Со своей же стороны обещаю НИКАК не комментировать данный отрывок, чего бы в нём не звучало… | Я уже говорил почему не будет ничего выложено, все и так правда, это настолько сложно, что неможет быть ложью. Именно потому что нет доверия что кусок записи не будет истолкован неправильно(специально) и решили не выкладывать. Цитата: ей богу, надоело - сто раз пожалел, что ввязался. | Цели Ваши всем уже изветны и не думаю что Вы все это бы брослили на полпути. Цитата: Доказательств ни-ни, фактов, хоть как-то подтверждающих твои слова - тоже. Лишь пустая болтовня... Впрочем, как обычно. | Ага-ага, у Вас док-ва прямо на лицо, док-ва чего у Вас есть, того что все уже давно знают? док-ва того что Он руководил, док-ва того что было с ГТИ до восстановления с нуля? Не пытайтесь всучить это подав в другом свете, очень многие уже знают что это правда, но Вы так и не поняли (или намеренно не стали понимать) преследуя свои цели, а которых Вы писали Цитата: Продолжай в том же духе. Глядишь, кто-нибудь да поверит. Я же - отваливаю, ибо надоело участвовать в этом фарсе. Есть дела поважнее. | Это можно сказать о Вас, у Вас давно закончились искаженные толкования, но Вы их пытаетесь подать под размыми соусами, как что-то новое... Только неожиданно рассказанное тебе оказалось частью правды, но нет Ты же этого не мог допустить, не мог допустить мысли что такое возможно. Pred_2000 Цитата: Может, кто знает, что снова случилось с ГТИ? | Плановый апгрейд оборудоваия. hamster02 Цитата: Думайте что угодно, только с вами не согласны уже почти 50000 наших пользователей, дальше больше. Если Вы не поняли (или незахотели понять) что ГТИ жив, Ваши проблемы. Закрываться мы не собираемся, и без подобных советов как-нибудь обойдемся. nik319 Цитата: Умеете же выбирать хостера. То канал оборвали, то оборудование меняют. Видимо все абузоустойчивые хосты такие развивающийся. | Вы не поняли это плановый апгрейд, он планировался попозже, но шквал пользователй заставил поменять планы, поэтому все было сделано в спешке. nik319 Цитата: да не поднялись нифига (работает через раз). ощущение что опять ddos | Ддоса нет, а причины задержки выше написаны. | Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 02:42 28-10-2008 | Исправлено: R0mE01, 02:46 28-10-2008 |
|