ZlydenGL

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: и что из этого получилось? | Ну сам человек до сих пор более чем доволен... Дела нет, барыши есть Цитата: человек негде толком не работающий, тут там, что-то учредил, где-то "директором" был | Ты точно вику читал? В том числе часть про адвокатскую деятельность? Я еще раз повторю вопрос - у судящего хотя бы сопоставимый опыт есть? Или имеется офисный планктон, уверенный, что он и завтра сможет подменить своего директора и все будет работать хорошо? Цитата:Ой, какие громкие слова... Т.е. тому же Собянину "псевдоборчество" прощается сходу, а для Алексея это превращается в некий барьер? Кстати, определение все-таки неверно: как я писал выше, идею РосПила позаимствовал ОНФ, идею РосЖКХ - правительство Москвы как минимум. Вопрос - получается это тоже все "псевдоборческие" организации? Цитата: националистическими взглядами | Он их неоднократно пояснял, разворачивая логическую цепочку от и до, в привязке к конкретной ситуации в России. Но ты же этого не читал, зато видел нападки того же ОНФ, и этим ограничился, правда? Цитата:Прошу пруф, причем официальный. Нету? Очередной нежданчик, да? Цитата: фонд финансировал деятельность навального. Этого мало? | Какую именно деятельность? Например он мог оплатить хостинг веб-ресурсов. Этого много? Плюс я все-таки опорных ссылок так и не увидел. Только истерические вопли, что Навальный проплачен "загнивающим Западом" (тм) Цитата: а разве это не ваших оппозиционных коллег сравнение? | Ограничусь простым вопросом: who is fucking Alice? Цитата: фантастика, экономический детектив, боевик | Да-да-да, это писатель того самого жанра, которого сразу можно причислить к оппозиционнЫМ коллегАМ? Цитата:Ну да, интересный - называется причинно-следственная связь Добавлено: Rins, инсайд какой-нибудь про сегодняшнее и перспективы будет? 
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
| Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 13:08 12-09-2013 | Исправлено: ZlydenGL, 13:09 12-09-2013 |
|