fatality_17
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. Мой ответ - потому что никто не хочет ради твоего удовольствия что-то поднимать из мусорки. Принциально. Хотя запрета на это нет - если кто-то из админов сам ЗАХОЧЕТ представить всё это - то он достанет и выложит. Просто нет того, кто захотел бы. Твоё предполагаемое восприятие моего ответа на вопрос 1. Отговорки, они скрывают правду. 2. Мой ответ - мне неизвестно о чужих ЛС. 3. Мой ответ - потому что в архив перемещаются темы, имеющие архивную значимость и которые могут быть использованы в будущем для чего-либо или при повторном рассмотрении вопроса. Темы про тебя были снесены в мусорку, потому что архивной значимости в ваших перепалках нет и не было. Твоё предполагаемое восприятие моего ответа - гнусная ложь, отговорки, скрывают "правду". 4. Мой ответ - мне неизвестны чужие ЛС. 5. Мой ответ - Оказывал добровольные пожертвования. Много кто оказывал добровольные пожертвования, и дальше что? Внёс в развитие трекера иные, нематериальные заслуги, за которые был принят в администрацию трекера. Твоё предполагаемое восприятие - он купил себе место. Вообще-то администраторский состав, причины вхождения администраторов в состав администрации и всё относящееся к администрации любого интернет-сайта - это вещи, выходящие за пределы области, в которой должен вращаться твой любопытный длинный нос. For The Greater Good. 6. Посты снесли в мусорку в момент твоего бана, когда никакие разговоры не начались и никто даже предугадать не мог, что ты начнёшь эти виртуальные баталии и понадобится что-то от кого-то скрывать. Сносили чтобы избавить форум от мусора, который умер вместе с твоей учётной записью кк несущий какой-либо смысл. Умер ветеран - медали в гроб вместе с ним. Далее, я не вижу, чтобы Элдер где-либо говорил не то, что ты писал. Может потому что уже запутался в 78-этажных помоях, которые представляет собой эта тема. Твоё предполагаемое восприятие - "о боже мой, эти твари скрывают правду... Они заранее всё продумали, все их мысли сходились только на Великом и ВсеВажнейшем Дроне, они не могли лечь спать, пока не увидели в зыбком тумане Будущего свою Великую И Ужасную Грядущую Долю - отстаивать позицию в споре с Великим Дроном. Когда они смогли предсказать это, все посты были немедленно спрятаны, спрятаны и запрятаны в Скрытый Админский Форум (помойку в простонародье), дабы скрыть Великую Правду... Но я не позволю им этого... Я должен восстановить справедливость во имя Великой Справедливости !" 7. Где он говорит что бана по ип не было? Кстати, может быть и не было. Может тебе просто пригрозили, а ты воспринял как свершившийся факт. Я хз. С превеликим интересом жду, как именно и в какой форме будут 1) опровергнуты лжеаргументами 2) перевраны 3) извращены 4) процитированы в несколько другом, более удобном и выгодном тебе виде 5) высмеяны тонким и заумным сарказмом Ты знаешь теоретические основы ведения затяжного спора - выставить собеседника лжецом, нарушителем норм морали и профессиональной этики, встать в позу обиженного, обманутого, несправедливо угнетённого, поставить собеседника в положение агрессора, немного поиграть фактами и изложить их же, но в нужном тебе порядке и опуская некоторые подробности или незначительно их изменяя.. пытаться сохранять спокойствие, писать умным грамотным языком и не опускаться до оскорблений\переходов на личности.. Понятно, балабол ты не хуже меня, теорию знаешь. Но она работает на практике только когда 1) оппонент тупее тебя или 2) вы одинаковы, но правда на твоей стороне. Вся беда в том, что в нашем споре правды на твоей стороне нет. Тебя забанили - справедливо. Что всё, в чём ты пытаешься обвинить администраторов ГТИ, за исключением немногих никому не важных м-е-л-о-ч-е-й - тоже ложь. Именно поэтому тебе не удаётся одержать победу в борьбе за умы слушателей. Прекратим или будешь дальше вершить свою маленькую ничтожную месть, выдавать желаемое за действительное, прикрываясь желанием добиться справедливости? мои ответы на твои вопросы. С неуважением. | Всего записей: 0 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 19:21 04-01-2009 | Исправлено: fatality_17, 19:36 04-01-2009 |
|