R0mE01

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dr0niX Цитата: Хм. Если я уж такой неадекватный то Вариант первый: ты сам в это веришь и перестаешь (хотя должен был уже давно) ,со мной разговаривать, тк с неадекватным не о чем говорить и нечего ему доказывать И вариант второй: Это все стандартный способ - очернить оппонента, когда своих аргументов по делу нет и факты приходиться скрывать. | неугадал ниразу. Цитата: Опять выдираем из контекса и пользуемся ассоциатитивными аргументами. Про то, что вы лжецы и не держите слово - это предмет разгвора вобще-то. | Предмет разговора то что ты виоват сам в своем бане, не сваливай на других то что сделал сам. Цитата: Это ложь. Было написано совершенно иначе. Выпиши логи и все увидят, где я неправ, если конечно твоя версия имела место быть. А пока ты старательно уходишь от ответа. пс) хотя про логи в мусорке - это тоже наверняка ложь, все уже подчищено... | Да прям, заврался ты уж совсем, логи еще подделывать, аргументов против моих слов нет, вот и несешь чушь несусветную. Цитата: уже не раз говорилось, что это нормально. В той теме тоже админы не раз говорили, что раговаривать прямо можно (посты стерты) | Непереводи разговор на другое, ты забанен по причинее попыток отменить правила чтобы на форуме был срач, подтекст твоих "требований" был именно такой. Цитата: Просто в один момент у админов кончилось терпение по выполнению собственных обещаний. | Ты неэкстрасенс, ты не знаешь что конкретно. Цитата: Проблема вас всех в том, что вы меня терпели, а должны были принимать как должное, ибо я вел политику полностью в соответствии с вашими обещаниями "атмосферы не как на т.ру", и "учитывать все ошибки других". Только вы не ожидали, что к этому еще не готовы. | Мы понимали как должное нормальные предложения, а не тот бред кторый раз за разом становился все настойчивей и менее завуалирован. Цитата: Мне не дали не одного преда за посты, в лс меня просто просили заткнуться и не "баламутить" остальных на предмет того, что команда нихрена не поспевает за своими обещаними. Отсюда и формулировки ... | Заврался ты совсем, пред тебе давали задолго до бана, но ты не отреагировал. Цитата: ... а конкретно сказать-то и нечего. Только потереть неудобные посты и начать наговаривать на мой возраст и гнусно лгать. | Если бы хотел что-то тереть, то и банить было бы незачем, сарказма про возраст и все такое, ты уже не понимаешь? а когда был на трекере понимал, или ты все понимаешь только так, как выгодно тебе? Цитата: пс) Странно, но ложь походу так и осталась главным козырем гти. Начиная с альфера и его обрывов кабелей и пожаров в дата-центрах, и заканчивая хатсу и его словами о команде техов, которые уже 3 месяца не могут сделать поиск. | вот и первый раз прямая ложь от тебя, поиск уже как месяц нормально работает, или тебе это персонально надо было сказать? все кроме тебя об этом знают. Цитата: А тепере еще и Elder с его политкорректным переводом чужих постов. | Никакого перевода тех постов и не требовалось, ты открытым тестом написал, по какой причине запрещают релизеру разбираться с модератором прямо в комментах релиза, если релизер считает что модератор неправ(разбавив это водой и необращая внимания на то что тебе отвечали). А также почему запрещают ссылки на другие трекеры. Особенно когда тебе написали что сссылки разрешены на ютубы и подобное, а ты вследующем посте обвинял нас за якобы запрет и преды за такие ссылки. Цитата: Вспоминаю историю о взломах трекера и виновности в этом админа пиратки, когда бравая команда техов гти (та, которая за 3 месяца сделала только скрытие статистики) вычислила ip за несколькими проксями и по нему (ip) узнала админа pirat.ca... мда. | Вторая твоя ложь, ты так уверенно лжешь причем о том, о чем не имеешь ни мальнейшего представления. ИП вычислять было ненужно в один прекрасный момент он выбрал дырявый прокс и в x-forwarded-for поле заголовка был реальный ИП адрес. Смешно даже, неразбираясь в технологиях и протоколах, ты лезешь в них и утверждаешь что ты знаток. На счет того кто что делал: тебе что персонально надо было сообщать что делали? все кроме тебя видели что меняется, а ты нишиша невидел. Список измений 2 страницы печатного текста, или тебе что персональные изменения были нужны что ли? А х да там был только ты предложения остальных ничего же не значили... п.с. врать для начала научись и неври о чем нишиша незнаешь. Чтоже ты неуходил с трекера если тебя все неустраивали и правила не те, и Администрация плохая? п.п.с. С твоих слов получается что никто ничего неделал? атолько выдерживается большая нагрузка трекером, а х да это конечно само сабой сделалось, разделы сворачиваются тоже само сделалось, и еще полно того что ты нифига неувидел, или нехотел увидеть, хотя тебе же выгодно сейчас врать с три короба ... п.п.п.с. Тебе многое прошали за то что ты много раздал и был активным пользователем, но когда ты стал себя вести наплевательски к правилам и по хамски к нам, и к остальным пользователям, думая что тебе это сойдет с рук и вывесил на всеобщий обзор ЛС от Админа с предупреждением и по хамски и идиотски прокомментировал, тебя и забанили, но ты не остановился еще 2 реинкарнации создавал. | Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 03:40 03-12-2008 | Исправлено: R0mE01, 04:08 03-12-2008 |
|