Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Предательство ли трекера torrents.ru или мания величия

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (08-01-2009 13:08): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Dr0niX

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
я читал все темы с твоим участием в деталях.

Ага. Как же. Всевидящее око.  

Может расскажешь тогда как хатсу говорил о комманде программеров и я его опровергал. Или именно эту тему твое всевидение пропустило?

Только и можете, что писать о сбе красивые посты о том, какие мы справедливые, крутые и добрые. А на деле случилось что, сразу темы и посты в дальний угол, сами вокруг этого угла ощетинились и гавкаете: "это клоун, не слушайте его"

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 16:18 04-01-2009 | Исправлено: Dr0niX, 16:35 04-01-2009
fatality_17

Newbie
Dr0niX
Я прекрасно помню этот момент про программеров. Ты опять кругом неправ, представляешь. Потом выкопаю эту тему.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 17:13 04-01-2009
Dr0niX

Junior Member
fatality_17
Вот тут и на топтрекере у тебя через слово слышны обзывательства и переход на личности. Я на это не обижаюсь конечно, потому как знаю, что все это от хлипкости позиции и неумении выделять причинно-следственные связи в пргументации.

Цитата:
можно просто забить на эту тему - ибо наверняка люди думают, что отвечая троллю и #~у, я в чём-то оправдываюсь, или же его троллинговый бред задевает за живое или что-то в этолм роде.. можно быть умнее..

а можно, наверное, действительно разворошить помойку и слить на тот же руборд все эти темы, чтобы люди своими глазами посмотрели и оценили, где вся правда, и что дрона забанили по справедливости и т.д. и т.п.. но, сд ругой стороны, выкладывание этого будет означать, что на провокации тролля поддались и сделали всё именно так, как он хочет.. ккая сложная логическая дилемма..

Хватит обзывать меня троллем и вообще обзываться. Ну надоедает

А вот трястись, что кто-то сочтет тебя тряпкой, если ты выложишь доказательства того, что я вру - это пять баллов. Знаешь, так обычно думают барышни, те которые в салонах красоты пол жизни проводят, которым важно, на какой марке авто ты ее подвезешь, а то вдруг кто-то не так что подумает.  
Соберись уже и выложи все что в архиве (только не надо доставать темы, нужные только тебе), соберись и выложи все, где есть мои посты. А то правда как лайт-гей-мажор  в бутике "ой, обо мне подумают, что я сдался".

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 17:53 04-01-2009
fatality_17

Newbie
Dr0niX
Ты заслужил все переходы на личности, выдавая желаемое за действительно и навязывая это сообществу. В каждом втором посте.

***потому как знаю, что все это от хлипкости позиции и неумении выделять причинно-следственные связи в пргументации. ***

Пытаешься писать взросло и подчёркнуто умным деловым языком? А толку-то, если, проследив за всеми постами, видно такое же неумение аргументировать свои обвинения и такая же хлипкость уже ТВОЕЙ позиции? Не суди, коли за это же судим можешь быть..

Всего записей: 0 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 18:25 04-01-2009
Dr0niX

Junior Member

Цитата:
Ты заслужил все переходы на личности

Переход на личности нельзя заслужить, когда тема разговора не моя личность.

Цитата:
такая же хлипкость уже ТВОЕЙ позиции

Где? елдер только и делает, что льет воду(цитата, обзывательство, цитата, обвинение), а ты переходишь на личности. Укажи конкретно, где моя позиция хлипкая и почему, при этом не переходя на личности и не исползуя некорректные приемы. Давай вернемся к конструктиву, вопрос-ответ

1. Вот (не уходя от вопроса) скажи почему администрация отказываеться открыть доступ в мусорку, это же 100% доказательство, что не прав был я.?
2. Почему мои лс с просьбой указать на посты с нарушениями правил были проигнорированы?
3. Отчего неактуальные посты перемещены не сюда, а в скрытую часть форума. Почему тема про прогеров и хатсу от неактуальности не была помещена в обычный архив, а опять-же спрятана?
4. Почему в лс мне слали просьбы сдаться, а в открытых постах наоборот предлагали продолжать?
5. Сидоров не оказывал мат. помощь трекеру?
6. Сразу после бына и скрытии моих постов елдер стал указывать на эти удаленные посты и говорил совершенно не то, что было в них написано. Для этого посты скрыли?
7. Хатсу забанил один мой ip, грозился баном по маске ос и елдер об этом знал. А тепреь говорит, что бана по ip не было

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 18:46 04-01-2009 | Исправлено: Dr0niX, 18:49 04-01-2009
fatality_17

Newbie
1. Мой ответ - потому что никто не хочет ради твоего удовольствия что-то поднимать из мусорки. Принциально. Хотя запрета на это нет - если кто-то из админов сам ЗАХОЧЕТ представить всё это - то он достанет и выложит. Просто нет того, кто захотел бы.

Твоё предполагаемое восприятие моего ответа на вопрос 1. Отговорки, они скрывают правду.

2. Мой ответ - мне неизвестно о чужих ЛС.

3. Мой ответ - потому что в архив перемещаются темы, имеющие архивную значимость и которые могут быть использованы в будущем для чего-либо или при повторном рассмотрении вопроса. Темы про тебя были снесены в мусорку, потому что архивной значимости в ваших перепалках нет и не было.

Твоё предполагаемое восприятие моего ответа - гнусная ложь, отговорки, скрывают "правду".

4. Мой ответ - мне неизвестны чужие ЛС.

5. Мой ответ - Оказывал добровольные пожертвования. Много кто оказывал добровольные пожертвования, и дальше что? Внёс в развитие трекера иные, нематериальные заслуги, за которые был принят в администрацию трекера.

Твоё предполагаемое восприятие - он купил себе место. Вообще-то администраторский состав, причины вхождения администраторов в состав администрации и всё относящееся к администрации любого интернет-сайта - это вещи, выходящие за пределы области, в которой должен вращаться твой любопытный длинный нос. For The Greater Good.

6. Посты снесли в мусорку в момент твоего бана, когда никакие разговоры не начались и никто даже предугадать не мог, что ты начнёшь эти виртуальные баталии и понадобится что-то от кого-то скрывать.  Сносили чтобы избавить форум от мусора, который умер вместе с твоей учётной записью кк несущий какой-либо смысл. Умер ветеран - медали в гроб вместе с ним. Далее, я не вижу, чтобы Элдер где-либо говорил не то, что ты писал. Может потому что уже запутался в 78-этажных помоях, которые представляет собой эта тема.

Твоё предполагаемое восприятие - "о боже мой, эти твари скрывают правду... Они заранее всё продумали, все их мысли сходились только на Великом и ВсеВажнейшем Дроне, они не могли лечь спать, пока не увидели в зыбком тумане Будущего свою Великую И Ужасную Грядущую Долю - отстаивать позицию в споре с Великим Дроном. Когда они смогли предсказать это, все посты были немедленно спрятаны, спрятаны и запрятаны в Скрытый Админский Форум (помойку в простонародье), дабы скрыть Великую Правду... Но я не позволю им этого... Я должен восстановить справедливость во имя Великой Справедливости !"

7. Где он говорит что бана по ип не было? Кстати, может быть и не было. Может тебе просто пригрозили, а ты воспринял как свершившийся факт. Я хз.

С превеликим интересом жду, как именно и в какой форме будут  

1) опровергнуты лжеаргументами
2) перевраны
3) извращены
4) процитированы в несколько другом, более удобном и выгодном тебе виде
5) высмеяны тонким и заумным сарказмом

Ты знаешь теоретические основы ведения затяжного спора - выставить собеседника лжецом, нарушителем норм морали и профессиональной этики, встать в позу обиженного, обманутого, несправедливо угнетённого, поставить собеседника в положение агрессора, немного поиграть фактами и изложить их же, но в нужном тебе порядке и опуская некоторые подробности или незначительно их изменяя.. пытаться сохранять спокойствие, писать умным грамотным языком и не опускаться до оскорблений\переходов на личности.. Понятно, балабол ты не хуже меня, теорию знаешь. Но она работает на практике только когда 1) оппонент тупее тебя или 2) вы одинаковы, но правда на твоей стороне. Вся беда в том, что в нашем споре правды на твоей стороне нет. Тебя забанили - справедливо. Что всё, в чём ты пытаешься обвинить администраторов ГТИ, за исключением немногих никому не важных м-е-л-о-ч-е-й - тоже ложь. Именно поэтому тебе не удаётся одержать победу в борьбе за умы слушателей. Прекратим или будешь дальше вершить свою маленькую ничтожную месть, выдавать желаемое за действительное, прикрываясь желанием добиться справедливости?

мои ответы на твои вопросы.
С неуважением.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 19:21 04-01-2009 | Исправлено: fatality_17, 19:36 04-01-2009
Dr0niX

Junior Member

Цитата:
Где он говорит что бана по ип не было?

Здесь например
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11350&start=1520#13

Цитата:
Может тебе просто пригрозили

После чего я не мог писать со вновь зарегенного акка, пока не сменил ip

Цитата:
Я хз.  

Собственно это ответ на большинство вопросов. НА остальные куча теоретических обсуждений. Только вот весело - на споры у елдера время есть, а на архив нету, а твое предположение (из принципа не буду показывать факты (правду) из логов) звучит заманчиво. Вы действительно  скрываете правду под видом борьбы с мусором

Тема, 3 поста. Два дня  никто ее не закрывает. А тут раз, я уличил админа во лжи и тема тутже превращаеться в "мусор", а мне идет пред. Подмена понятий самая настоящая

Цитата:
Твоё предполагаемое восприятие моего ответа на вопрос 1. Отговорки, они скрывают правду.  

ДА ты что? это моя позиция уже месяц. Рассуждать ты можешь, а вот ЗАХОТЕТЬ предоставить факты нет.

Цитата:
5. Мой ответ - Оказывал добровольные пожертвования. Много кто оказывал добровольные пожертвования, и дальше что? Внёс в развитие трекера иные, нематериальные заслуги, за которые был принят в администрацию трекера.  

ДА, это личное. Внес огромные пожертвования и стал в лс угрозы посылать, будучи админом, да еще называя себя хозяином трекера. И это наверняка знают остальные и миряться с этим. Да купил и чуствует себя тепреь хозяином и не стесняеться этого.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 19:53 04-01-2009 | Исправлено: Dr0niX, 20:02 04-01-2009
TED11

BANNED
Dr0niX

Да-ааа! Извращенец Вы мощный! Врать и склочничать - родилось в Вас намного раньше, чем Вы сами. А Вам не было самому стыдно за свои-же враки? Или это Ваше хобби !??!

Всего записей: 0 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 20:09 04-01-2009
Dr0niX

Junior Member
ДА где враки, где?

Отделываетесь общими словами. Напиши цитату и четко (без общих слов и демагогии) аргументируй почему она являеться враньем.

TED11
А тебе тоже меня похаять не лень, а выложить спрятанные логи лень? (прости, но даже в свои 50 (или сколько там тебе, но впрнципе неважно) ты самый ярый пополиз администрации). Любишь ты чужие пост править, даже подписей своих, что исправил именно ты иногда не оставляешь (а может это кто-то твою манеру перенял?). Я даже удивлюсь, если ты выложишь логи без своих красных подписей и вставок разного текста в чужие посты.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 20:16 04-01-2009 | Исправлено: Dr0niX, 20:28 04-01-2009
TED11

BANNED
Dr0niX

Доредактировал свой флуд - в драчку полез! Без лизания ни как?

Я Тебя в модеры тормознул - не скрывал, и не скрываю! Ресурсу такие кровожадные карьеристы не очень ... . И поливать помоями всех и вся - это не хобби Ваше, а профессиональная работа, в чём я и не сомневался.

Спасибо Вам за внимание и лестный отзыв о моей персоне !!!

ТЕД.  

Всего записей: 0 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 20:36 04-01-2009
Dr0niX

Junior Member
TED11
1. Ты исправлял мои посты так, как будто я сам это написал.
2. Так что там со враками?

Цитата:
Я Тебя в модеры тормознул

Опа, а я просился в модеры? или это ты за меня в моих постах попросился?

Пришел, назвал лгуном и профессиональным обливателем помоями и ушел. молодец. Получи конфетку от админов. (может скоро получишь права супер модератора).

Так вопрос открытый. два клика открывают доступ в мусорку. Это проще, xtv написать пару строк и вся правда у всех перед глазами... Так что? будем и дальше бояться, что все узнают правду?

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 20:44 04-01-2009 | Исправлено: Dr0niX, 20:46 04-01-2009
VVVadim

Junior Member
Че за херня, школьные каникулы что-ли начались? Прям проперло тут спорщиков.
Разбирайтесь в пм, никому не интересно, как вы тут друг друга говном поливаете.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 19-05-2006 | Отправлено: 20:49 04-01-2009
Iroqez

Junior Member
ULer писал

Цитата:
Эту тему тоже затрёте?  
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=24672

k1ller47 ответил

Цитата:
Оставим, как пособие "Как не надо себя вести.Часть 2".

И где?

Всего записей: 72 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 20:51 04-01-2009
Dr0niX

Junior Member
VVVadim
ну спорим да. а как 8 человек в пм разбираться будут я не понял

Цитата:
И где?  

ну, конечно же это была шутка видимо, как и другие заявления

Цитата:
никому не интересно

Давай из себя лидера мира не будем строить и за всех не отвечать. А раз тебе не интересно, можешь и не читать. Создай тему по своему вкусу и обайся и спорь там

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 20:52 04-01-2009 | Исправлено: Dr0niX, 20:58 04-01-2009
fatality_17

Newbie
Так его не по ип банили, просто твою новую учётку отследили и забанили до кучи. Вроде бы запрещено обходить бан.

Ты ставишь себя в центр земли и придаёшь себе и свой проблеме исключительную, возведённую в абсолют важность. Тогда, когда всё удалялось, тебе никто такой важности не придавал, т.к. вся эта бредятина ещё не началась.  

В какой лжи ты там уличил админа в тот раз? Буду доказывать, что не ложь. Ясно и аргументированно, как тебе надо.

Ну, я рассуждаю, как и ты. Без фактов. Ты обвиняешь админов ГТИ в чём-то, а я обвиняю тебя во лжи во имя мести. Я спрошу админов, мб кто-то ЗАХОЧЕТ дать тебе эти логи.

О, он тебе в ЛС угрожал? Круто. Напомню, что все админы - тоже люди, и если кто-то из них любит попонтовать и погрозить зазнавшемуся Дрону, который взял на себя Великую Миссию правды (о чём его никто не просил) - не вижу ничего страшного. У каждого свои скелеты.  

Добавлено:
Опа, а я просился в модеры? или это ты за меня в моих постах попросился?

Да, просился. Предлагал себя сразу в ответственные по категории с доступом к админке. Дабы не быть голословным, попрошу найти логи модеров.

Добавлено:
Техническое препятствие. Чем можно захватить длинную веб-страницу в скриншот, если SnagIt! долбанулся на отличненько и сохранять не хочет?

Всего записей: 0 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 21:19 04-01-2009
blyap

Запрет на пост
fatality_17

Цитата:
Техническое препятствие. Чем можно захватить длинную веб-страницу в скриншот, если SnagIt! долбанулся на отличненько и сохранять не хочет?

Частями сохраняй, воспользуйся онлайн сервисами типа http://www.thumbalizr.com/ или скачай из инета другую прожку.
В чём проблема-то

Добавлено:
PS
Да кстати, отметил удивительную схожесть (stalkerGTI - WitcherGTI) никнеймов рубордовских, нынешнего администратора ГТИ - Витчера, и бывшего - Сталкера, неожиданно покинувшего нас по никому неизвестным причинам  
Забавное совпадение.
Ага, забавное...

Всего записей: 136 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 23:01 04-01-2009
Dr0niX

Junior Member

Цитата:
Так его не по ип банили, просто твою новую учётку отследили и забанили до кучи.

Нет. Хатсу меня забанил и мой ипишник. После я создал еще акк типа 111243 и не мог на нем ничего написать, пока не сменил ип. А вот  уже через неделю вам стуканули, что DrOn и Dr0n - мои акки. Патом наверно бан с ip сняли, тк смысла в нем нет, но я говорю именно о первом акке и первые 10минут бана, пока я не переподключился к инету.

Цитата:
если кто-то выложит эти логи, от твоих рассуждений пустого места не останется, настолько у них хрупкий фундамент..
(с)http://www.toptracker.ru/details.php?id=10

Ну давай, что вы тут цацкаетесь уже 20 страниц? Я начал разговор сразу после бана с чего? с просьб и требований публикации этих логов. Это вы тут цирк развели с тех проблемами и боязню, что если фатал пойдет на поводу, то его сочтут тряпкой

Цитата:
Да, просился.  

Найди. от модераторства я отказался. увидишь.
половина темы тут http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=11046

Цитата:
Техническое препятствие. Чем можно захватить длинную веб-страницу в скриншот

да хоть в mht или html сохрани.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 01:18 05-01-2009 | Исправлено: Dr0niX, 01:40 05-01-2009
WitcherGTI

Newbie
blyap
Хм ничего общего со сталкером не вижу. Достаточно посмотреть мои аки на других трекерах.
http://interfilm.nu/user/WitcherGTI/
http://www.antistarforce.com/index/8
Тоже с приставками

И ещё, вам всем не надоело писать чушь ? Закулисные игры, вичер=сталкер и т.д. и т.п. Смешно

Всего записей: 0 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 01:19 05-01-2009
blyap

Запрет на пост
WitcherGTI
Не заводись, дружок.
Я всего-лишь навсего указал, на, как мне показалось, забавное сходство никнеймов.
Не более

Всего записей: 136 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 01:43 05-01-2009
WitcherGTI

Newbie
blyap
Не завожусь Просто когда приходишь с работы и читаешь, мягко говоря, бред это начинает раздражать

Всего записей: 0 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 01:54 05-01-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Предательство ли трекера torrents.ru или мания величия
TechSup (08-01-2009 13:08): 1 (а)В случае отхода темы от первоначального смысла обсуждения после вынесения соответствующего предупреждения тема подлежит закрытию.

Реклама на форуме Ru.Board.