Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Предательство ли трекера torrents.ru или мания величия

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (08-01-2009 13:08): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

fatality_17

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
blyap
Ну тогда доброй ночи и я всерьёз надеюсь, что сейчас никто не прибежит в тему и не начнёт всё по-новой. А то уже порядком устал и писать, и даже читать.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 04:49 27-10-2008
blyap

Запрет на пост
fatality_17

Спокойной ночи, господа.
Спокойной ночи всем

Всего записей: 136 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 05:05 27-10-2008
atikinn

Newbie
Доброго всем утра, где продолжение спектакля? Где матч, какой раунд, на кого ставить?

Всего записей: 0 | Зарегистр. 12-03-2008 | Отправлено: 06:04 27-10-2008
ULer

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
fatality_17

Цитата:
когда трекер стал бы приносить определённую прибыль

Откуда у трекера ещё прибыль? Отвалил, так помалкивай, не подставляй людей! Кстати сегмент прогнувшегося интернет-магазина захватили торрент.сру.

Цитата:
меня правовики сместили

Что за термин такой "правовики" - правильный "копирасты". И не они тебя сместили, а сам сместился - своим длинным языком без костей, которым сейчас подлизываешь им интимные места:

Цитата:
Правообладатели всё равно везде всё проверят, выкопают, выяснят, запросят и узнают, и никто меня трогать не будет. За просто так они никого не обижают, пока я не играю с ними в игры и не занимаюсь "свободными трекерами", мне ничего не грозит.

И продолжаешь трепаться, хотя собирался убрать ветку из закладок.

atikinn

Цитата:
Доброго всем утра, где продолжение спектакля? Где матч, какой раунд, на кого ставить?

----------
http://dc.ru-board.com/ — Anime, Books, Cartoons, Clips, Databases and Maps, Games, Misc, Music, Movies, Scripts and Templates, Series, Soft, Training Courses, XXX.

Всего записей: 7522 | Зарегистр. 18-10-2007 | Отправлено: 10:46 27-10-2008 | Исправлено: ULer, 19:54 27-10-2008
fatality_17

Newbie
ULer
Спс за картинку
Отражает сущность всех этих 60-страничных переговоров

Всего записей: 0 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 10:51 27-10-2008 | Исправлено: fatality_17, 10:53 27-10-2008
Pred_2000

Member
Может, кто знает, что снова случилось с ГТИ?

Всего записей: 352 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 15:13 27-10-2008
hamster02

Newbie

Цитата:

Да забейте. Думаю этот трекер никогда нормально не заработает. Я уже писал почему я так думаю : http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11350&start=1060#20

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-11-2006 | Отправлено: 15:40 27-10-2008
fatality_17

Newbie
Pred_2000
У них плановые работы хостера, о которых предупреждали на главной.

hamster02
Вам было около двух месяцев нечего сказать, но как только дали малейший повод - снова высказались ? Ну у вас ещё раз отберут повод и надолго, какая-то у всех паранойя дикая - если хостер ведёт работы - значит обязательно всех закрыли правообладатели и посажала ФСБ.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 15:55 27-10-2008
Pred_2000

Member
fatality_17

Цитата:
У них плановые работы хостера, о которых предупреждали на главной.

Вроде каждый день заглядываю, но че то видимо пропустил! Спасибо за инфу!hamster02

Цитата:
Да забейте. Думаю этот трекер никогда нормально не заработает.  

Ваши мысли понятны! С удовольствием бы ходил только на один трекер на котором можно было скачать всё, что угодно, и фильмы, и игры, и софт! Но приходмится бегать по нескольким... С удовольствием бы сидел на местном трекере, но к сожалению, набивка на нем в основном софт, а поднять на таком материале рейтинг тяжело!

Всего записей: 352 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 16:25 27-10-2008
fatality_17

Newbie
Pred_2000
Зато у них по сути уникальный софтовый трекер. Таких нет. У всех свои преимущества, вот не стоит лишь хаять других, отстаивая своё, вот в чём соль =)

Всего записей: 0 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 16:38 27-10-2008
nik319

Junior Member
Умеете же выбирать хостера. То канал оборвали, то оборудование меняют.
Видимо все абузоустойчивые хосты такие развивающийся.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 19:22 27-10-2008 | Исправлено: nik319, 20:30 27-10-2008
fatality_17

Newbie
Они поднялись))

Всего записей: 0 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 20:34 27-10-2008
nik319

Junior Member
да не поднялись нифига (работает через раз). ощущение что опять ddos

Всего записей: 44 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 20:40 27-10-2008
R0mE01

Newbie
blyap

Цитата:
Хорошо, Вы победили  – пусть я буду лживым и продажным Оушеном, а Вы с Фаталити - честными и искренними ангелочками, не оклеветавшими  собеседника с целью дискредитировать его в глазах других людей и заставить оправдываться.

O_O Вы серьезно? А мы и незнали что наша цель кого-то оклеветать, да еще незнали что цель к тому же у нас общая... Вы уже написали свою цель, как раз у Вас цель неблаговидная.  

Цитата:
Прямо отвечавшими на поставленные вопросы, и  не выдумывавшими кучу «неопровержимых фактов» на ходу.

Так уж и прямо? или искажавшими часть рассказанной правды как захочется? C пеной у рта: слушайте только меня, остальные лжецы по умолчанию...  
Мне не нужно ничего выдумывать, я приводил реальные факты, а не искажал часть правды, толкуя её по своему и предвзято. Многое рассказать попросту нельзя, это не для вынесения на форумы, потому что-то может казаться неправдоподобным, но это совсем не означает что надо сразу кричать что я обманываю.

Цитата:
Тем не менее,  давайте, что бы не быть голословным  обнародую пару писем, тем более, что  сам Фаталити не против.  
Подробнее... [?] И пусть уж народ решает, чего в них больше: правды или лжи.

И что в них такого кто еще не знает? там правда, лжи там нет, но чтолько там часть общей картины, то что нельзя было рассказать все равно осталось за кадром...
Тебя так и проверили, рассказав тебе большой отрезок правды, и как мы и подозревали, Ты повел себя диаметрально противоположно (кто-то из нас не верил что ты не тот за кого себя выдаешь), стал толковать  правду в предвзятом стиле и стал пытаться использовать против Нас... В этих письмах нет ничего что кто-то бы сейчас не знал...
Остальное тебе узнать более не удасться...

Цитата:
И всё же я хотел бы ещё раз попросить Фаталити выложить хотя бы небольшую часть аудиозаписи.  
Не думаю, что это хоть как-то навредит.  
Скорее наоборот – прибавит, не знаю,  правдивости его словам что ли.  
Заставит людей поверить ему.  
Со своей же стороны обещаю  НИКАК не комментировать данный отрывок, чего бы в нём не звучало…

Я уже говорил почему не будет ничего выложено, все и так правда, это настолько сложно, что неможет быть ложью. Именно потому что нет доверия что кусок записи не будет истолкован неправильно(специально) и решили не выкладывать.

Цитата:
ей богу, надоело - сто раз пожалел, что ввязался.
Цели Ваши всем уже изветны и не думаю что Вы все это бы брослили на полпути.

Цитата:
Доказательств ни-ни, фактов, хоть как-то подтверждающих твои слова - тоже.  
Лишь пустая болтовня...  
Впрочем, как обычно.  

Ага-ага, у Вас док-ва прямо на лицо, док-ва чего у Вас есть, того что все уже давно знают? док-ва того что Он руководил, док-ва того что было с ГТИ до восстановления с нуля? Не пытайтесь всучить это подав в другом свете, очень многие уже знают что это правда, но Вы так и не поняли (или намеренно не стали понимать) преследуя свои цели, а которых Вы писали  

Цитата:
Продолжай в том же духе.  
Глядишь, кто-нибудь да поверит.  
Я же - отваливаю, ибо надоело участвовать в этом фарсе.  
Есть дела поважнее.  

Это можно сказать о Вас, у Вас давно закончились искаженные толкования, но Вы их пытаетесь подать под размыми соусами, как что-то новое...  
Только неожиданно рассказанное тебе оказалось частью правды, но нет Ты же этого не мог допустить, не мог допустить мысли что такое возможно.
Pred_2000

Цитата:

Плановый апгрейд оборудоваия.
hamster02

Цитата:
Да забейте. Думаю этот трекер никогда нормально не заработает. Я уже писал почему я так думаю : http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11350&start=1060#20 [?]

Думайте что угодно, только с вами не согласны уже почти 50000 наших пользователей, дальше больше. Если Вы не поняли (или незахотели понять) что ГТИ жив, Ваши проблемы. Закрываться мы не собираемся, и без подобных советов как-нибудь обойдемся.
nik319

Цитата:
Умеете же выбирать хостера. То канал оборвали, то оборудование меняют.  
Видимо все абузоустойчивые хосты такие развивающийся.

Вы не поняли это плановый апгрейд, он планировался попозже, но шквал пользователй заставил поменять планы, поэтому все было сделано в спешке.
nik319

Цитата:
да не поднялись нифига (работает через раз). ощущение что опять ddos

Ддоса нет, а причины задержки выше написаны.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 02:42 28-10-2008 | Исправлено: R0mE01, 02:46 28-10-2008
blyap

Запрет на пост
R0mE01
Вообще-то я не хотел отвечать ВАМ, лживой свинье и пустозвону, человеку, который только и может, что бесконечно пиарить в каждом посте себя и свой трекер, клеветать на оппонента и поносить конкурентов.
Не хотел.
Но всё же отвечу в последний раз...

Какие же вы, ребята, сволочи.
Сволочи и мрази последние.
Говорите, что никогда не опуститесь до уровня админов торрент.сру, а сами действуете их же методами.
Просто берёте и втихую меняете пароль к аккаунту...
Ни тебе блокировки явной, ни предупреждений каких-то, ни возможности восстановить пароль - ничего.
То-то мне показалось странным, что Фаталити так смело и безапелляционно писал бред всякий.

Цитата:
И не надо публиковать все ЛС, кроме того самого - неудобного для вас и вашей лжи, где показано, что мне пришлось уйти в середине сентября. Именно его вы забыли выложить, не так ли ?

Как-будто знал заранее, что я не смогу его опровергнуть, просто выложив письмо на публику.
Не смогу, потому что меня лишили доступа к лички на гти...
Молодцы, продолжайте в том же духе.
С этого дня ВЫ для меня, как впрочем и для многих других более - менее адекных пользователей, перестаёте существовать.

PS

Цитата:
Доброго всем утра, где продолжение спектакля?

В отличие от болтунишки Фаталити (не хочу тебя обижать, но это факт), обещающего по сто раз на каждой странице перестать отвечать и покинуть эту ветку, я держу своё слово.
Продолжения Вы не дождётесь, во всяком случае от Бляпа.
И пусть товарищи с гти утверждают, что я конкурент и хочу угробить их драгоценный самый лучший и перспективный трекер, что пароль никто не менял - это всё мои выдумки - мол, решил сбежать красиво.
Или просто его забыл...
Пусть говорят, но не верьте им - это не правда.
И если количество клеветы в мой адрес перерастёт все разумные пределы, есть кнопочка "Сообщить модератору" и я с удовольствием ею воспользуюсь.

Всего записей: 136 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 13:36 28-10-2008 | Исправлено: blyap, 13:50 28-10-2008
fatality_17

Newbie
Адресат прочёл сообщение.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 14:09 28-10-2008 | Исправлено: fatality_17, 14:26 28-10-2008
R0mE01

Newbie
blyap

Цитата:
Вообще-то я не хотел отвечать ВАМ, лживой свинье и пустозвону, человеку, который только и может, что бесконечно пиарить в каждом посте себя и свой трекер, клеветать на оппонента и поносить конкурентов.  
Не хотел.  
Но всё же отвечу в последний раз...

Вы способны только на оскорбления, я не пиарю ничего, я технический Администратор и этим не занимаюсь. Я думал о Вас лучше, но теперь понимаю это не так. Вы пытались извратить то, что есть правда, и только по этой причине я пришел в эту тему.

Цитата:
Какие же вы, ребята, сволочи.  
Сволочи и мрази последние.  
Говорите, что никогда не опуститесь до уровня админов торрент.сру, а сами действуете их же методами.  
Просто берёте и втихую меняете пароль к аккаунту...  
Ни тебе блокировки явной, ни предупреждений каких-то, ни возможности восстановить пароль  - ничего.  
То-то мне показалось странным, что Фаталити так смело и безапелляционно писал бред всякий.

Никто пароль на вашем аккаунте не менял, и тем более не деактивировал, я только сейчас узнал что у Вас вообще есть аккаунт на трекере. Вы пытались извратить правду и любой ценой поймать на лжи, только это невышло, и Вы опустились до личных оскорблений.

Цитата:
Как-будто знал заранее, что я не смогу его опровергнуть, просто выложив письмо на публику.  
Не смогу, потому что меня лишили доступа к лички на гти...  
Молодцы, продолжайте в том же духе.

Никто ничего не знал заранее, всему виной Ваша уверенность что правы можете быть только Вы.  

Цитата:
С этого дня ВЫ для меня, как впрочем и для многих других более - менее адекных пользователей, перестаёте существовать.

Мы никого насильно не удерживаем у нас, и тем более не заставляем заходить.
Каждому дано право выбора.

Цитата:
 Продолжения Вы не дождётесь, во всяком случае от Бляпа.  
И пусть товарищи с гти утверждают, что я конкурент и хочу угробить их драгоценный самый лучший и перспективный трекер, что пароль никто не менял - это всё мои выдумки - мол, решил сбежать красиво.  

Я ответил Вам на все это выше. Все подобные действия у нас логируются, и никто к вашему аккаунту неприкасался.  

Цитата:

Или просто его забыл...  
Пусть говорят, но не верьте им - это не правда.  

Я с самого начала говорил только правду, а что с Вашим акком это Вам виднее.

Цитата:
И если количество клеветы в мой адрес перерастёт все разумные пределы, есть кнопочка "Сообщить модератору" и я с удовольствием ею воспользуюсь.

Если еще от Вас появятся личные оскорбления в мой или не мой адрес в любой из веток этого форума, я также воспользуюсь этой кнопкой. Вас ниразу не оскорбили, а только подозревали в обмане.
p.s : разговор окончен, с таким как Вы не стоит разговаривать.  

Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 14:54 28-10-2008 | Исправлено: R0mE01, 15:02 28-10-2008
agrmbl

Newbie
Teh Drama!

(достает попкорн)

Всего записей: 4 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 17:56 28-10-2008
ramilraz

Junior Member
Гагаринский суд Москвы приговорил студента МГУ Даниила Максименко к двум годам лишения свободы условно за размещение в интернете копии компьютерной игры Assasin's Creed

Всего записей: 186 | Зарегистр. 02-06-2002 | Отправлено: 18:59 28-10-2008
Madness

KpTeaM
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Тут поболее букв понаписано.

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 20:06 28-10-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Предательство ли трекера torrents.ru или мания величия
TechSup (08-01-2009 13:08): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.

Реклама на форуме Ru.Board.