uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Слушайте, вы мне в баксах поясните - почем будет обходится квартира трешка с 4 людьми прописанными = коммуналка+телефон горд.+ электричество. | Если верить этому Цитата: В целом, по словам Яструбинського, квартплата после повышения будет ориентировочно такой: для однокомнатной квартиры (прописан 1 человек) – 208 грн в месяц (на сегодня 79 грн), 2-комнатная (прописаны 3 человека) – 401 грн в месяц (на сегодня 146 грн), 3-комнатная (прописаны 4 человека) – 561 гривна. | http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563&start=1800#12 то больше 100 баксов... VadimLou Цитата:Это был полушотошный бред... Цитата: Власть должна постоянно "роутиться" - иначе все мыбудем в большой Ж. | Нуевонах такую маршрутизацию как на последних выборах президента... Понятно что надо менять, но сегодня жить в жопе, а завтра в европах, как то представляется молоденьким студентам и студенточкам, не получится. Пусть хоть каждый год на майданах гоцают... Сначала надо самому научиться не мусорить на улицах, а только потом хотеть жить красиво. Не может меняться власть без изменения тех кто эту власть выбирает. Будем меняться мы - соответственно будут меняться и они, т.к. именно мы меням их, а не наоборот. А это быстро не происходит. Думаю, это уже, если не все, то большинство поняли. Предположим живут люди в гадючнике, а не в подьезде. Может этот подьезд завтра стать образцово-показательным? Может и может, но только в том случае если в него переселить людей из образцово-показательного подьезда, которые уже не захотят жить по-свински... И то даже в этом самом лучшем случае за пару дней они из гадючника куколку не сделают... Что уже говорить об рядовом случае, когда порядок должны там навести те, кто там жил и живет... И сказать что практически всё зависит от того насколько часто эти жильцы будут менять всякие жеки, шмэки, домовые комитеты и т.п. бюрократов и дармоедов тоже ведь нельзя, правда? Ибо много зависит от каждого проживающего - если им пофиг что у них прямо под окнами разьезжают машины, молодежь, а может и они сами, вместо того чтобы проследить, сами мусорят и т.п. то это одно, если нет - другое... Приблизительно так, мне кажется... Samovarov Цитата: Лучше ты мне объясни, что такого сделали оранжевые, что голубые цены повышают и не пикнут. | И всё то тебе обьясни, хороняка... Давно пора бы уже и самому глазки то приоткрыть да начать смотреть и понимать что происходит вокруг... А то начитался вот такой пурги как эта - и всё пофиг теперь... Что, собственно, после этой пурги и не удивительно... 
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|