R0mE01

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dr0niX Цитата: Я ждал подобной отмазки... (а также животрепещущий рассках о том, какие вы добрые и не будете это применять). | Сам поищи в инете найдешь, никакая это не отмазка жаль время тратить, это не усложнит регистрацию юзерам, учись побольше, а уж потом заявляй, а так пишешь так уверенно о чем незнаешь. Цитата: А ведь правда в том, что это невозможно, либо это сильно усложнит регистрацию всем, в итоге и это обещание останеться фуфлом и максимум в бан уйдет диапазон. | В своем стиле продолжаешь нести то о чем непонимаешь ниразу. Цитата: Да будет вам известно, общение с человеком достаточно, чтобы узнать его и судить о нем. | У тебя мания величия? считаешь себя знатоком? пишиешь как 15-ти летний подросток, взрослеть когда-нибудь будешь? или мало лет на самом деле? )) Цитата: Не вырывайте слова из контекста. Я говорил совершенно о другом, хотя вы ищете только то, за что можно забанить. Поэтому вы переходите на демагоию...и вместо конкретных примеров идет рассказ о каких-то завуалированных нарушений правил... | О как, оказывается теперь мы вырываем фразы из контекта? Я то не занимаюсь демагогией, это как раз ты занимался переливанием из пустого в порожнее и добивался разрешения флуда, поливания грязью и разборок в прямо в комментах релизов. Цитата: может просвятите насчет судьбы, ибо многие не в курсе как и я? или это очередная угроза? побежите жаловаться 1с или провайдеру? | Бугага ))) почитать этот топик видимо не судьба была... Цитата: Выпишите из логов эти посты - это и только это есть правда... но ведь вы этого не сделаете, так как там ничего нет... проще применять известные слова типа "троллинг", "флуд", да только на этих словах все и заканчиваеться, фактов нет, а неудобные посты (на них флуда и троллинга нет, но есть некоторые факты) уже стерты.. | Нестерты, они в мусорке, выкладывать что-то несобираюсь, если бы там ничего небыло, небыло бы и бана, а на бан были согласны все, по хорошему не понял. Под конец так увлекся что необращал внимания на то что тебе писали, пропускал мимо глаз и гнул только: разрешите чтобы релизеры разбирались с модерами прямо в комметах релизов, разрешите устраивать срачи, разрешите устроить помойку. Цитата: Наверно оно и правильно, хотя обидно, что еще один перспективной ресурс задрался осознавая свою перспективность... | Это один юзер с манией величия считает себя затоком всего и вся, и срет на все что ему говорят, а потом обижается что его терпели 2 месяца и вдруг забанили, хотя он был уверен что и дальше незабанят. XoLoDok Цитата: а то, что там где-то что-то кого-то обманывает - я уже привык и мне уже плевать в общем-то - главное, чтобы контент посвежей и всё. | А никто не и необманывает, потому все кто пытается поливать грязью почем зря шил идут и будут идти лесом. Один тут уже пытался доказать что мы врем, но правда на нашей стороне, всегда была и будет. Историю трекера никто непреукрашивал, там нет никапли лжи, и никого мы необманывали, этого неизменить ничем, как бы кому нехотелось. | Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 00:26 02-12-2008 | Исправлено: R0mE01, 00:38 02-12-2008 |
|