Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь X

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (17-09-2006 13:07): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9906  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 20:48 10-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 13:32 15-07-2006
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Мне не все равно, в составе какой цивилизации быть.

Это для тебя имеет какой либо практический смысл?
Цитата:
Сам-то понял, что сказал?

Конечно.

Когда человек остается один на один с миром, то часто ощущает себя маленьким, слабым, не уверенным в своем будущем и в смысле своего существования. Это поселяет в его душу чувство постоянной тревоги.  

Есть несколько выходов из этой ситуации. Один из них, стать сильной индивидуальностью, по настоящему свободным человеком. ИЛИ, полностью  растворить свое "я" в чем-то большем.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:10 07-08-2006 | Исправлено: Samovarov, 17:11 07-08-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Цитата:
Вот, нашел еще одну СВОЮ цитату, специально для тебя.  
Это даже не цитата... Это от начала и до конца откровенная глупость и не более того... Все особенности внедрения единственного государственного вы с лихвой за отпущенное вам Господом Богом и бело-голубыми братьями время показали... Особенно ярко вам удалось выразить момент взаимопонимания друг друга... Кагановичи доморощенные, мля...
Раз русский тебе поперек горла - учи тогда китайский, в свете твоих неоднократных заявлений захвата России Китаем переселением народа... Или ты в приступе самодостаточности всерьез полагаешь, что Россию вот без особых проблем они захватят, а на границе с Украиной хлопци з оселедцями дадут китайцам отпор? Достойный этих хлопцив и их оселедцив...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:24 07-08-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
то от начала и до конца откровенная глупость и не более того...

Это твое мнение, не более того.

Но эта цитата показывает что ты лжец.

Цитата:
Раз русский тебе поперек горла

Ты лжешь.

Цитата:
Или ты в приступе самодостаточности всерьез полагаешь, что Россию вот без особых проблем они захватят, а на границе с Украиной хлопци з оселедцями дадут китайцам отпор?

Эко... Тебя на геополитику понесло... Вроде как главный враг всего славянского мира США? Нет?

Добавлено:

Цитата:
Все особенности внедрения единственного государственного вы с лихвой за отпущенное вам Господом Богом и бело-голубыми братьями время показали...

Да уж, показали. Как на пустом месте можно довести народ до умопомешательства... Все друг резко прониклись великой национальной идеей и судьбой православия.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:32 07-08-2006 | Исправлено: Samovarov, 17:35 07-08-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Ну зачем мне тебя еще обманывать если ты сам обманываться рад?
Цену ваших оранжевых слов, идей, чаяний и обещаний уже редко кто не смог незаметить...
Цитата:
Луценко готов работать в правительстве Януковича
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет о готовности работать во главе ведомства и обещает пояснить причины такого решения несколько позже.  

"Назначение меня в правительство национального компромисса произошло в неоднозначных условиях. Историю и причины такого решения я поясню журналистам позднее", - сказал министр в понедельник в ходе представления в министерстве. Он сказал, что сообщит об этом в среду на заседании Кабинета Министров.  

Луценко заверил, что готов работать "с теми же целями". "Сачковать, прятаться, перестраховываться - никогда не имел такой привычки и не буду иметь в дальнейшем. Работать буду честно и ответственно перед обществом для того, чтобы делать самое важное дело - очистить общество от криминальных элементов", - сказал министр, передает «Интерфакс-Украина».  

Ранее был народным депутатом Соцпартии. В ходе "оранжевой революции" во время президентских выборов был полевым командиром.  

Ранее ForUm сообщал, что министр внутренних дел Украины Юрий Луценко находится в госпитале возглавляемого им ведомства.  

Как сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины, врачи поставили ему диагноз “гипертонический криз”.  

Как сообщалось, 4 августа Верховная Рада утвердила Луценко в должности главы МВД, которую он занимал с начала 2005 года. В то же время Луценко отсутствовал в правительственной ложе парламента во время назначения нового состава Кабинета Министров, поскольку, по данным ДОС, с 4 августа находится на больничном, а обязанности руководителя МВД исполняет заместитель министра Петр Коляда.  

После утверждения состава Кабмина премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил о согласованности с Луценко решения о его назначении министром внутренних дел Украины.  

Вместе с тем 20 июля Луценко заявлял, что не будет ни при каких условиях работать в Кабинете Министров, если его возглавит лидер Партии регионов Янукович.  

“Я действительно не буду членом Кабмина из-за Януковича, если такое политическое горе случится в нашей стране”, - подчеркнул Луценко.  

Луценко занимал должность главы МВД в двух правительствах - Юлии Тимошенко, Юрия Еханурова. Сейчас он назначен на эту должность в третий раз.  

В период "оранжевой" Луценко был полевым командиром Майдана.
http://for-ua.com/ukraine/2006/08/07/151713.html

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:00 07-08-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Ну зачем мне тебя еще обманывать если ты сам обманываться рад?

А я не знаю зачем ты это делаешь... Может у тебя хобби такое - обманывать.
Может ты думаешь что можешь ложью, что то улучшить. А может ложь твоя вовсе и не мне предназначается... Просто в твоем уставшем мозгу че то там не складывается... Концы с концами не сходятся... Вот ты и придумываешь что то, большей частью для себя, чтоб самого себя в чем то убедить...

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Цену ваших оранжевых слов, идей, чаяний и обещаний уже редко кто не смог незаметить...

А что, цена белоголубых слов выше?
Недавно Янык говорил, что события 2004 года, это было очищение для украинского народа. Теперь мы должны быть чистыми и жить по новому, по демократическому. И вообще он нас всех любит.
Вот интересно, когда он лукавил, когда называл оранжевым безумием и беспределом, или теперь, когда называет это борьбой за высшие идеалы?

А про Луценко... Дык и белоголубые были непримеримы с этим министром.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:19 07-08-2006 | Исправлено: Samovarov, 18:24 07-08-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov
uncleua
Ну вы, блин, даёте! (c)

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:32 07-08-2006
MOZGI SOHNUT

Member
Churchill

Цитата:
Ну вы, блин, даёте! (c)

Ребятки веселятся... Упражняются в красноречии....
Мне больше интересно, почему когда я говорил о единой Украине, все бросали в меня шапками - отделяться!.... Западную Украину - долой!... Бандеровцев - к стенке!... и т.д.
А теперь, когда Янукович заявил о единении, все как-то замолчали... И западенцы как то роднее стали.. и бандеровцы уже не такие кляти... И Крым какой-то совсем уже украинский...Почему не слышу в адрес Яныка однозначного - ФУ! ..... ?

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 19:03 07-08-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 19:10 07-08-2006
Net_man

Advanced Member
MOZGI SOHNUT

Цитата:
А теперь, когда Янукович заявил о единении, все как-то замолчали... И западенцы как то роднее стали..
Так после админреформы он, считай, что президентские выборы-2004 выиграл. Стало быть, бело-голубые довольны.

Цитата:
Почему не слышу в адрес Яныка однозначного - ФУ! ..... ?  
Потому что Ющ уже всех достал. Единственный резерв у оранжистов - Юлька. Но, по-моему, это тоже не надолго и невсерьёз.
Кстати, ты заметил, как легко ВР приняла закон о допуске на территорию Украины иностранных войск? И ведь никто не возмущается, и всех все устраивает! А надо-то было всего-навсего не кричать о необходимости вступления в НАТО, а просто сутрудничать с НАТО, также, как и с другими. Это называется дипломатия...
Samovarov

Цитата:
Ладно, Net_man, разбирайся со своими тараканами сам.
Ты говорил о несуществующих вещах, так что, боюсь, тараканы отнюдь не мои...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 19:12 07-08-2006
uncleua

Запрет на пост
MOZGI SOHNUT
Цитата:
А теперь, когда Янукович заявил о единении, все как-то замолчали...  
Тому що послидовный да еще и авторитет!
А вообще-то если серьезно, то наконец-то меня, кажется, политика начинает интересовать всё меньше и меньше... Теперь и померать можно спокойно - страна в надежных руках.

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:15 07-08-2006
Net_man

Advanced Member
Кстати, на днях слышал по радио, что Кучма просился к Януковичу - кажись, в правительство. Тот ему в просьбе отказал...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 19:43 07-08-2006
bredonosec

Platinum Member
хе, какие вопросы ряшаютси тута! посты делють, программы партийныя..  
А спонсоры гниломорда, видно, решив, что ждать нет смысла и надо хватать, пока можно, уже ставят веселенькие ультиматумы..  

Цитата:
Американцы претендуют на две трети добытых на прикерченском шельфе углеводородов
07.08.06 15:26  

Киев, Август 07 (Новый Регион – Крым, Кирилл Лавров) – Американская компания «Vanco Energy Company» претендует на 70 процентов объемов добытых углеводородов на Прикерченском участке шельфа Черного моря до полной компенсации понесенных затрат на разведку и организацию добычи. В последующий период компания намерена получать 60 процентов добычи.

Как пишет «Новый понедельник», такие данные о предполагаемых долях участников содержит предварительное соглашение о разделе продукции, которое «Vanco» представила на рассмотрение Украинской Межведомственной комиссии.

В случае подписания договора о разделе продукции Vanco International готова вложить до 2 миллиардов долларов в разработку данного участка шельфа. Председатель совета директоров и основатель Vanco Energy Company Джин Ван Дайк надеется на скорый ответ Кабинета министров и окончательное подписание соглашения.

При этом «Vanco» подписала контракт с дочерней компанией Atwood Oceanics Pacific Limited (США), на выполнение совместных работ по бурению первой глубоководной скважины на Прикерченском участке. Согласно подписанному контракту, бурение скважины на глубине около 300 метров начнется не ранее августа 2007 года.

Сейчас «Vanco» с целью приобретения 3-х измеримой сейсморазведки Прикерченского участка занимается поисками компании, которая специализируется на сейсморазведке, а также планирует заключить контракт на буровое судно для работы на глубине около 2200 метров.

Документ стал ответом на заявления тогдашнего министра окружающей среды Павла Игнатенко о наличии вероятности пересмотра результатов конкурса на право заключения соглашения о разделе продукции.

«Мы сможем найти общий язык с теми, кто придет к власти. Вероятность того, что контракт с нами будет разворован при приходе к власти какой-то определенной силы, близок нулю», – уверены в «Vanco».

Экс-премьер-министр Юрий Ехануров также прогнозировал, что новый Кабинет Министров не будет пересматривать существующие договоренности по разработке месторождений полезных ископаемых на шельфе Черного моря. Ехануров назвал «нецелесообразным» пересмотр существующих договоренностей.

От того, насколько быстро будет подписано соглашение, зависит, когда компания сможет приступить к разработке. Аналитики считают, что промедление с подписанием документа может привести к пересмотру результатов тендера.

Напомним, что в конкурсе по разработке Прикерченского участка недр подавали компании Hunt Oil Company of Ukraine и ОАО «Черноморнефтегаз» (совместно), Shell и ExxonMobil (совместно), Turkiye Petrolleri А.О. и Alfех One (совместно).

Победителем тендера была признана малоизвестная швейцарская компания «Vanco International Limited» – дочернее предприятие «Vanco Energy Company», базирующейся в США.

Компания-победитель получила лицензию сроком на 30 лет для опытно-промышленной разработки Прикерченского участка, богатого залежами углеводородного сырья. Данный участок, площадью около 13 тысяч кв. км, расположен в экономической зоне Украины вблизи Керченского полуострова. Его прогнозные запасы газа – 30 миллиардов куб. м, нефти – несколько десятков миллионов тонн.

Единственный разработчик украинской части шельфа компания «Черноморнефтегаз» рассчитывала на победу своего американского партнера – Hunt Oil. В течение 2003-2004 годов государственное акционерное общество «Черноморнефтегаз» и «Хант Ойл» подписали ряд документов о совместной деятельности по добыче углеводородов на глубоководной части черноморского шельфа. Кроме того, президент Украины подписал предварительное соглашение с Hunt Oil о разработке глубоководных недр украинской части шельфа Черного и Азовского морей. По условиям этого соглашения половина добычи углеводородного сырья на Прикерченском участке недр должна была принадлежать Украине, а на оставшуюся часть НАК «Нефтегаз Украины» имела бы приоритетное право выкупа.

Совокупные начальные суммарные извлекаемые ресурсы углеводородов украинского сектора акваторий Черного и Азовского морей оцениваются в 1,53 миллиардов тонн условного топлива. Запасы Прикерченского шельфа Черного моря исчисляются 257 миллионами тонн.

«Vanco International» утверждает, что только одна геологическая структура, по которой компания располагает двухмерным сейсмическим анализом, может содержать около 1 млрд. баррелей нефти.  
Чем-то это мне напоминает давнюю историю 99 года, когда такой же (точнее, еще больший - персональная пенсия от конгресса не за красивые глазки дается) ставленник сша продал крупнейший в европе НПЗ со всей системой труб, терминалов и проч. инфраструктуры некоей амер компании.. Да так хитро, что литовский бюджет еще миллиард зелени должен остался

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 00:44 08-08-2006
Samovarov

BANNED
Что твориться?! Назад в НАТО?

Цитата:
Феодосия опять с НАТО

Сегодня, 8 августа 2006 годау, Хозяйственной суд Автономной Республики Крым удовлетворил исковое заявление Постоянного Представителя Президента Украины в Автономной Республике Крым Геннадия Москаля к Феодосийскому городскому совету.

Суд признал незаконным и отменил решение Феодосийской городского совета о том, что территория Феодосии объявлена «Территорией без НАТО».

Остальные горсоветы, которые также принимали такое решение, после предписания Постоянного Представителя Президента самостоятельно отменили его, не доводя данный вопрос до судебного разбирательства.

http://obkom.net.ua/news/2006-08-08/1325.shtml

Цитата:
Віктор Янукович,  Прем'єр-міністр України:  
- Я хотів би, щоб це не була вулиця з одностороннім рухом, щоб там був обов'язково двосторонній рух. І щоб ми побачили дійсно і зацікавленість, і щоб ми побачили, що входження України в перспективі буде корисно з точки зору безпеки перш за все для нашої держави.

http://5tv.com.ua/newsline/237/0/29160/

Добавлено:
uncleua

Цитата:
 Теперь и померать можно спокойно - страна в надежных руках.

Померать не надо.

Цитата:
Витренко уверена, что только она - вторая Тимошенко

"От баб все зло". Нутром чую, что это так.
http://obkom.net.ua/news/2006-08-08/1357.shtml

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:13 08-08-2006 | Исправлено: Samovarov, 15:17 08-08-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov
Цитата:

Путька не пустит

Добавлено:
Samovarov
Цитата:
"От баб все зло". Нутром чую, что это так.

Ну не скажи! У нас Матвиенка намного лучше Яковлева! И город чище стал и кольцевую почти достроили и метро пустили...... Буду за нее голосовать на след. выборах

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:17 08-08-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Ну не скажи! У нас Матвиенка намного лучше Яковлева! И город чище стал и кольцевую почти достроили и метро пустили...... Буду за нее голосовать на след. выборах

Повезло...

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Путька не пустит

Думаешь пойдет на третий срок?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:34 08-08-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov
Цитата:
Думаешь пойдет на третий срок?

Не, не пойдет! Выберут Медведева/Иванова. Его посадят пред. совета федерации. А в 2012 - еще на два срока

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:53 08-08-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Не, не пойдет! Выберут Медведева/Иванова. Его посадят пред. совета федерации. А в 2012 - еще на два срока

Что то слабо вериться, что Медведев/Иванов добровольно ему обратно трон отдадут...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:06 08-08-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov
Цитата:
Что то слабо вериться, что Медведев/Иванов добровольно ему обратно трон отдадут...

Да они же - его пешки А трон он им и не даст. Он им даст - видимость трона

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:07 08-08-2006
Samovarov

BANNED
Churchill

Цитата:
Да они же - его пешки А трон он им и не даст. Он им даст - видимость трона

Трон он и в Африке трон. Как только с него слезишь, сразу сам становишься пешкой, а сменивший тебя -  ферзем.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:20 08-08-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Samovarov
Цитата:
Трон он и в Африке трон. Как только с него слезишь, сразу сам становишься пешкой, а сменивший тебя -  ферзем.

Это только так кажется, когда смотришь на это дело издалека Медведев/Иванов - не способны решать проблемы так, как ВВП это делает. Так что, фактически, у власти останется он, а "свадебные генералы" и пикнуть не посмеют без его слова.  
Ну а в 2012 вернется, и до 2020...
Нафига ему сейчас третий срок? Ему лучше чуть попозжее, но два и в соответствии с конституцией

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:30 08-08-2006
MOZGI SOHNUT

Member
Samovarov

Цитата:

Не удивлюсь...
Сейчас Янукович быстренько всем объяснит как на Украине обстоят дела после варварского правления оранжевых, какая у нас хреновая армия, и сколько миллионов долларов нужно на переобучение, переквалификацию военных , сколько нужно на утилизацию боеприпасов и оружия, которые уже устарели и являются опасными для своего же народа. И что НАТО- не так уж и страшно... И т.д. И uncleua скажет что "страна в надежных руках" - теперь и в НАТО не зазорно..
А вобще теперь многое может измениться ( вернее вернуться ) - но если это будет к лучшему то кто его знает может так будет правильнее

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 18:18 08-08-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь X
TechSup (17-09-2006 13:07): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9906

Реклама на форуме Ru.Board.