drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray Цитата: моё решение? дать силовикам материальное и финансовое благополучие, | Увы, уже поздно. Нужны более радикальные реформы. Цитата: СВОЙ порядок... преступно-криминальный... это могут быть и этнические крыши и простые преступные кланы... | Ну это действительно так. Не принятие правосознания необходимого для проживания в светском современном обществе ставит их на грань столкновения с обществом. Пример оччень простой, стою в пробке, вдруг сзади "кря-кря" (спецсигнал-уступи дорогу). Ну я думал там скорая или контора или менты. Посмотрел в зеркало и просто обалдел. Замызгнная шестерка в которой сидят два кавказароссиянина, с обычными номерами, на нее навешали крякалку и пытаются согнать народ с левой полосы. Я их хм. пустил Так что о эементарном правосознании, в современном обществе, у этих людей речь не идет. Я бы никогда не стал ставить крякалку на гражданскую машину и пр. И так во всем. От призрения ПДД, до серьезных преступлений. Вывод очевиден! Их культура в целом не "производит" индивидумов способных быстро и безболезненно для себя и окружающих адаптироваться в современном обществе. Надо прежде всего занять правильную мграционную политику по этим "друзьям". Допустим для получения гражданства они должны сдать основы Конституции, гражданского и уголовного права, а также пройти курсы русского языка и пр. Нужен конвеер для их переделки, а не тупо заселять ими территории Что касается конкретно чеченов,(а они граждане России) то на мой взгляд, местным властям надо адекватно реагировать на их выпады, не доводить что бы вмешивался народ. Допустим по полной прижать их бизнес в регионе, пока не начнут себя вести в рамках приличий этой местности и т.д.
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:33 06-09-2006 | Исправлено: drop, 23:34 06-09-2006 |
|