Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь X

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (17-09-2006 13:07): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9906  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 20:48 10-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 13:32 15-07-2006
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Не вижу никаких противопоказаний... Совместная разработка. производство и продажа...  
секретность=нулю. лафа для шпионажа. Теперь понятно?  

Цитата:
А дабы предупредить предполагаемый ответ вот:

Цитата:
США предложили Индии начать совместное производство модифицированных многоцелевых истребителей-бомбардировщиков F-16.

Цитата:
И никто не брезгует  
И что это доказывает? Что сша готовы продать лицензию на устаревающий самолет, летающий более 30 лет? Ну так и МиГи -29  продаются в музеи сша, бо ничего нового там нет - всё уже известно.  
 Не вижу состава доказательства.

Цитата:
И к тому же Росии не нужны колоссальные расходы, которые она понесет вступи Украина в НАТО  
Да, расходы по укреплению границы с враждебным блоком. Но это мЕньшие расходы, нежели по укреплению границы с зоной нестабильности (ака афган, подобное.

Цитата:
ну и опять все логично "выгодность создания нестабильности" -  вследствие катастрофического экономического кризиса распродажа Украины по-частям , дробление и проч.... экономическая и политическая зависимость - о каком НАТО может идти речь?  
 Трубы отходят России, далее ввод российских войск для якобы защиты их же ... ну тут сценариев придумать можно много  
Обанкротившиеся заводы, участвовавшие в совместном проекте выкупаются российскими инвесторами... ну и так далее
Абсолютный бред. Такой сценарий многократно использовался американскими властями для ввода своих войск якобы для обеспечения безопрасности населения. В данном случае - также прорабатывался сценарий создания нестабильности как предлога для ввода войск нато на территорию и взятие её под контроль де-факто с тем, чтобы после, имея силовой контроль, узаконить это состояние де-юре.
Россия подобного не устраивала никогда, не собирается в будущем, и даже если б оказался сумасшедший, желающий осуществить, это лишь даст прекрасный повод америке обвинить москву во всех смертных грехах и выплыть из дерьма, в котором сидят последние годы на белом коне. Посадив туда (со всеми возможными санкциями, заморозкой счетов, отьемом средств бюджета, стабфонда и проч - хранящихся в банках сша, созданием зон нестабильности на территории россии методом активизации пятой колонны и прямого заброса диверсионных групп и т.д.) россию.  

Цитата:
Натовские авиабазы будут располагаться  в Харькове и Луганске, а натовский флот в Крыму и Николаеве  
сейчас они располагаются в шяуляе, на границе польши, в турции, республиках средней азии, и что? Да, время подлета уменьшится еще больше, в зоне поражения тактической авиацией окажутся немало промышленных центров, но кардинально это мало что изменит.

Цитата:
где эта Югославия.... да и труб там нет....  
Там была российская собственность, была промышленность развитая.

Цитата:
А вот тут уж кто ловчее окажется  
бред.

Цитата:
Целиком Украина однозначно не нужна Только заводы (восток), и море (юг)  

Взять под свою опеку проблемную Западную Украину и потом опять бандеровцев по лесам вылавливать.... а выгоды с этого - никакой...
создание своими руками государства, где 70-90% населения будут поддерживать бандеровцев - тем более невыгодно. Хотя бы потому, что подобное разделение американцы с удовольствием используют для стравливания востока-запада, раздувания войны, и таким макаром - как минимум, ослабление и европы (война под боком=дикие убытки, см югославский опыт) и россии, как конкурентов на мировом рынке; и как максимум - усвобождение территории (вместе с недрами и прочим) от славянского населения аналогично целям гитлера.  

Цитата:
танки альянса теперь не угроза  
танки теперь не являются основной угрозой ни для кого.

Цитата:
И не перекручивай мои слова,  
твои слова не есть некая реальность. Это всего лишь теория, не имеющая под собой ничего окромя русофобства. С реальностью не связанная.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 11:27 22-06-2006
candid

Advanced Member
MOZGI SOHNUT
Цитата:
И не перекручивай мои слова, я не говорил, что сначала военное вмешательство - потом все остальное.... Сначала экономический кризис, раскол, гражданская война, потом военное вмешательство - Россия вводит миротворческие войска для защиты русскоязычного населения восточной Украины... ну и западной Украине помощь тоже не помешает.... - со стороны НАТО  
А если раскрутить с самого начала? Откуда пошел экономический кризис и кто явился инициатором проблем на Украине? Точно Россия начала?
Ну и насчет ввода так называемых миротворческих войск на Украину... Тебе не кажется. что при "оранжевых" самым логичным будет скорее ввод натовских сил, чем российских?
Цитата:
Хочешь сказать что у России изменилась оборонная доктрина?  
Или танки альянса теперь не угроза России?
Мне кажется, что сейчас изменился характер войн. Вот один из примеров:
Цитата:
Этническая бомба
Работы над созданием этнического оружия - смертельно опасных вирусов, поражающих людей определенной национальности,- давно ведутся во многих странах мира. Механизм действия таких веществ предельно прост. У каждого народа есть присущие только ему особенности физиологии. Например, серповидная анемия у африканцев, патология углеводного обмена у шведов и канадцев, склонность к гемофилии у ашкенази... Достаточно изменить вирус так, чтобы национальные особенности биохимии организма способствовали его ускоренному размножению, и этническое оружие готово. Поскольку эти работы повсеместно засекречены, об их результатах мало что известно. Между тем французские специалисты пришли к выводу; США и Великобритания тайно уже приступили к испытанию этнических бомб, в том числе и на населении России.
Французские биологи провели экспертизу поставляемого в Россию продовольствия и нашли в нем 22 пищевые добавки, которых нет в аналогичных продуктах, продаваемых на Западе. Национальная особенность русских - повышенная переносимость алкоголя. Так вот, французы установили: все 22 добавки способствуют замедлению разложения алкоголя в крови, вызывают неправильное усвоение организмом многих минеральных веществ и тем самым приводят к сердечно-сосудистым заболеваниям.
- Использование этих добавок в продуктах, предназначенных для России, неслучайно, - утверждают французские специалисты,- поскольку изначально запрещено в странах НАТО. Воспользовавшись официальными данными Главного статуправления РФ, они пришли к еще более ошеломляющим выводам. Отрицательный прирост населения в нашей стране - следствие именно сердечно-сосудистых заболеваний. Умирают вовсе не старики, как принято считать, а люди среднего возраста и мужского пола, которые в основном и употребляют спиртное. Более того, вымирают области с наиболее чистым в этническом плане населением: Курская, Рязанская, Владимирская, Смоленская... Пик смертей пришелся на 1988-1996 гг., когда США и Англия оказывали масштабную гуманитарную помощь продовольствием.
Однако результаты эксперимента должны были разочаровать Штаты и Великобританию. Согласно выкладкам военных стратегов, оружие массового поражения лишь тогда способствует победе в вооруженном конфликте, когда оно в состоянии поразить 25-30% населения страны-противницы. В России же нет такого количества чистых русских, поэтому примерно на 85% наших сограждан этническая пищевая бомба никак не подействовала.
Проведя испытание и убедившись в неэффективности нового оружия против многонациональной России, американцы и англичане перенесли свое внимание на другого своего потенциального противника - Китай. В продовольствии, поставляемом в эту страну, тоже появились какие-то неведомые добавки - и тут же в Поднебесной отметили небывалый скачок онкологических заболеваний.
(с) "Техника-молодежи", 2006, №6 (873), с.58
Не знаю, можно ли верить, но факт, что работы в подобных направлениях ведутся.
Цитата:
Напомню что мы обсуждаем :
Наверно стоит отличать "выгодность создания нестабильности" и "невыгодность спонсировать чужую экономику"
С вторым вопросом все ясно, а вот с первым надо определиться, что дает России нестабильность на западных ее границах и на что она рассчитывает?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 11:28 22-06-2006
JokerVic

BANNED
candid
 Прикольная статейка=))) Оказывается провлема не в том "Сколько пьют" а  в том "Чем закусывают"=)) Вывод - что б спастись от вымираня просто нужно не закусывать=)))

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 12:20 22-06-2006
candid

Advanced Member
JokerVic
Цитата:
Прикольная статейка
Это просто один вариантов ведения войн.

Ладно, что там по ВПК Украины? Опровергаешь или согласен?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 12:29 22-06-2006
JokerVic

BANNED

Цитата:
Трубы - это уже детали.  

Трубы-это не детали, это деньги. И насколько они перекрывают всякие аргуметы про братские народы, общие корни и т.д.  видно по Беларуси.  

Добавлено:
candid
 Не-просто времени не было ответить. Короче про танки не знаю-последний танк видел в 1987 году. Но думаю что будь Украина в НАТО украинский танк выйграл бы тэндер в Турции у английского  Зато точно знаю, что военный аэродром рядом с городом, который прикрывал Западную Украину вообще  (и российский  обьект в частности) уже 12 лет как расформирован. А при НАТО он точно будет запущен снова. Летать будут наши летчики, обслуживать наши техники. Да и самолеты может будут наши,  уж транспортные-точно...
В случае войны- украинская армиия без реформы все равно не способна воевать. Взвод контрактников с опытом боевых действий в Ираке лекго заменит  роту или даже полк дистрофиков- призывников. Чем они будут вооружены -калашами или узи со штаерами мне вообще по барабану.

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 12:30 22-06-2006 | Исправлено: JokerVic, 12:45 22-06-2006
MOZGI SOHNUT

Member
bredonosec
Твоим ответом я абсолютно доволен

Значит целостности и единству Украины ничего не угрожает
Значит все действия России направлены только на изгнание оранжевых - этим я тоже доволен
Только как быть с НАТО? Если России абсолютно параллельно будет ли НАТО у ее границ - значит здесь она Украине не помошник  А жаль....
candid

Цитата:
С вторым вопросом все ясно, а вот с первым надо определиться, что дает России нестабильность на западных ее границах и на что она рассчитывает?

С удовольствием соглашусь на второй вариант

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 13:13 22-06-2006
candid

Advanced Member
JokerVic
Цитата:
Зато точно знаю, что военный аэродром рядом с городом, который прикрывал Западную Украину вообще  (и российский  обьект в частности) уже 12 лет как расформирован. А при НАТО он точно будет запущен снова. Летать будут наши летчики, обслуживать наши техники. Да и самолеты может будут наши,  уж транспортные-точно...
По обслуживанию техники все ясно - это единственно понятный аргумент на который напирают по пропаганде НАТО, а вот как с созданием новой техники?
И сомневаюсь я, что украинский танк выиграет тендер у английского - здесь вступают соображения политического характера, предпочтение отдатут английским рабочим, а не украинским.

Цитата:
В случае войны- украинская армиия без реформы все равно не способна воевать. Взвод контрактников с опытом боевых действий в Ираке лекго заменит  роту или даже полк дистрофиков- призывников. Чем они будут вооружены -калашами или узи со штаерами мне вообще по барабану.
Не думаю, что контрактники явятся панацеей от всех бед, да еще в нашем случае - последний раз видел цифру в районе 800 грн. для сержантов, те кто в Ираке был, получали больше, но Украине там незачем было светиться, как и лезть в Афганистан, куда приглашают американцы.  
К примеру, немецкая армия считается одной из лучших в мире, но от практики призыва и не думают отказываться.

Добавлено:
MOZGI SOHNUT
Цитата:
Значит все действия России направлены только на изгнание оранжевых - этим я тоже доволен  
Только как быть с НАТО? Если России абсолютно параллельно будет ли НАТО у ее границ - значит здесь она Украине не помошник   А жаль....
Минуту, а кто сказал, что России все равно - будет или нет НАТО у ее границ?  
Вопрос стоит только так - полная ясность в решениях Украины по НАТО.  
Будет "положительное" решение по НАТО - значит, одно решение и Украина станет территорией первого удара, отрицательное - можно рассчитывать на взаимовыгодное сотрудничество и дальше.
Цитата:
С удовольствием соглашусь на второй вариант
Можно уточнить свою мысль? Ее можно понимать двояко.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 13:16 22-06-2006
Net_man

Advanced Member
MOZGI SOHNUT

Цитата:
Мда....  
Хочешь сказать что у России изменилась оборонная доктрина?  
Или танки альянса теперь не угроза России?
Да, мало ли угроз для России. Я не вижу конкретных примеров, подтверждающих твоё утверждение. Например, Румыния является угрозой Украине - даже рисует на своих картах часть украинских территорий как свои. И что? Украина на этих территориях сокращает численность вооруженных сил. Так что логика в таких вопросах не всегда работает.

Цитата:
мы вернулись на исходнуу  
Для этого, как минимум, нужно расколоть Украину..."выгодность создания нестабильности"  
Или ты знаешь другой способ?
Нет, мы не возвращались. Просто ты утверждаешь, что "нужно создать", а я утверждаю, что "это здесь существовало всегда". Вот и вся разница позиций. Россия в этой ситуации является лишь разрешающим фактором, а никак не мотивирующим.

Цитата:
И не перекручивай мои слова, я не говорил, что сначала военное вмешательство - потом все остальное.... Сначала экономический кризис, раскол, гражданская война, потом военное вмешательство - Россия вводит миротворческие войска для защиты русскоязычного населения восточной Украины... ну и западной Украине помощь тоже не помешает.... - со стороны НАТО  
Что же я перекручиваю? Я просто не понимаю, почему ты пребываешь в уверенности, что
Цитата:
 Сначала экономический кризис, раскол, гражданская война, потом военное вмешательств
это все происки России? С чего бы факторы, которые самодостаточно развиваются без внешнего влияния, стали вдруг "происками внешнего врага"?

Цитата:
Россия вводит миротворческие войска для защиты русскоязычного населения восточной Украины... ну и западной Украине помощь тоже не помешает.... - со стороны НАТО
Это всё понятно. Непонятно только при чем здесь создание нестабильности? Речь идёт о процессах, которые зародились и развиваются внутри страны. Ну, не вижу я участия России  в создании экономической нестабильности. Некоторые экономические меры, конечно, вполне можно считать ответом на "дружелюбие" оранжевой команды. Но, если серьёзно, может ли это привести к экономической нестабильности? Оранжисты постоянно кричат о том, как им надо в ЕС, так вот и переориентировали бы рынки сбыта с российского вектора на "дружественный" европейский. А "создание экономической нестабильности" в моём понимании - это нечто совсем иное, связанное с диверсификацией и подрывом экономики изнутри. Пока что подобное характерно для наших киевских "политиков", а никак не свидетельствует о вмешательстве России.

Цитата:
Ну вот кстати и решение проблем с трубами - восточную часть труб контролирует Россия, западную - НАТО (Европа), а у себя уже никто воровать не станет....
Разделение решит не только эту проблему, но и большое множетсво накопившихся иных.

Цитата:
Напомню что мы обсуждаем :
Цитата:
Наверно стоит отличать "выгодность создания нестабильности" и "невыгодность спонсировать чужую экономику"
Мне в общем-то кажутся неверными оба утверждения. Я не считаю, что Россия спонсирует нашу экономику. Просто были тесные отношения, которые оранжевая банда стала интенсивными методами разрывать. Не знаю, на что они рассчитывали - то ли на то, что это "дорога с односторонним движением", и "плохо" будет только России; то ли на то, что "Запад нам поможет". В любом случае уже стало очевидно, что от разрывов плохо становится в первую очередь Украине. Во всяком случае в тех вопросах, которые напрямую связаны с потребительской корзиной простого украинца.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 13:35 22-06-2006
MOZGI SOHNUT

Member
Извини, не уточнил я склоняюсь к этому варианту:
Цитата:
"невыгодность спонсировать чужую экономику"  
- это не убьет Украину, а всего лишь встряхнет (больно ударит... погрозит пальчиком... покажет кто заказывает музыку... кто правит балом ... и проч....) и заставить переоценить приоритеты - все таки -Россия или Запад...

Цитата:
"выгодность создания нестабильности"
про развитие событий в этом варианте я уже фантазировал

Цитата:
а кто сказал, что России все равно - будет или нет НАТО у ее границ?  

Цитата:
сейчас они располагаются в шяуляе, на границе польши, в турции, республиках средней азии, и что? Да, время подлета уменьшится еще больше, в зоне поражения тактической авиацией окажутся немало промышленных центров, но кардинально это мало что изменит.  
(bredonosec)

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 13:38 22-06-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 13:47 22-06-2006
Net_man

Advanced Member
JokerVic

Цитата:
Трубы-это не детали, это деньги. И насколько они перекрывают всякие аргуметы про братские народы, общие корни и т.д.  видно по Беларуси.  
Есть очень многое, что перекрывает всякие аргументы, общие корни и т. д. Достаточно вспомнить хотя бы тех же воинов УПА или поручение Юща генпрокурору относительно регионального статуса русского языка.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 13:38 22-06-2006
candid

Advanced Member
MOZGI SOHNUT
Цитата:
а кто сказал, что России все равно - будет или нет НАТО у ее границ?
ейчас они располагаются в шяуляе, на границе польши, в турции, республиках средней азии, и что? Да, время подлета уменьшится еще больше, в зоне поражения тактической авиацией окажутся немало промышленных центров, но кардинально это мало что изменит.
Не аргумент.
Ни разу не встречал у официальных лиц России мнения, что им все равно или нравится ппродвижение НАТО к своим границам.
Другое дело, что имеется попытка найти решение в меняющейся обстановке.  

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 14:03 22-06-2006
Vxd2000

Advanced Member
Вообще считаю, что нужно объединиться 3 славянским республикам.

Когда, еще при Кучме, приезжал Путин и обсуждало с ним вопросы единого экономического пространства, Жорик Жорикович Буш сразу выступил, что опять возраждаются имперские тенденции.

Всего записей: 1149 | Зарегистр. 14-11-2002 | Отправлено: 14:12 22-06-2006
kesic

Advanced Member
По поводу "подела страны", то склонен к очевидному, т.е. что нужно это именно сша. Довольно заметно, когда "всё это" началось... с оранжевой геволюции. Кто её поддерживал известно, кто сейчас "рулит" страной тоже. Россия же создаёт оборону, ну это грубо говоря.
Да, я как-то тут приводил уже ссылку, но видно что мало кто на её обратил внимание.
Почитайте, чтобы знать, кому и чего надобно. (Статья на английском. Обратите внимание на источник/url)
Хотелось бы услышать ваше мнение о статье (и источнике).

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 14:28 22-06-2006 | Исправлено: kesic, 14:35 22-06-2006
MOZGI SOHNUT

Member
candid
Вот и отлично! Значит и в вопросе с НАТО Россия не будет бездействовать!

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 15:08 22-06-2006
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Только как быть с НАТО? Если России абсолютно параллельно будет ли НАТО у ее границ - значит здесь она Украине не помошник  
не параллельно. Но твой метод - это накладывание жгута на шею дабы остановить кровь из носу. Так достаточно наглядно?

Цитата:
это все происки России?  
кстати, любимый довод "ливорюциянеров", которые окромя как захватить власть и заняться криминальным разделом госсобственности, мало что могут. (уж точно не эффективно решать проблемы населения)
 Напомню, что в свое время, в 91 году, после громких хлопков дверью и плевков, литву выпустили на свободу, (что попутно подразумевает не только полную независимость, но и прекращение финансирования бюджета, меры, аналогичные принятым литвой на границе). Результатом была громкая и длительная вонь на весь мир о якобы блокаде.  
 Украина повторяет тот же опыт. Не только благодаря одному источнику демократизации, применяющему тот же сценарий, но и благодаря обмену опытом: в период апельсинизации и после на украине долгое время "гостил" некий Буткявичус - активный участник и разработчик событий 1990-1991 годов. Позже делал на родине отчеты о выполненной работе.
 О менее известных личностях упоминать глупо, но процесс идет постоянно. Обучение, напр, украинских вояк и политиков проходит в литве. (не только, разумеется, но и тут тоже).  

Цитата:
Да, я как-то тут приводил уже ссылку
ссылок и глубоких статей было уже море. Проблема в том, что если человек не желает что-либо видеть (напр, по причине эмоций, али нежелания менять простенькую картину мира "во всем виноваты москали" на нечто более сложное, и т.д.) - его ничто не убедит. Он просто не увидит доводов, или примет их за пропаганду. На этом многие играют как в прибалтике, так и на украине. Кстати, в россии, сша, странах азии и африки тоже.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 15:12 22-06-2006
MOZGI SOHNUT

Member
bredonosec

Цитата:
литву выпустили на свободу

Цитата:
украинских вояк  

Павлины, говоришь..... хех

Добавлено:

Net_man

Цитата:
Просто проблема в том, что прозападные СМИ всячески раскручивают стереотипы о том, что современная Россия=СССР времён "мы вам покажем кузькину мать". Но, на мой взгляд, воспринимать подобные вещи всерьёз - нелепо. Также, как и говорить, что СССР - это только Сталин и НКВД. Времена меняются.  

А бандеровцев забрала бы Европа. Им ведь так туда хочется.  
Кстати, Европа уже однажды продемонстрировала свою "любовь" к Украине:  
Цитата:...наиболее показательные высказывания об Украине и украинцах принадлежат Адольфу Гитлеру. Так, вскоре после нападения на Советский Союз в одной из своих застольных бесед в кругу ближайшего окружения фюрер изрек дословно следующее: "Именно мы в 1918 году создали балтийские государства и Украину. Было бы ошибкой дать им снова какую-либо форму организации. Я против университета в Киеве. Лучше не учить их читать. Они не полюбят нас за муки обучения... Мы снабдим украинцев шарфами, стеклянными бусами и всем тем, что так любят колониальные народы".  
Вот и забрали бы себе в качестве, так им необходимой помойки, пардон, "соседа" западную Украину

А говоришь, времена меняются - Сталина нет, а Бандера жив

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 16:58 22-06-2006
JokerVic

BANNED

Цитата:
Вообще считаю, что нужно объединиться 3 славянским республикам.  

Хорошая идея, но для начала хоть 2 обьедините, а вот когда в этих двух жизнь будет лучше , чем в другом обьединении из 20 стран, Украина аж бегом прибежит, знаю я этих хохлов=))) И русский будет первым государственным, и бандеровцы сами повесятся и шахтеры касками стучать не будут...

Добавлено:
Net_man

Цитата:
Достаточно вспомнить хотя бы тех же воинов УПА  

Я тебе про реальный рычаг давления (деньги) а ты опять про мертвых бандеровцев и предвыборные лозинги...  

Кстате, коалиции все-таки домучали. Как и обещал Ехануров за неделю до выборов - на 59 день...  

Добавлено:

Цитата:
Мы снабдим украинцев шарфами,

так вот откуда эта идея с оранжевыми и голубыми шарфами =)))

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 18:02 22-06-2006 | Исправлено: JokerVic, 18:19 22-06-2006
Net_man

Advanced Member
MOZGI SOHNUT

Цитата:
А говоришь, времена меняются - Сталина нет, а Бандера жив
Сталин был временным недоразумением (как, например, Гитлер в Германии), а вот Бандера, боюсь, явление отнюдь не временное.
JokerVic

Цитата:
Я тебе про реальный рычаг давления (деньги) а ты опять про мертвых бандеровцев и предвыборные лозинги...  
Ну, не о таких уж и мёртвых, судя по празднованию 9-го мая. А насчет рычага - я считал и считаю, что придирки к России относительно газовых цен высосаны из пальца. Если у твоего друга есть магазин, ты будешь у него требовать для себя льготных цен? Мне, например, было бы стыдно. Если ты приходишь в магазин и видишь цены в 2-3 раза выше, чем были вчера, ты будешь кричать о "происках врагов"? Думаю, ты, поматюкавшись, либо найдёшь магазин подешевле, либо возьмёшь по той цене, которая есть. Это обзывается "рынком". То же самое и в межгосударственных отношениях - не нравится покупать газ у России, пожалуйста, покупайте в другой стране. Россия ведь не угрожает военным вмешательством в случае отказа от поставок её газа или нефти.

Цитата:
Кстате, коалиции все-таки домучали. Как и обещал Ехануров за неделю до выборов - на 59 день...
Да уж,.. если они и работать будут так, как коалицию создавали...

Цитата:
так вот откуда эта идея с оранжевыми и голубыми шарфами =)))
И не говори...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 22:02 22-06-2006
tolja

Silver Member
Заместитель Миллера обвинил Украину в незаконном отборе газа.

Однако, ударно ''работают'' ребятки...    

Вспомнились ''Джентльмены удачи'': - ''Украл, выпил - в тюрьму!'' , так здесь немного по-другому будет: - ''Украл, продал, украл, продал, украл, продал... - ''это мне'',украл -  повысил сотрудникам зарплату на 60-80%''  , продал - ''это опять мне''        

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 22:08 22-06-2006 | Исправлено: tolja, 22:09 22-06-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Net_man

Цитата:
 Если у твоего друга есть магазин, ты будешь у него требовать для себя льготных цен? Мне, например, было бы стыдно.

Я бы угостил друга пивом, а потом сказал - ну, чё братан, пойдем поллитру брать! В твой магаз В результате (по затратам) - я бы выиграл.
Это и называется - политика

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:08 22-06-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь X
TechSup (17-09-2006 13:07): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9906

Реклама на форуме Ru.Board.