Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь X

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (17-09-2006 13:07): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9906  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 20:48 10-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 13:32 15-07-2006
araka

Full Member
А где у нас купить Релиум или Седуксен?

Всего записей: 546 | Зарегистр. 14-02-2006 | Отправлено: 14:13 17-08-2006
candid

Advanced Member

Цитата:
Виктор Ющенко в рамках Всемирного форума украинцев, который откроется в Киеве 18 августа, намерен презентовать программу по возвращению на родину украинцев, выехавших за рубеж на заработки.

Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил советник президента, руководитель Главной службы по гуманитарным вопросам Секретариата президента Маркиян Лубкивский, передает "Новый Регион".

По его словам, Ющенко также намерен обсудить недопустимость ассимиляции украинцев, находящихся за границей.

"Ожидается, что Ющенко обратится к Кабмину, чтобы эти принципы нашли отображение в деятельности нового правительства", - сообщил Лубкивский.
"Сильный" ход Президента.... После нагнетания страстей - "Думай по-украински" - ему ли говорить об ассимиляции.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:38 17-08-2006 | Исправлено: candid, 16:39 17-08-2006
MOZGI SOHNUT

Member
candid

Цитата:
программу по возвращению на родину украинцев
Это после того, как Россия уже пообещала выдать им российское гражданство....

А вот этого стоило ожидать :"Украинский премьер пообещал русским язык"
Цитата:
Во время пресс-конференции журналист российского телеканала РТР спросил у Януковича, почему тот отказался от обещаний добиться для русского языка статуса второго государственного.  

«Я не хотел бы, чтобы мои слова перекручивали журналисты,— ответил премьер-министр Украины. — На данном этапе, когда у нас нет конституционного большинства (в парламенте. — Авт.), нет такой возможности. Но это не значит, что такого большинства у нас не будет уже в этом году или в начале следующего. И тогда мы решим этот вопрос».  

Через час после этого обещания «Наша Украина» распространила заявление, в котором назвала слова Виктора Януковича «обманом». «Мне кажется, что мы имеем дело или с обманом российского премьера или украинского Президента со стороны Виктора Януковича,— процитировала представителя Президента в Верховной раде Юрия Ключковского пресс-служба «Нашей Украины».— Подпись Виктора Януковича  под Универсалом национального единения подтверждает и политические обязательства, взятые публично».  

Я думаю это не последний кидок

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 16:57 17-08-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 16:58 17-08-2006
Samovarov

BANNED
Не удержался.

Вот что Кушнарев говорил о Майдане почти два года тому:
"Ни у кого из нас нет сомнения, что в течение недели в Украине осуществлялся тщательно спланированый и подготовленный, великолепно профинансированный антигосударственный переворот по самым современным технологиям оболванивания людей
Северодонецк Луганской области       28 ноября 2004 года
http://www.liga.net/conf/ic/?cid=9

А вот что говорит теперь.
"Я скажу Вам чесно, я так довго не мав тієї самої свобода, за якою люди виходили на Майдан, що я сьогодні відчуваю великий комфорт з того, що я можу говорити те, що я думаю, а не те, що потрібно говорити, коли ти у владі."
09.08.2006
http://www.partyofregions.org.ua/pr-east-west/44d99f7db47ff/

Добавлено:

Цитата:
Дорогие друзья, мы хотим спокойно жить, работать, созидать, творить, но над
нашей страной, над нашим будущим нависла страшная, оранжевая угроза. Поэтому
еще раз призываю всех быть непоколебимыми, стать в полный рост и отстоять
наш выбор.

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой,
С нашистской силой темною,
С оранжевой чумой! (аплодисменты).

http://www.gatago.com/ukr/politics/8205842.html

Эх... Как молоды мы были...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:58 17-08-2006 | Исправлено: Samovarov, 16:59 17-08-2006
plamen

BANNED
Samovarov

Весьма уверенными шагами Янукович ведет Украину в НАТО. - приведет Украину в НАТО без всяких референдумов (w ни одна страна членка НАТО не бьл провежден референдум) а в сентябре намерен посетить Брюссель (Бельгия) для встреч с руководством НАТО

Янукович - русский язык не станет государственным.  А вь и до ЕУ бьстрее как Болгарии вступите.  

Что у вас случилос ?  Зачем  вам Юлка когда имеете Янка ?    

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 19:28 17-08-2006 | Исправлено: plamen, 19:38 17-08-2006
tolja

Silver Member
plamen

Цитата:
Зачем  вам Юлка когда имеете Янка ?

Не... Теперь она от них не отстанет, по крайней мере до 2026 года...    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 20:09 17-08-2006 | Исправлено: tolja, 20:09 17-08-2006
Net_man

Advanced Member
plamen

Цитата:
Честно говоря, я думаю, что, даже окажись Юлька в премьерах, страна вряд ли изменит курс. Особенно, если вспомнить, как она в оранжевой футболке "Шахтера" полтора года назад на ТРК "Украина" отнекивалась от слов "Донбасс надо огородить колючей проволокой и взарвать". У меня вообще такое ощущение, что наши политики, как марионетки, которые подобно актерам в сериале сменяют друг друга, в то время, как сценарий давным-давно прописан и реализовывается независимо от того, кто пройдёт кастинг на главную роль...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:05 18-08-2006
plamen

BANNED
Net_man

Цитата:
страна вряд ли изменит курс

Да, правильно.

Цитата:
наши политики, как марионетки, которые подобно актерам в сериале сменяют друг друга, в то время, как сценарий давным-давно прописан и реализовывается независимо от того, кто пройдёт кастинг на главную роль..

Абсолютно верно. Ето аксиома для всех восточних  (и не только)  политиков. Каждое государство уже имело свои "оранжевье" революции. Разница такая что етот сценарий у нас уже давно знаком.  Они (наши политики) не допустя никаких других актеров, только будут менят свои роли. Театр их.

Путин хочет показат что русский человек приведет Украина до НАТО а алиянс не страшньй для русских. Ето первьй шаг. Второй - контакть  для членства в ЕУ.  Кажется ето сделает Юлка. Поделится надо - тендем

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 02:51 18-08-2006 | Исправлено: plamen, 03:00 18-08-2006
JokerVic

BANNED
Как быстро у народа настроение меняется=))) Уже и Ющенко не такой "плохой" и Янукович не такой "хороший", и бензин по талонам - нормально, и главное 150 долларов за газ в 2007 это уже почти достижение а не  "смерть экономики"=)))

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 12:37 18-08-2006
candid

Advanced Member
MOZGI SOHNUT
Цитата:
Это после того, как Россия уже пообещала выдать им российское гражданство....
И что плохого в этом обещании России, если Украина не может предложить своим подданным достойные условия?
Где-то ты и сам ранее говорил, что нет смысла удерживать людей на месте, когда на стороне они могут получить больше или что-то похожее по содержанию...

Цитата:
А вот этого стоило ожидать :"Украинский премьер пообещал русским язык"
Я думаю это не последний кидок
Не стал бы делать поспешные выводы. Все еще будет меняться не один раз.
По одному и тому же вопросу разные мнения:
Цитата:
А теперь задаемся вопросом: где обман в словах премьера, произнесенных в Сочи? Что, он сказал, что надо лишить украинский язык статуса государственного или официального? Нет. Может быть, он настаивает на том, что не должно быть никакого развития украинского языка? Нет. Следовательно, врет не господин Янукович, врет в данном случае, причем врет нагло господин Ключковский. И именно он обманывает украинский народ. И именно к себе он должен обратить слегка переиначенные собственные слова: "Политик, который не уважает украинский народ, будет иметь в Украине серьезные политические проблемы".

Цитата:
Если говорить о заявлениях представителей Президента Украины, то сначала он должен был объяснить, по какой причине большинство фракции "Наша Украина", подписавшей "универсал", не голосовало за правительство Януковича. Не являлось ли это первым нарушением договоренностей Януковича и Ющенко? Не успели чернила просохнуть, а они уже принялись нарушать договоренности.
Как по мне, только по осени можно делать более выверенные прогнозы и выводы.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 15:25 18-08-2006
MOZGI SOHNUT

Member
candid

Цитата:
что плохого в этом обещании России

Видимо ты не правильно меня понял - я только могу одобрить такое решение России, тем более для многих украинцев это чуть ли не единственный способ выбраться из нищеты...
Я имел в виду, что поздно Ющ спохватился - если там человеку лучше, назад его уже никаким пряником не заманишь
А веселился я только по поводу места, которое Россия предложила для заселения имигрантами (если помнишь пост про чукчей и "огненный вода")

Цитата:
Не стал бы делать поспешные выводы

Ну так вроде выводы я делаю на основе услышанного... - это раз...
Второе - я уже высказывался по поводу одобрения второго государственного языка
А что меня тревожит - ложь!
А то получается Янык и там и здесь весь такой гладкий и пушистый - но кому то точно врет
Хрен с ним, с этим универсалом - первый шаг сделан, Янык уже премьер - дальше только буром.... А то ведь теперь с его враньем и не знаешь чего от него ожидать!
Не секрет, сколько людей (ну пусть даже не очень разбирающихся в политике и не умеющих самостоятельно анализировать ситуацию) вздохнули с облегчением... Мельчайший прокол с его стороны и он будет втоптан в дерьмо похлеще Юща...

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 17:10 18-08-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 17:23 18-08-2006
Net_man

Advanced Member
MOZGI SOHNUT

Цитата:
 Янык и там и здесь весь такой гладкий
Здесь гладкий, а там гадкий...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:45 18-08-2006
Samovarov

BANNED
candid
Цитата:
И что плохого в этом обещании России, если Украина не может предложить своим подданным достойные условия?

Не подданным, а гражданам. Между двумя этими словами - пропасть. И по сути и в мировозрении.  

Добавлено:
plamen
Цитата:
Весьма уверенными шагами Янукович ведет Украину в НАТО. - приведет Украину в НАТО без всяких референдумов (w ни одна страна членка НАТО не бьл провежден референдум) а в сентябре намерен посетить Брюссель (Бельгия) для встреч с руководством НАТО

Если бы Америке (или кому еще из крутых) Украина нужна была бы в НАТО, она бы уже там была. Лет 15 тому назад.

Добавлено:

Цитата:

Юлька на вообще не нужна. Янык хоть вменяемый. Юлька - нет.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:00 18-08-2006
MOZGI SOHNUT

Member
ГУАМовская «армия»
Цитата:
Примечательно, что если раньше гуамовцы говорили лишь о батальоне, который бы охранял трубопроводы, то сегодня речь идет о возможном участии ГУАМбата в миротворечских операциях под эгидой НАТО, ОБСЕ, ООН и Евросоюза
Но если благие миротворческие намерения ориентированных на вступление в НАТО Украины и Грузии еще понятны, то многие, наверняка, зададутся вопросом, как на такую «антироссийскую дерзость» решились молдавский президент Владимир Воронин и азербайджанский Ильхам Алиев, которые еще совсем недавно проводили задушевные беседы с Путиным во время скачек на московском ипподроме. В какой-то момент даже казалось, что молдавский и азербайджанский президент отныне готовы на время забить на все гуамовские дела, дабы максимально наладить (а в случае с Ворониным и вовсе начать с чистого листа) самый что ни на есть конструктивный диалог с Владимиром Путиным.  
Рискнем предположить, что миротворческий контингент ГУАМ будет еще одним инструментом – эдаким устрашающим средством для непокорных мятежных территорий. Косвенно это подтверждает и заявление, сделанное министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым еще 30 мая этого года после встречи со своим украинским коллегой Анатолием Гриценко. Уже тогда глава азербайджанского ведомства не исключил, что созданный в рамках ОДЕР-ГУАМ контингент будет задействован для урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе. Вряд ли не воспользуется этим фактом и Молдова, вооруженные силы которой на порядок меньше, чем приднестровские. Не исключено, что создание этого контингента заставит Тирасполь еще больше зашевелиться: почти полная уверенность в том, что молдавские вояки будут присоединять Приднестровье к Молдове с помощью солдат НАТО как раз и вынудила приднестровские власти позаботиться о своем военном потенциале.  

Цитата:
Авторы сего регионального объединения (среди которых, в основном, бывшие сотрудники Совета национальной безопасности и обороны Украины) с самого начала рассматривали ГУАМ как военно-политическую организацию, и лишь затем - экономическую

Вот раз уж не в НАТо, так еще куда-нибудь

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 18:44 18-08-2006
Net_man

Advanced Member
MOZGI SOHNUT

Цитата:
Вот раз уж не в НАТо, так еще куда-нибудь
Ну, панимаишь, есть такие люди, которые пока не вступят в... в общем, во "что-нибудь" , не успокоятся.

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 19:49 18-08-2006
bredonosec

Platinum Member
Кста, кто-нить помнит "новонаук" от оранжевых? Ну, навроде того, что при постройке рима архитекторов консультировали украинцы, америку тож открыли они, древние китайцы и индийцы во главе с буддой и прочими - эт типа одичавшие потомки украинцев и т.д.

Во, новая серия пошла Причем, в точности о том, что я предсказывал 2 года назад  
Сенсация! Украинцы раньше египтян построили пирамиды
=)))))

Всего записей: 16269 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 02:05 19-08-2006
Net_man

Advanced Member

Цитата:
Сенсация! Украинцы раньше египтян построили пирамиды
Нашел, чем удивить - уже давно всем известно, что индусы и китайцы произошли от украинцев, а тут какие-то пирамиды...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 10:43 19-08-2006
Samovarov

BANNED
Net_man
Цитата:
Нашел, чем удивить - уже давно всем известно, что индусы и китайцы произошли от украинцев, а тут какие-то пирамиды...

Главное теперь ясно, что Крым и Cевостополь испокон веков украинский.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:35 19-08-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Главное теперь ясно, что Крым и Cевостополь испокон веков украинский.
Вообще-то, я думаю, что пока Украина с Россией будут выяснять, кто умнее, Крым и Севастополь могут стать "испокон веков" турецкими. Хотя, безусловно, гораздо больше прав на "испокон-вечность" у Греции (например, старое название Феодосии - Кафа, и это греческое название), но, боюсь, может получиться, как с Кипром - современные греки совсем не похожи на своих пращуров, изобрёвших демократию. Так мне кажется...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 11:51 19-08-2006 | Исправлено: Net_man, 11:53 19-08-2006
MOZGI SOHNUT

Member
Украину ждет новый политический кризис?

Цитата:
Астрологи прогнозируют очередной политический кризис в Украине. Такое мнение они высказали на десятой юбилейной международной конференции звездных прогнозистов, которая происходит в Одессе.  

Специально к нынешней конференции Игорь Никишин из киевского астрологического центра Павла Глобы составил большой политический прогноз для государства Украина. Звезды говорят, что события нынешнего лета - лишь цветочки, настоящий кризис может начаться в октябре 2006 года. Астрологи не пророчат реальной угрозы, тем не менее, считают, что кризис у нас выйдет продолжительный.  

Шо теперь очередь Юльки на троне посидеть?

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 12:15 19-08-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь X
TechSup (17-09-2006 13:07): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9906

Реклама на форуме Ru.Board.