veronica b

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Лично я использую Windows с октября 1993 года. Тогда только вышла версия 3.1, потом у меня были Windows 95, 98 и 98 SE. Потом Windows NT 4.0 и Windows 2000. Сейчас есть Windows XP. Все былы оригинальные, на английском языке и локализацией я никогда не пользовался.. За эти тринадцать лет работе на операционной системе Windows, я не помню, что бы в сбоях была виновата она. Были много, естественно, моих ошибок. Было много ошибок в программах сторонних производителей. Поэтому, я предлагаю, вместо дебильной фразы "Винда глючит", описать случай подробнее, то есть что и как было. Я вас уверяю. что количество "глюков" станет бесконечно малой величиной. Я раскажу один случай. Был у меня 99 году один техник. Парень около года побалтался около Windows 98 и уже считал себя крупным спецом в компьютерных науках. Любил искать глюки в Windows и, с апломбом, рассуждать о них. Я взял и показал ему такую шутку, если вставить в дисковод дискету с файлами и стреть их через Windows Explorer, потом вынудь дискету. После этого нажать Undo. Естественно, Windows 98 это выполнить не может и он начинал "волноваться". Конечно, программисты Microsoft такого дебилизма предусмотреть не могли. Очень понравилась моему Лене эта шутка, проделавее раз пять, он решил позвать свою подружку, что бы похвастатся, какой он "глюк" нашел. Пока он за ней ходил я закинул на компьютер свою, заранее, приготовленную "программульку". Когда Ленечка вернулся с девушками и стал им показывать шутку, то Windows 98 вдруг выдал "окно" в котором писалось, что он ленечка дебил, если не знает, что дискету нужно вставить в дисковод. Под конец писалось, что служба технической поддержки Microsoft запрещает ему подходить к компьютеру. Через день, все двенадцати этажное здание знало Леничку и его борьбу с "глюками". |