tartaki

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sv9205 Цитата: Что плакать пришёл на ru-board? На http://torrents.ru только пить кровь могут с раздающих людей | Ну да, напился кровушки и пришел поплакать кровавыми слезами. А они всё раздают и раздают, кровушка всё течет и течет. Цитата: Когда сказали в глаза, то потёр все свои сочинения Носа больше не показывает больше... | Мне нет никакого дела до ваших истерик в адрес Нагольдера, разбирайтесь сами. Впрочем, я знаю его в реале, он занятой профессионал и ему не до вас и ваших проблем с элементарными правилами. Цитата: Для примера, зачем нагибать людей? Пришёл человек раздавать, оформил без единого исправления. Так нет, все вшавки выскочили и начали гавкать! | Нарушил правила, повтор, вам не понять. Цитата: Уроды! А сами публично Бред пишут "Хм, вот так да? А 11304 человек и не знают " Именно, 11304 человек увидели всё, а один тупой и слепой модератор глаза залил и не видит. | Восприятие иронии вам явно не дано. Не беда, можно просто матерок подпустить, чтоб не посмеивались. Цитата: Нас*ать всем раздающим на это и больше не будет никто ничего раздавать. Пусть Жо*олизы и раздают. | Так все-таки никто или лизы? Подобный лексикон у представительницы прекрасного пола может и вызовет у кого-то грустное недоумение. А в меня вселяет чувство гордости за отчизну. Коня еще не пробовали на скаку остановить? Цитата: Может это им настолько важно, может они так самоутверждаются, модераторы тамошние. | Ага, по жизни всё больше неудачники али дети малые, вот и самоутверждаются. |